注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

五角大楼~ 绝密!最优先考虑 的 UFO调查!  

2011-10-16 10:14:27|  分类: 深度阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:UFO探索网http://fangyuan951.blog.163.com/
  1967年10月,从科罗拉多州的罗利空军基地向以美国五角大楼为首的全美主要空军机关发电文。一开头写着“最优先考虑”,请求马上行动起来。


  这个文件是按美空军规章的第11条做成的,即UFO目击报告。在按格式纸叙述的五页中,首先有UFO的形状、颜色、外观等的描述,接着有UFO的飞行路线、目击者的观察方法等。此外还有目击场所的气候、目击者的位置、调查者的姓名等补充情报。如果看到这些,谁都心里明白美空军是如何认真地考虑U-FO目击了。而且在报告的一开始列出了分发单位的名单:防御司令部(ADE),海外技术部(ETD),航空系统部(ASD),空军系统司令部(AFSD),北美防御司令部(NAADC),空军参谋长(CSAF),空军司令(SAF)以及情报部门。


  报告还涉及了目击者的职业及其在社会上的评价。根据这个报告,空军派出调查员赶赴现场,对目击者进行访谈,并收集对他的证言确认所必要的详细情报。以下是调查员对目击者的访谈。


  不断提问


  目击者:“那天我遇上了自认为肯定是外星人的人物,并且还谈了话。”


  ——请尽可能详细地回忆一下那个外星人?


  那个男子距我不到1米处站着向我打招呼,但是没见它张嘴。听到它问:“抽什么呢?”刚回答抽香烟,又听它说:“这是地球人未开化的坏习惯。”http://fangyuan951.blog.163.com/


  我是坐在车子里,但是听到它指着汽车问:“那是什么?”回答是汽车。只听到它说:“敢情还是原始的交通手段。”接着又听到它问:“现在是哪个月啦?给我指一下北极星好吗?”


  我对那个男子反复询问感到不解。于是问:“你到底是谁,从哪里来?”男子回答说:“现在不能回答,但是我的同伴不久就回来了。”刚一说完就见那男子向后退,原以为退到2米处站立,不料退到那里就消失了。男子好像是穿着工作服,身高2.1米左右,两肩上带着有四条金线标志的肩章。


  我们听到目击者有关外星人的奇怪描述。那么,他是怎样遭遇外星人的呢?


  目击者是在卡文的三星公司的工厂工作。那天深夜他结束工作回家途中,汽车飞速行驶在科罗拉多州伍德湖拉马以北的公路上。晚上23时45分左右,他在第14大街的路口因红灯停车。


  在那里一个男子走过来做了前述那样的提问。而且男子朝车后走去,突然消失。据目击者证言,当时吓得他脊背直冒凉气。


  接着他听到奇怪的声音,于是隔着车窗往外看,只见不远处上空有足球场大小的巨大UFO正在升起,并发出嗡嗡的声响。等到与空中的两驾会合,组成三角形编队,以飞快的速度向北飞去,刹那间UFO消失得无影无踪。


  目击者回忆说外星人完全不发言,他确信那个男子用心灵感应进行交流。一切宛如在梦境中发生的事情。


  调查员们亲临目击者与外星人遭遇的现场勘察,确认附近完全没有建筑物。从车的驾驶座向外望去,越过马路,径直是开阔的原野。外星人是从那个原野过来靠近的。由于是在夜里发生的事,加之周围连路灯都没有,所以它从原野走过来不被人觉察也完全可以理解。


  在调查过程中,目击者始终如一坚持自己讲过的话,即使对目击者施行催眠术进行调查,他的证言也依然不变。那么,目击者果真是与外星人遭遇了,还是幻觉呢?至今无法加以定论。


  佐治亚州的目击


  与此同时,在佐治亚州米尔杰维尔也发生了一系列的UFO目击事件,引起许多人的关心,其中还有好奇心旺盛、随身携带相机的少年,他用相机成功地捕捉到UFO。对此,美国着名的调查UFO的康顿委员会还专派调查小组到现场,以下是少年与康顿的调查小组之间的问答。


  ——到现场时,你告诉过母亲出门追UFO吗?除了照相机,还带什么了?


  “还带了一支用0,5厘米子弹的来复枪。”


  ——想击落UFO吗?


 

“不,仅仅是带在身上。”


  ——到达现场时没有其他人吗?


  “谁也没有看到。”


  ——你的家离这里多远?


  “不知道。”


  ——通常步行需要多长时间?,


  “1小时左右吧。”


  ——经常到这里来吗?


  “偶尔来,有颇费思索的事需考虑时来此。”


  ——坐过的草丛确实是这里吗,和那边有什么不同?


  “绝对是这里。”


  ——明白。那么,最初是怎么发觉UFO的呢?


  “UFO从树林之间显形时,并没有特别留意看,依旧没目的地踢地上的小石子。”


  ——最初发现UFO时你在哪里?


  “恰好是在那一带,在没有树木的空地上看见。”


  ——是在路上吧,那么UFO呢?


  “是在对面的方位。”


  ——最初目击时,UFO是在多高的位置?http://fangyuan951.blog.163.com/


  “因为不擅长目测高度,所以不很清楚。但是肯定没有碰到地面。”


  ——与树比较呢?


  “好像在那边树林之上。”


  ——发现UFO后到决心拍下来,经过了多长时间?


  “30秒左右。”


  ——明白。你呆在那边的场所从那里向这边的草丛挪动。在那期间你是怎么行动的呢?


  “嗯,当然不能跑,只能慢慢地走。为了不被UFO发现,十分小心。毕竟看到UFO时十分震惊,必须那么做。”


  ——UFO一直在你最初发现的地方一动不动地悬浮在空中吗?


  “是的,最初看到的时候好像一动不动地悬浮着。但是后来发觉也不时地上下晃动。是否还朝着河的方向,就不太清楚了。”


  ——你认为UFO多大呢?


  “乍一看直径是15米左右,确切的不知道。”


  ——你拍摄UFO前,越过这个栅栏吗?


  “嗯,因为在那儿的小树林妨碍拍摄。”


  ——你是否想过横穿那片空地时,树林就不起阻挡的作用了?


  “嗯,为什么不在那个地方拍摄,就是我自己也不清楚,可能是为了拍好吧。在挪动到这个地方时,眼睛时时注视着UFO。”


  ——是在哪里越过栅栏的呢?


  “那个门的旁边。”


  ——越过木栅栏,是跑着来到这个地方,还是悄悄地蹑足潜踪呢?


  “步履蹒跚地走,好容易才走到这里。”

 

——明白。那时你是怎么想的,你是否马上想到目击的物体是UFO吗?


  足足有1分钟左右。等心情稍微平静下来时才想到是UFO。取出挂在腰间皮带上的相机,考虑如果不拍下来,谁也不会相信,而且只拍了两张。


  “另外,因心存恐惧致使动作变得笨拙。因为宝丽莱照相机是一步成像的,拍完一张,等15秒(过去是1分钟)后正片即可显像。确认照好了后再拍另一张。”


  “期间听到朋友叫我的声音,因此拿起拍摄的相机跑了。宛如被什么追赶似的,一边大声呼叫,朋友还以为我被蛇咬了。”


  “我让朋友看照片,并拉着他的手回到这个地方,UFO已经飞走不见了。UFO在朋友叫我之时已开始上升。” ——在你拍两张照片期间,UFO已经移动了,还是仍在原来的位置?


  “不,已离开相当距离了。”


  ——是因听到朋友的叫声使拍摄中止了,还是认为拍两张就足够了?


  “因为十分害怕,所以,拍了两张。能够拍两张已经是不容易了,总之心里十分害怕。”


  ——为什么那样害怕呢?


  “UFO在那里一动不动地悬浮在空中。回想起读过的科幻小说中各种吓人的话,毕竟只有我一人,岂能不害怕。”


  ——你和你的朋友此前见过UFO吗?


  “尽管和朋友一起观看过流星雨,至于飞碟么,此前还从未见过。”


  ——,的宝丽莱相机多长时间显像呢?


  “15秒。”


  ——这么说,你拍完第1张等了15秒,取出被显像的照片,确认不错后再拍第2张,又等了15秒,确认照片拍得不错,这时听到了朋友的叫声?http://fangyuan951.blog.163.com/


  “拍的照片只草草地看了一眼,没记得很好地确认。说实话,当时心里惊恐万状。”


  判断UFO照片


  ——你没看着UFO分离吗?你与朋友碰见的地方是从这里上坡,在此期间被树林挡住看不见UFO,是那样的吗?


  “是的,因为带着朋友再回到这里时,UFO就不见了。”

——你那以后就没再见到UFO吗?


  “嗯,与朋友一起到外面仰望天空,两人都没发现。如果是气象观测用的气球,不应那么快就不见了。”


  ——如果不认为是气象观测用的气球,则到底认为是什么呢?


  “哎哟,不知道。不过实在是让人害怕。”


  ——你有否考虑过什么人把制造类似UFO形状的东西悬挂在树上被拍摄的可能性吗?比如用钓鱼线等悬挂物体,有可能吗?


  “如果是玩儿的飞盘,其重量、大小是否合适且不说,在那儿的树有否适合拍摄悬挂飞盘的树枝也不记得了……”


  ——实际上,右手边没有树。假定是飞盘要拍成像你拍摄照片的那么大小,你知道应距离多远的地方拍摄呢?


  “莫非一定要在这周围?”


  ——明白,如果从你呆的地方拍摄,飞盘必须放在哪儿呢?那里的某棵树的树枝上,或是更远的地方?


  “不明白你说的什么意思。”


  ——如果像你说的那样,使用小UFO模型拍的假照片,则飞盘必须放在哪儿呢?


  “的确,考虑应放在树枝上。”


  ——朝着原野的树?


  “应该是那样的树。”


  ——但是在那个地方没有这样的树,所以不可能悬挂着。为此,要拍虚假照片的话,必须把飞盘往上抛起来。


  “嗯。”


  其实,如果愿意,我们还可以提出问题:你的朋友在一旁抛起飞盘,你能拍出同样的照片吗?


  如果是抛起的飞盘,则拍出的照片显得呆板,没有现在那样的生动、精致。再如对抛起两张黏在一起的飞盘模型进行拍摄的话,照片总也显得呆板。相比之下少年拍摄的照片却没有这么呆板。另外,调查员去少年拍照的现场进行勘察,发现即使想把模型悬挂着拍虚假照片也难以实现。值得一提的是,少年自发地把照片提供给美空军的UFO调查机构,表明他心底坦荡,没有在照片上弄虚作假。


  总之,这个事件的调查结果强烈地暗示少年的证言和他拍的照片是真的。不过照片不能说非常清晰,这是因为逆光拍摄的缘故。尽管如此,我们能够确认拍的物体相当大,并位于相当的远处。http://fangyuan951.blog.163.com/


  顺便指出,1967年10月下旬起在佐治亚州发生的一系列UFO事件,包括警察在内的各种人士在接近五天中几乎每天目击到UFO。在那期间还拍摄了几张在黎明前从东方地平线上出现的发光体的照片。遗憾的是,这些UFO照片与少年用宝丽莱相机拍摄的不同,专家认为不具有分析的价值。总之,少年拍摄的照片为我们留下了UFO现象的一个经典之作。


 

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017