注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

新西兰军方曝光 UFO外星人手写给地球的神秘文件!  

2011-06-20 11:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:法制晚报

新西兰军方曝光 UFO外星人手写给地球的神秘文件! - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

1978年出现在新西兰凯古拉上空的不明飞行物体(视频截图)

  据英国《每日电讯报》今晨报道,新西兰军方22日公开了大批关于UFO目击事件的机密档案,最早的档案可追溯至上世纪50年代,内容包括手绘UFO和据称是外星人的手写文件。

  解密报告

  UFO手绘图描绘类似人类生物

  此次新西兰军方公开的档案长达2000页,详细列举了从1952年到2009年间,时间跨度长达57年的UFO和外星人事件。所有档案都来自于声称目击或近距离接触了UFO或外星人的军方人士、飞行员以及普通民众。

  档案最早记录开始于1952年,当时人们看见UFO时,还称它们是UAS,即“不明空中视线”。档案里记载的报告,包括一些UFO的手绘图,描绘一种类似人类的生物,头戴头盔和面甲,还有一些疑似外星人到访地球时留下的不明文字。

  新西兰军方表示,密封的原始档案此前一直存放在新西兰国家档案馆,但基于信息自由的原则,军方在相关姓名和细节都被移除后,才公开了这些档案。

  这些档案的可信度有多高?新西兰空军中队负责人塔马利基表示,军方仅仅负责对这些资料和信息进行收集,但无法调查这些档案的真实性,而且未来也不会调查,因此不会针对这些档案发表意见和评论。

  描述最多

  凯古拉上空现不明飞行物

  档案中,有一个被最多人共同描述的UFO目击事件,就是1978年发生在新西兰南岛凯古拉的UFO目击事件。

  文件记录说,电视台摄影组当时在凯古拉山区上空的飞机上,看到了奇怪的灯光和不明飞行物出现在了凯古拉山区上空,摄影组还拍下了两道不明光线。

  这一事件是新西兰最知名的UFO事件,有很多的民众都是现场的目击者,它还曾经登上全球各大报纸的头条。

  当时新西兰军方解释说,这可能是自然光线折射产生的现象,或许是船上的光线被折射到了云层里。

  不过新西兰UFO专家苏珊娜·汉森并不认同这种解释:“很明显不是光线折射,这是一种我们都无法解释的东西。”

  编译/记者 陶韵西

  部分新西兰UFO档案记录

  1. 1961年,一名军官在空中驾驶飞机时,看到了一种形似雪茄的不明飞行物,它有驾驶舱,还有起落架。

  2. 1995年,一名男子遇到了身形巨大的外星人,外星人告诉他,“未来150年,你们仍会在拥有氢原子的环境里生存,但此后就会变成钠。”

  3. 一位UFO爱好者在早期的档案中写道,他曾在码头见过一个碗状的奇怪物体从天上掉下来,砸到地面时还发出“嘶嘶”声,然后弹起来,落在一艘政府的测量船上。

  评论这张
 
阅读(3858)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017