注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

地下未知的神秘世界!  

2011-10-02 21:21:03|  分类: 深度阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:百度文库

       科学家认为,在地球海洋深处的某些地方可能活着一些智力高度发达的生命体——海底人。近十几年来,地球各大洋水域都曾出现过不明潜水物,它们为海底人的假想提供了一些线索。
最早发现不明潜水物是在1902年。一艘英国货船在非洲西岸的几内亚海域,发现了一个巨大的浮动怪物。它的外形很像一艘现代的宇宙飞船,直径10米,长70米。当船员试图接近它时,这一怪物竟不声不响地沉入水下销声匿迹了。
1963年,在波多黎各岛东南部的海水下发现了一个不明潜水物,美国海军先后派了一艘驱逐舰和一艘潜水艇追赶此物。他们在百慕大三角区追赶了约900千米,美国其他13个海军机构也看到了这个怪物。人们发现,这个怪物只是一个螺旋桨。他们前后一共追赶了4天,仍未追到。有时候,它能钻到水下8000米深处,看来不像是地球人制造的一种新式武器。http://fangyuan951.blog.163.com/
北大西洋公约组织于1973年在大西洋上举行联合军事演习时,一艘主力舰发现了不明潜水物。当时,这个半浮在海面的巨大物体被舰队指挥官当成是不明国籍的间谍潜水物进行炮击,但不明潜水物毫无损伤。当它悄悄地下潜时,整个舰队的所有无线电通信设备统统失灵。直到10分钟后那个不明潜水物完全匿迹时,舰队的无线电通信联系才恢复正常。
1973年4月,一位名叫丹.德尔莫尼奥的船长在百慕大三角区附近的斯特里姆湾的明澈的海水里,看到了一个形如大雪茄似的两头圆粗的怪物。它长约40米—60米,行速每小时110千米—130千米。它两次都是在下午14时左右出现在比末尼岛北部和迈阿密之间,并且都是在风平浪静的时刻。这位船长非常害怕船体与它相撞,竭力躲避,可是往往是它先主动地消失在船体的龙骨下。
1959年2月,在波兰的格丁尼亚港发生了一件怪事。在当地执行任务的一些人,忽然发现海边有一个人。他疲惫不堪,拖着沉重的步履在沙滩上挪动。人们立即把他送进了格丁尼亚大学的医院内。他穿着一件制服般的东西,脸部和头发好像被火烧过。医生把他单独安排在一间病房内进行检查。人们立即发现很难解开此人的衣服,因为它不是用一般呢子、棉布之类的东西缝制的,而是用金属做的。衣服上没有开口处,非得用特殊工具使大劲才能切开。体检的结果使医生大吃一惊:此人的手指和脚趾数都与众不同,此外他的血液循环系统和器官也极不平常。正当人们要对他进一步做研究时,他忽然神秘地失踪了。在此之前,他一直活在那个医院内。
这是一个什么人?他来自何方?
有的科学家认为,这些可能说明外来文明匿身于海底,因为那种超级潜水物体所显示的异乎寻常的能力,实在是地球人所不可企及的。海洋是地球的命脉,因此存在地球本土之外的某些文明力量对我们人类进行密切关注是必然的。超级潜水物也许已经拥有了它们的海底基地,至于它们的活动当然不是为了和地球人做“捉迷藏”的游戏。海洋利于隐藏或者说潜伏,这固然是事实,但更主要的是海洋能够提供生态情报,这已经足够了。如果说未来的某个时候科学家发现了并不属于地球人类的海洋活动场所,那么这该是不足为奇的事情了。因为人们毕竟早已猜测到了外来文明力量存在于地球水域中的事实。http://fangyuan951.blog.163.com/
甚至也有研究者认为:不明潜水物的主人来自地球,不过他们生活在水下,甚至生活在地下。
据说,1968年1月,美国TG石油公司的勘探队在土耳其西部270米的地下,发现了深远的穴道。穴道高约四五米,洞壁非常光滑,如人工打磨一般。穴道向前不知延伸到何处,左右连接着无数的穴道,宛如一地下迷宫。也许在地下,果真有一个我们未知的世界。

  评论这张
 
阅读(1021)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017