注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

地球周围发现时空漩涡:爱因斯坦预言被证实  

2011-05-06 22:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年05月06日 11:24
来源:凤凰网科技 作者:七七

凤凰网科技讯 5月6日消息,据国外媒体报道,近日美国宇航局NASA的引力探测卫星B(GP-B)计划证实了爱因斯坦广义相对论中两个关键预言,地球周围的时空会因地球引力而发生扭曲。

这项试验开始于2004年,使用四枚高精密陀螺仪来测量地球周围的时空扭曲及其各项参数。

这张图显示引力探测卫星-2号正在太空测量地球周围存在的时空扭曲效应

GP-B指向一个单一恒星,IM Pegasi,并且在南北极轨道上围绕地球运转,以前所未有的精度测量地球周围的时空扭转。如果地球重力没有对时空造成扭转,那么在轨道上运行时,GP-B的陀螺仪将一直指向同一个方向。但是根据爱因斯坦的理论,地球重力会使得地球周围的时空发生扭转,所以事实上,陀螺仪侦测到了一个在其旋转方向上非常微小的改变,而这正是地球引力影响的结果。

这是引力探测卫星-2号陀螺仪使用的超完美球体

这项试验的详情也将在Physical Review Letters期刊的网站上发布。

“试想把地球浸入蜂蜜里,当地球旋转时,周围的蜂蜜也会随着产生漩涡,而时空也一样。”弗朗西斯.埃佛瑞(Francis Everitt),GP-B项目的首席科学家,斯坦福大学教授这样解释道,“GP-B证实了爱因斯坦相对论中对宇宙的两个重要预言,对天体物理学的研究产生了深远的影响。同样地,这个项目背后的技术创新也是地球和空间研究的宝贵财富。”

图显示了黑洞周围的高度扭曲的时空

GB-P项目也是NASA历史上运行最久的项目之一,自从1963年秋天起,这个项目的早期准备就已经开始。随后几十年来技术的突破性发展,使得人们能够控制环境扰动对航天器的影响,如空气阻力,磁场和热的变化等。此次的陀螺仪和天体追踪器采用了有史以来最精确的设计和制作工艺。

此次试验中的GB-P使用了能够使飞机自主降落的GPS技术,其他相关的技术被应用于了NASA的其他研究,如宇宙背景探测任务,该测量能证实大爆炸理论的基础,并使NASA物理学家约翰.马瑟( John Mather)获得了诺贝尔奖。

GP-B于2010年12月完成了数据采集和运行等工作并退役。NASA的高级天体物理学家和程序科学家比尔.丹奇表示,“将来进一步对爱因斯坦广义相对论的证实,需要采用比此次GP-B更加精确的测量设备。”(编译/七七)地球周围发现时空漩涡:爱因斯坦预言被证实 - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

  评论这张
 
阅读(2229)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017