注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

隐藏12年的UFO外星人秘密!  

2011-08-20 09:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新加坡/...吳明盛稱自己在1999年曾看過飛碟。

吳明盛稱自己在1999年曾看過飛碟。
      (新加坡10日訊)新加坡反對黨國民團結黨秘書長吳明盛聲稱,自己曾見過疑似是飛碟的不明飛行物體。
自美國權威組織驚爆,3艘載有外星生物的巨型太空船,正從冥王星行駛軌道外向地球駛來,預計明年12月抵達地球後,吳明盛在網絡上發表文章,稱自己曾見過像是飛碟的不明飛行物體(UFO)。
他說,他1999年一個晚上在10樓住家看電視時,突然看到窗外半空中有一朵看似飄浮著、橢圓形的白雲。“由於非常明亮,移動速度非常慢,所以吸引了我的注意。”吳明盛走得更靠近窗戶,但不到30秒內,物體突然加速消失了。他說,除非是外太空的物體,否則人造飛行體很難突破科技局限,以這麼快的速度移動。http://fangyuan951.blog.163.com/
他表示,起初他很擔心公開自己曾看過飛碟的事,因為很多這麼說的人,會被當成有精神問題的瘋子。
“更何況我是政治人物,大選時如果選民認為我是瘋子,那不是很糟糕。”
但他堅持,由於當晚他很肯定自己不是產生幻覺,而且他從不飲酒,因此也不是在喝醉的狀況下看到飛碟,因此他認為開放一點,接受“世上是有外星人”的說法。
  评论这张
 
阅读(722)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017