注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

不要吓到你!NASA:重5千万吨的小行星秋季将与地球擦身  

2011-05-06 22:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年05月06日 08:28
来源:凤凰网科技 作者:严炎刘星

凤凰网科技讯 北京时间5月6日 英国媒体消息 近日美国宇航局的专家预测,一颗重达5500万吨的巨型小行星将于今年秋季近距离路经地球,届时与地球的距离将比月球还近.然而幸运的是并不会有撞击的可能,它将于11月8日达到距离地球最近点,约为20.17万英里(32.5万千米)。

图1 小行星YU55将于今年近距离路经地球

这个宽达四分之一英里的小行星将于11月经过地球和月球之间,届时小型望远镜也可以清晰观看到。大众天文学协会的罗宾表示:“能够如此近距离的观看小行星,这样的机会少之又少。”倘若这颗名为YU55的小行星撞击地球,产生的威力将相当于6.5万颗原子弹,将留下一个6英里多宽、2000英尺深的陨石坑。

图2 近地小行星YU55—被列入潜在危险小行星名单,2010年4月19日阿雷西博望远镜的行星雷达观测到它,当时距离地球150万英里。

预计小行星路经地球最近距离为20.1万英里,这将会是距离地球如此之近的最大天体。美国宇航局已经正式将其标记为具有潜在危险的对象,不过按照目前前进的路线它应该没有撞击的危险。

YU55小行星环绕地球运行周期为14年,2010年4月路经地球,距离为150万英里。目前有874颗存在潜在危险性的近地小行星。科学家正在密切的观者这些天体,天文学家不断的将附近太空发现的新物体添加到该名单里。科学家估计每几百或上千年间,往往会有至少一次的天体地球大碰撞。(编译/严炎刘星)不要吓到你!NASA:重5千万吨的小行星秋季将与地球擦身 - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017