注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

烟台现 UFO (图)  

2011-05-25 20:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:北青网

烟台现 UFO (图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

孔明灯飘动不可能有航道,不可能直线飞行。发光风筝也不可能飞那么快,那么远。(1 /2张)

烟台现 UFO (图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

这个“V”形发光体还会变色,蓝色、红色、绿色,一会儿一变,有时候是三色都有。几十秒后,这个奇怪的飞行物从周玉平的镜头中消失。(2 /2张)

烟台现 UFO (图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 这幅图片是在上海夜空出现的UFO

 

 

 

 

  水母网5月22日讯(YMG记者李珑) 莱州市民周玉平几天前在家门口拍摄了一段不明飞行物的视频。据他讲,这个会变颜色、“V”字形的飞行物肯定不是孔明灯或是发光的风筝。5月21日,周玉平拍的这段视频上传网络后,引起了不小的轰动。

http://fangyuan951.blog.163.com/
  目前人类还没有在其他星球上发现生命,更别说像人类这样的高级生命了。不过,还是有些人包括一些科学家坚信,地球外的星球存在着外星人,而且外星人还会乘飞行物来过地球。


  周玉平说,几天前他出了家门口,一抬头看到东北方向有两个亮点,蓝色的。一开始没太在意。仔细一观察,觉得不对劲了。这两个亮点是连着的,像一个“V”。如果是飞机,应该有声音,会动,但这个“V”一点声音没有,一动也不动地悬在空中。
  周玉平觉得不太寻常,赶紧进屋拿照相机拍了下来。“我摁了两下闪光灯,闪光灯一闪,没想到两个亮点动起来了。一点声音也没有,马上往西飞,而且速度很快。”


  平时就很爱好天文的周玉平怀疑这是不明飞行物,马上回屋拿出了摄像机。他是一个航天迷,平时就喜欢关注不明飞行物。他想起了电视和报纸上关于UFO的报道。虽然大多数关于UFO的报道最后的解释都是发光的风筝或是孔明灯等等,但周玉平坚信自己看到的不是这其中的任何一种。因为孔明灯是红色的,也不可能飞这么快。再一个,孔明灯飘动不可能有航道,不可能直线飞行。发光风筝也不可能飞那么快,那么远。


  从周玉平拍摄的视频看,这个“V”形发光体还会变色,蓝色、红色、绿色,一会儿一变,有时候是三色都有。几十秒后,这个奇怪的飞行物从周玉平的镜头中消失。http://fangyuan951.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017