注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

惊世讲述:闪着银光的UFO悬浮在我的上空!  

2011-09-20 20:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊世讲述:闪着银光的UFO悬浮在我的上空! - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

 外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

 

来源:博友/满天星星都是爱

       2008年的4月中20日,晚上七点半至八点之间,天气有点冷,路上行人不多,天完全黑了,路灯也亮了。
我在广场健美操锻炼后,一个人走在回家的路右边。
       当我走到沙湾老会展中心非常开阔的停车场时,我感觉自己右前上方突然有银白色光芒射过来。我下意识地抬头一看,这一看,我这一辈子都吃惊,在吃惊的同时我还害怕,一个传说中的飞碟,UFO,周身闪着银白色的光芒,正悬浮在我右前方八九米高的地方。高度超过路边的天网监视器。我吓得腿都迈不开,又不敢开口叫,我是一个女人,当时在能停泊上千辆车子的停车场外,好象就我一人!那个地方特别开阔,是个停车的广场。我当时非常害怕飞碟里下来外星人。
      我看到的飞碟是银白色金属外壳做的,外壳金属的质感非常强,象两个碟子倒扣在一起,倒扣的接缝处有两排窗户一样的长方形的孔,孔的排列很整齐。它的体积不太大,直径有6米左右。它就静静地象直升飞机一样悬浮在我视线的右上角。我屏住了呼吸,呆呆地兴奋地害怕地看着它。我很诧异悬浮的飞碟没有机器轰鸣 的声音,它安静地悬浮在我右上方,时间有六七秒种。这个时候,我感觉它离我太近了,心里就有些害怕从飞碟上下来什么东西把我掳走。就在我想着恐惧着的时刻,我什么也不知道了。http://fangyuan951.blog.163.com/

 

惊世讲述:闪着银光的UFO悬浮在我的上空! - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

 外星人资讯-名博供图(FY图片)


然后我站在回家路的左边,恍然大悟般地突然想到应该用手机拍下这一时刻,好给我的家人们看看。就在我低头找手机的时候,那个飞碟突然拐弯飞到我的头顶上二十来米高的地方,我吓坏了,手发抖怎么也打不开手机的照相功能。
       我眼睁睁地看着飞碟闪着银白色的光芒,没有一点发动机的声音,象旱地拔葱一样,径直飞向黑夜的天空,没有一点声音,直冲天籁!!一点也不象我们飞机的水平飞行,它直上直下的飞行。
当我拿手机的时候,我竟然到了回家路的左边,我是怎么从路的右边位移到路的左边,我一点儿也没有记忆。
此后是四川512大地震,我惊吓得把看到飞碟的事情淡忘了,直到2011年有人提起这事,我才回忆起我不知道为什么从路的右边位移到了路的左边,时间也有延后,我丢失了半小时以上的时间和记忆。
当时,我在手机里记载了我看到飞碟的事情,里面有时间的记载。http://fangyuan951.blog.163.com/
我确实看到过真的飞碟,事后不久,成都电视台又报道过有人在成都龙泉看到飞碟的事情。
这件事千真万确,我还在百度的飞碟吧讲述我看到飞碟的事情。希望能对科学研究飞碟有所帮助。
从不相信外星生命的我,从此相信有高科技的外星生命的存在。

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017