注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

外星人现身西伯利亚 雪中漫步(图)  

2011-09-10 15:30:19|  分类: 资讯快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:猛虎军事

外星人现身西伯利亚 雪中漫步(图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012
 

当外星人对地球有好奇心时,荒芜的西伯利亚应该不会是其首选的着陆之地,可如果以下这段影像可信,那么小绿人的确选择了这里。在拍摄于西伯利亚的伊尔库茨克州的镜头里,出现一个不明发光体和五个行雪中漫步的外星人。

 

    这段镜头拍摄于神秘光线笼罩着西伯利亚夜晚的两天之后,从中可以看到,一个外星人身高四英尺,距离发光物有十五英尺,附近还有四个外形与其相似的UFO

    西伯利亚疑现外星人

    UFO专家Mike Cohen说这些影像分别出自两位目击者,它们显示了罗斯韦尔地区的UFO事件也出现在了俄罗斯。“在这段影像拍摄的两天后,当地报道了这个巨大放射出粉色和蓝色光线的巨物,一次巨大的爆炸覆盖了大片区域”他请求警察与救护中心用电话疏散恐慌的居民。“可稍后军队证实这一区域没有任何存在物,无法证实有关UFO的报道”

 

    最后他声称这场UFO降落事件的是当局政府的设计,官员有意对这一事件保密,并告知游客发生地还未被发现。

 

    在这起UFO事件发生的数小时前,俄罗斯雅库茨克、西伯利亚地区的空中交通管制员,声称用雷达检测到一架时速6000英里的速度飞行在65000英尺的高度。当他们试图同UFO上的机组人员通话时,他们只收到奇怪得像猫发出的噪音。

 http://fangyuan951.blog.163.com/

    Mike说“我想知道它是完全的坠毁了,或仅是带着噪音着陆”。在那一场发现外星人身体的闹剧被识破后数月,最新一起UFO出现在西伯利亚。

  评论这张
 
阅读(1736)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017