注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

UFO 外星人现身英国伦敦 真实照片震惊世界!!  

2011-07-28 11:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国伦敦上空惊现UFO  外星人真实照片震惊世界

  外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

UFO?这段视频中,可以看到天空中3个快速移动的白色亮点http://fangyuan951.blog.163.com/

  据英国《每日邮报》报道,在一份最新拍摄到的录像中,人们发现在英国伦敦西区上空似乎出现了一艘UFO母船和它的“舰队”,它们正在空中来回盘旋。

  在录像中可以看到一位男子跑向一处街角,那里已经有两位路人在抬头张望,随后他拿起手机开始拍摄。

  当相机的镜头移向天空,可以看到BBC的一栋大楼。此时镜头中三个闪着光的白点组成了一个三角形,快速移动着,在它们后方还跟随着两个相似的白点物体。

  而当相机镜头再次移向地面时,可以看到街对面也有两个人注意到了这一现象,也在抬头张望。

 

英国伦敦上空惊现UFO  外星人真实照片震惊世界

外星人资讯-名博供图(FY图片)     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

  

一位男子跑向街边并拿出相机进行拍摄,此时那里已经有几位路人驻足观看

  这时突然天空中出现了一个更大,但移动速度也更慢的蝶形发光物体,缓慢地在空中移动。

  此时街边已有5个人聚在一起抬头观察。画面外可以听到一个苏格兰口音的男子的声音:“UFO”。

  随后可以听见另一个苏格兰口音男子的声音:“你看得到那里的东西吗?刚才太阳太亮了我没看到。”

  光凭这段录像比较难以判断这是否是伪造的,不过伦敦确实有很多专业的影视制作公司,他们可以制作出极端逼真的视频效果。另外有网友贴出了一段相似的视频是在Mill公司办公室拍摄的,这家公司专门从事电影特殊视觉效果制作。

 

英国伦敦上空惊现UFO  外星人真实照片震惊世界

  http://fangyuan951.blog.163.com/

星际母船?在5个较小的亮点来回移动时,突然出现了一个较大的蝶形亮点

  不过也有网友在仔细研究过视频之后不同意这是伪造的的说法,一位网友指出:“如果你相信这是用软件制作的,为什么你不也制作一个让我们瞧瞧呢?”

  这段视屏最早是由用户名为“alymc01”的31岁网友上传到Youtube网站上的,但是转发这段视频最积极的用户则是一位用户名为“EllasVirgo”的网友,他填写的个人资料中说自己是个澳大利亚的农民。

  Virgo的Youtube频道中放满了有关太空,小行星和UFO的视频,其中还有的标题写着:“美国宇航局撒谎的更多证据”之类的。

英国伦敦上空惊现UFO  外星人真实照片震惊世界

拉近镜头:这就是一开始出现的那3个亮点

  在一段配着视频的简介文字中,Virgo写道:“BBC大楼上空的UFO。花了一周的时间终于将这些家伙摄入镜头了,而且还是在一个大晴天。”

  他接着写道:“看起来它们还是引起了一些路人的关注。请问有人能解释这些亮点吗?”http://fangyuan951.blog.163.com/

  视频上传的时间是6月26日,根据Virgo的说法这段视频花了一周时间才拍到,已经他描述说这段视频拍摄的时间是在6月份的一个星期五,推测视频的实际拍摄日期应该是再6月3日,10日或17日。

 

  评论这张
 
阅读(9366)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017