注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

真相解秘:上海3.18 UFO事件 两个UFO朝飞机高速飞来(组图)  

2011-08-27 18:12:20|  分类: 焦点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:长江商报 真相解秘:上海3.18ufo事件 两个UFO朝飞机高速飞来(组图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 
    23日在上海举行的“上海重大UFO事件讨论会”上,南京紫金山天文台王思潮研究员、上海市UFO探索研究中心吴嘉禄主任和民间UFO爱好者章云华,对1991年3月18日那次闻名全国的“UFO事件”进行了辩论,关于“3·18UFO事件”的录音也首次被完整披露。
    据悉,这份尘封了17年的录音,是国内目前已知唯一一份飞行员目击UFO的录音档案。UFO是怎么“跟踪”民航客机的?飞行员究竟看到了什么?
    故事篇:UFO跟踪客机20分钟
    1991年3月18日傍晚6时,上海虹桥机场一架飞往济南的3556航班飞机起飞后,在空中遇到桔红色火球状不明物体,光球中有一飞行速度比飞机还要快的物体在移动,尾部喷射灼烈的红光。这个火球随后变成一溜火球,接着变成黑色鱼状拉烟物体,后来它又变成了上圆下长的两个黑色物体,两个小飞行物互相保持约300米距离,忽东忽西,方向变幻不定。在临近苏州上空时,这两个飞行物突然掉头朝飞机高速飞来。3556航班立即呼叫指挥塔,请示应急措施。紧急之际两个小飞行物合二为一开始急速爬高,转身飞逝,整个过程持续20多分钟。而且,在这个UFO出现约7分钟后,吴凇军港海军战士许辉、盛东林和朱玉也在天空中发现一个长度约五六米的一溜火球,过了一会才慢慢地看不见。“3·18 UFO”一经披露后,在国内外,尤其是UFO界引起了轰动。以下是部分现场录音记录,其中的区调指地面指挥调度。http://fangyuan951.blog.163.com/
真相解秘:上海3.18ufo事件 两个UFO朝飞机高速飞来(组图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 
    区调:3556(飞机代号),你刚才有什么情况?
    3556:刚才正常起飞之后,大约七海里左右,我的航向在28度,发现前方有一个不明飞行物,长度三到五米,好像一团喷火的东西,通红通红的。后来逐渐往东北飞,那么我就往左摇了一下,摇了一下它离我越来越远,飞得比较快,后来又折头。我到二十几海里的时候,它又从北折头往东南边,往南飞,高度逐渐降低。我往西躲一下,往左躲一下,后来它又反过来往北飞,飞着飞着由红变成一溜黑的了,变成黑体了。黑体以后,下降高度,最后又上升分离,下边一个长方形的,上边一个圆球,两个黑的再往东北飞,平飞了一段以后呢,又折向西北,再爬高,然后在我的视线当中消失,后来又出现,现在消失了。
    区调:明白了。你最后看到它是在什么时间?
    3556:最后在26分,26分在无锡前十海里吧。
    区调:好,当时它在你的什么位置?
    3556:它在我的正前方……
    区调:3556,你估计它的速度有多少?
    3556:速度,因为,最大……我在空中不大好判断,我反正看那样子比较快,可能有六七百公里那个样子,就有点在平时我跟那个大飞机遇上那个速度差不多……
    其间,两人还不断交流被跟踪物体的方位和形态。最后,“3556”报告地面:不明飞行物消失在无锡方向。对话中的“区调”就是当年的报料人金鑫,而“3556”是执行民航飞行任务的飞行员朱兆元。据悉,经过多方协调,这段10多分钟的塔台与客机录音才得以“面世”。但是,它一方面给UFO观测提供了更加全面的资料,另一方面,也给普通人了解UFO更增添了神秘。
   

真相解秘:上海3.18ufo事件 两个UFO朝飞机高速飞来(组图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

 

 现场篇:“UFO”究竟是何方神圣

http://fangyuan951.blog.163.com/
    王思潮:很可能是外星飞行器
    “我认为很可能是外星飞行器”,作为一名天文专家,紫金山天文台的王思潮研究员,几乎对每次UFO事件都有记录。
    据他介绍,根据这段披露的对话录音,“3·18UFO”不仅可以避开雷达的探测,还可以静悬在离机场不远的半空中长达7分钟之久,在地面也没有听到声音。它的运动速度和方向可以随离3556航班距离的远近而快速变化,最后还能“爬高”,升上高空。这些“超能力”都不是人类飞行器可以具备的。
    “所以我认为,‘3·18UFO’是外星飞行器的可能性不能排除。”王思潮研究员告诉记者,现在有学者认为太阳系以外的智慧生命离地球太遥远,根本没法来。“这种想法其实是以人类现有的科技水平去想象外星智慧生命,实际上他们的科技水平很有可能远高于人类。而且他们用不着自己驾驶飞船,可以派高智能机器人驾驶外星飞行器来地球。”
       吴嘉禄:是人类还没掌握的自然现象
    作为上海市UFO探索研究中心的主任,吴嘉禄对发生在上海的“3·18UFO”事件有自己不同的看法,他的观点是人类未掌握的自然现象所造成的。“我认为不大可能是飞机自身的反光”,吴嘉禄说,民航交通运输管理的空中交通管制条例有明确的飞行间隔的规定,飞行密度大的京沪等地区执行更是严格。“而且作为一名塔台工作人员,他没有道理会连飞机都分辨不出来。”“3·18UFO”的飞行方向、速度、高度、轨迹变幻莫测,以及雷达测不到、无明显尾迹等实实在在的奇异特性,很难用目前的科学理论解释完整清楚。但没有证据可以证明,这是从外星来或是由外星操控。它有可能是我们还未掌握的自然现象所造成的不明飞行现象。它有上述的奇异特性和明显特殊的物体形状,它就是人类现有知识所不能理解的特殊飞行器——不明飞行物(UFO)造成的,即存在着真实可靠的UFO。
    发展篇:UFO快速观测网初具雏形
    王思潮介绍,研究UFO,单靠一两个地点的观测报告是不够的。研究UFO事件是个很复杂的过程,难度一点也不亚于警察查案。过去,对于不明飞行物的研究一般停留在对“定性”的判断。出现事情了,我们只是估计一下什么情况,判断一下是不是。这样定性的判断按照现在科学来讲是不够的。
    王思潮研究员说,现在包括南京在内的各地爱好者正在组建一个追踪UFO的业余观测网,对UFO进行捕捉。“一旦发生UFO事件,单靠一两个地点较高质量地观测还是不够的。需要建立一个快速反应的观测网。出现重要的UFO事件,将迅速用短信、电话告知相关地点的观测者,并立即投入观测,及时取得观测数据。除了数码相机、肉眼观测外,有条件的观测者还可进行雷达观测、激光测距和偏振光观测。”http://fangyuan951.blog.163.com/
    花絮篇:穿着汉服来研究UFO
    会议现场一位穿着汉服的人引起了记者的注意。她为什么穿着这样的衣服呢?走近一打听,记者才知道,她叫牛申,是一位UFO的爱好者,也是上海市UFO协会的理事。除此之外,她还有一个特殊的爱好,那就是研究汉服。“我戴的这个帽子叫万字巾,整体服装都是北宋时期书生的造型。”牛申说,她从小就很喜欢研究天上的东西。“我的爷爷会看天象,小的时候他经常会跟我讲。上高中的时候,因为一次偶然的机会,我也看到过UFO,是两个很亮的光团,它们在交叉飞行。从此以后,我就爱上了研究UFO。”

(责任编辑:永玥)

  评论这张
 
阅读(1422)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017