注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

超级ufo惊现上海万米夜空 多架航班遭遇不明飞行物 (图)  

2011-08-23 19:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:东方网   
超级ufo惊现上海万米夜空 多架航班遭遇不明飞行物 (图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 8月20日夜晚,北京网友拍到的奇怪光圈。

  

超级ufo惊现上海万米夜空 多架航班遭遇不明飞行物 (图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 上海超级UFO

“超级UFO”

  到底有多大飞行员描述:当飞机巡航高度到达一万零七百米时,他看到的发光体由小变大,呈规则几何圆体,比月亮大几百倍,目测直径五十海里以上,持续了20分钟,发光体逐渐变暗直至消失。

  可能是什么紫金山天文台刘炎研究员分析:类似事件几乎只有一种可能:即是由我们地球人的飞行器最有可能是正处于喷火状态的推进火箭、或推力不平衡所产生的现象。

  早报记者 李萌 刘哲瑜http://fangyuan951.blog.163.com/

  一个巨大的球状发光体挂在空中,它的形状由小变大,呈规则几何圆体。8月20日晚21时左右,驾驶南航CZ6554客机的飞行员在万米高空看到了如此情景,按他的说法,当时数十个飞行在上海上空的机组都发现了同样的不明发光体。

  与此同时,不少网友通过微博发帖称,北京地区上空当晚也出现了可以移动的奇怪光圈。

  不明发光体  比月亮大数百倍

  南航飞行员“采姑娘的小蘑菇168”(微博)上周六晚23时19分发布微博称,他在上海区域的万米高空中,目击了不明发光体。按照上海机场的航班动态信息,当日该飞行员驾驶的CZ6554起飞时间为21时51分。“晚21时CZ6554航班,上海区域,高度一万零七百米发现巨大球状发光天体”。该飞行员说,当飞机高度达到9000多米,冲出云层后,在驾驶舱便看到此奇景。

  “明朗的夜空,偌大个规则的白色圆球体突兀地存在那里,极其震撼!”飞行员描述称,当飞机巡航高度到达一万零七百米时,他看到的发光体由小变大,呈规则几何圆体,比月亮大几百倍,目测直径50海里以上。“真的好圆好大!占据了我飞机的一个侧窗和左半个风档(飞行员面前的窗户)。开始以为是幻觉!副驾驶还问我看到没有。”这种景象持续了20分钟,发光体逐渐变暗直至消失。

  飞行员表示,当他准备向上海区域的空中管制员报告时获知,其他在此区域飞行的数十个机组已经陆续开始汇报。

  华东空管局证实  多个机组发出报告

  “根据航路管控记录,当时确实有不少机组发来报告,描述了同样的情况。”昨日,华东民航空管局对“采姑娘的小蘑菇168”微博中提及的事件予以确认。空管局表示,机组报告称,发光体距离航班较远。而根据雷达监测,航路上也一切正常。因此,当时空中管制员和机组并未采取避让措施。

  一位标签显示为民航从业人员的网友“王庸公斐尧”更是透露,20日晚21时10分,上海区域的两条相距200公里的南北向航路上,几乎所有机组都报告在西方向看到巨大发光球体。众多机组不约而同地描述,所见到的“绝对不是云”而“像天体”。

  几乎同一时间  北京地区出现目击报告

  当目击信息通过网络迅速转发时,人们惊奇地发现,几乎在同一时刻,也有人发现北京上空的奇异景象。

  网友陈旭说,当晚天空中出现了奇怪的光圈。为了证实自己的说法,他还在微博上发布了一张照片。从照片上可以清晰地看出,一个圆润的光圈笼罩在一个类似电视塔物体的上方,光圈面积巨大,仿佛气泡一般,从半空开始,甚至与地平线接轨。陈旭描述,光圈刚开始比较小,然后扩散并向北移动,数分钟后消失。

  “对对对。20号晚上,我也看见的。” 网友“潘达哟哟”(微博)称,他看到的光圈在闪光结束后,东边还微微露出黑黑白白如同熊猫一般的暗影。而网友“心理战士”则称,他从自家窗户看到东北偏东方向一个犹如中秋圆月出升的光圈。但也有人称,自己看到发光圆圈出现在西方。

  实际上,就在3天前,重庆机场上空也出现了让人无法辨别的物体。据媒体报道,当日上午,重庆江北国际机场降落航道上出现了不明飞行物,被怀疑是气球或孔明灯,当时,正好有两架从北京即将抵达重庆的航班,被迫分别备降到贵阳和西安,机场一度只准航班起飞不准降落。但对此不明物体是否存在,当地机场并未给予明确回应。

 

持续关注:北京上海超级UFO---估算直径1100公里!!(视频*组图)

  评论这张
 
阅读(1235)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017