注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

大陆军机内蒙拦截不明飞行物 UFO !-- 首都机场UFO迷案追踪 (图)  

2011-09-15 17:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:铁血社区

 数千人目击一神秘UFO无声无息悬浮在机场上空,机场紧急关闭! 北京军区进入一级战备状态!中国空军出动先进战机拦截!飞碟突然高速飞走!至下午15时,战备警报解除,恢复正常。中科院紫金山天文台已证实此事。微博里还附上了不知时间地点谁人拍摄的一组UFO照片,

大陆军机内蒙拦截不明飞行物 UFO !-- 首都机场UFO迷案追踪 (图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

中秋节假期结束之后的第一天,北京首都机场航班出现大面积延误。网络流传:9月13日上午,内蒙古网友爆料:呼和浩特机场上空出现不明飞行物,数千人目击一神秘UFO无声无息悬浮在机场上空!机场紧急关闭! http://fangyuan951.blog.163.com/


耸人听闻:传我军机在内蒙拦截不明飞行物



   北京军区进入一级战备状态!中国空军出动战机拦截!飞碟突然高速飞走!到下午15时,警报解除,恢复正常!中科院紫金山天文台已证实此事。微博里还附上了不知时间地点谁人拍摄的一组UFO照片,从右下角微博的水印来看,似乎已经被转帐多次,实在看不出原始出处了。

   且不管这组来源不明的照片是否真与机场航班大面积延误有关,这些照片本身是不是真实拍摄,毫无PS痕迹呢?其实,只要在PS里调整一下曲线,这些痕迹就会非常明显——在UFO的上方和下方(主要是下方),明显有动过手脚的迹象。


   大家也可以自己下载原图,按照下面的曲线调整一下,看看是不是如此。或许有人会争辩,这难道不会是UFO自己产生的某种无法解释的神奇现象吗?有可能,但是请看组图最下面那张——UFO已经消失不见,但这些疑似PS痕迹的东西仍在那里,非常明显。


   所以,就这组图片来说,基本上已经很清楚了——所谓的UFO,只是照片上的其他东西做了手脚的结果。那么,是什么东西做过手脚之后会这么像UFO呢?答案很多,可能是水塔,可能是大型路灯。不信吗?看看下面这张“毫无PS痕迹”的图片,你就会清楚了。


   记者13时许向呼和浩特机场的工作人员了解情况,一份已经准备好的新闻通稿称:因军航限制原因,呼和浩特机场不能正常起降航班,机场10时30分启动大面 积航班延误应急预案,12时预案等级升级至红色预案,12时50分机场开放,已经可以起降航班。但这和所谓的UFO应该是风马牛不相及,纯属巧合而已。


   据工作人员介绍,此次航班延误共影响10架航班出港,包括去往北京、赤峰、上海、乌兰浩特、银川、鄂尔多斯、海拉尔、天津、青岛等地的航班,从10时30分至12时,机场内的滞留出港旅客约600人。此外,受影响的进港航班情况暂未公布。



   记者13时40分左右在呼和浩特机场外看到了一架从机场内起飞、并缓缓爬升的航班。记者随后致电“96777”呼和浩特机场客货代理中心询问延误航班何时起飞,得到了“机场正在恢复航班起降”的答复。


  对于此次航班延误的原因,一些网友通过“新浪微博”称,延误是由于呼和浩特机场上空出现不明漂浮物或飞行物所致。


   网友“骁林610”在微博中说:“今天坐 MU5459航班误点的原因居然是呼和浩特机场出现不明飞行物!”据了解MU5459计划11时50分从上海虹桥机场起飞,经停呼和浩特机场后,再飞往乌海机场。


   对于“不明飞行物”的说法,呼和浩特机场工作人员未予置评。


   首都机场现ufo 网曝空中出现UFO http://fangyuan951.blog.163.com/


   9月13日下午16时许,有微博网友发布微博声称:“有人说首都机场今天出现不明飞行物,导致航班出现不同延误!经有关人士证实,确实有这样的说法,但是不是不明飞行物,也没人看见,所以目前暂不好下结论!”



首都机场方面表示,13日下午首都机场出港航班的确有部分延误情况,但是并非北京出现不明飞行物所致。首都机场方面解释此次航班延误是由于南方部分城市出 现雷雨天气,北京首都机场出港赴南方地区航班受到航班流霖制所致,而从北京飞往西南、西北、东北地区航班则未受到任何影响。


   首都机场多架次航班延误,网传原因为不明飞行物导致。


   机场方面称,航班延误系因西北等多地不良天气影响所致。


   网曝空中出现UFO


   网友“marketer_liam”发微博称:“我们航班说空中有不明飞行物,登机后又下来了”。下午4时30分,该网友称,机场已允许他“二次登机”。


   网友骁林610在其微博中称,其乘坐的MU5459次航班晚点,原因是“呼和浩特机场出现不明飞行物”。该网友表示,“不明飞行物”的说法,出自东航地面工作人员之口。



   另据了解,昨天海航Hu7765次航班延误,海航通过延误提示平台向海航俱乐部会员发布提示称“因为军事活动导致飞机晚到。” 乘客致电首都机场,机场方面回应称流量管控。


   机场发放延误证明


   首都机场新闻中心一工作人员表示,昨天有部分出港航班延误。但有关所谓不明飞行物的说法,是个别工作人员不负责任的言论,因事件的特殊性,导致该消息通过网络传播和放大。

首都机场称,从昨天10时开始,受西北多地、广州天气影响,首都机场部分航班延误,16时逐步恢复。


   截至昨18时30分,首都机场“国内值机”牌显示,飞往呼和浩特、上海、深圳等地的多次航班被临时取消。机场工作人员发放的“延误证明”显示,因流量限制原因,航班被取消……旅客无需改签,持现有登机牌和改签证明,于第二天登机即可。


   呼市机场“军航限制”

 

       据新华网报道,昨天上午,内蒙古自治区呼和浩特机场进出港航班出现大面积延误,15时后,航班逐渐恢复起降。呼和浩特机场方面表示,机场航班延误的原因是军航限制。


   呼市机场一工作人员对本报记者称,机场因流量管控,3个多小时没起落航班。“听说有不明飞行物,但从来没看到过。”


  北京没有UFO上报记录 http://fangyuan951.blog.163.com/


   北京UFO研究会秘书长周小强否定了机场出现不明飞行物的说法。


   “不可能,都没有图片没有视频。”周小强说,昨天他没有收到北京地区出没UFO的报告,首都机场采取临时限制流量的措施,可能是因为“常规的军用航空需要净空,或者是私人小飞机。”


   “航路上出现了不明物体,有关方面肯定要前往查看。”周小强介绍,研究会曾参与浙江萧山机场不明飞行物调查,调查后表明,只是一架私人飞机作祟。



呼和浩特机场、北京首都机场航班出现延误。对于航班延误原因,一些网友发布疑似UFO照片称,延误是由于机场上空出现不明飞行物所致。昨天下午,首都机场和呼和浩特机场对航班延误做出了解释。


   13日12时40分,呼和浩特机场候机楼大厅内的进出港航班信息屏显示有10架航班延误。被延误航班的最早起飞时间为10时30分,最晚起飞时间为13时40分。


   在候机楼内接机区域,十几个人正等待接机,据了解,接机的人们并不清楚航班延误的原因。


   记者13时许向呼和浩特机场了解情况,一份已经准备好的新闻通稿称:因军航限制原因,呼和浩特机场不能正常起降航班,机场10时30分启动大面积航班延误 应急预案,12时预案等级升级至红色预案,12时50分机场开放,已可以起降航班。工作人员称,此次航班延误共影响10架航班出港,从10时30分至 12时,机场内的滞留出港旅客约600人。


   对于此次航班延误的原因,有网友发微博称,延误是由于呼和浩特机场上空出现不明漂浮物或飞行物所致。网友“骁林610”在微博中说:“今天坐MU5459 航班误点的原因居然是呼和浩特机场出现不明飞行物!”对此,呼和浩特机场工作人员未予置评。昨天16时许,有微博网友发布微博声称:“有人说首都机场今天 出现不明飞行物,导致航班出现不同延误!”


   首都机场表示,机场下午出港航班出现延误,并非UFO所致,是由于南方部分城市出现雷雨天气,从北京飞往西南、西北、东北地区航班则未受到任何影响。

  评论这张
 
阅读(1777)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017