注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐
GACHA精选

疯传UFO-昨夜惊现外星人!  

2011-05-14 11:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:广州日报
微博疯传“UFO”照片--昨夜惊现UFO - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012
 
微博疯传“UFO”照片--昨夜惊现UFO - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012
 

  “阿东桥”还将照片中的黑点放大,看上去很像科幻片中的UFO。

  

 

昨日傍晚东莞理工学院城市学院一学生自称拍到疑似UFO照片,在微博疯传

  大部分网友表示怀疑,称照片被PS过

  天色突变竟是UFO惹的祸?昨天傍晚,东莞的上空被乌云笼罩。顷刻间,天色转暗。不过,这一切在新浪微博博友“阿东桥”看来,这都是城市学院上空惊现的“UFO的阴谋”。

  微博疯传“UFO”照片

  昨日18时37分,东莞城市学院学生“阿东桥”发布了一条微博——称城市学院上空发现UFO,并指“难怪天黑得这么快,有阴谋啊!”

  3200余次转发、300余条评论,该微博随后在网上疯传。大部分网友表示怀疑:“怎么可能!”“是假的吧,PS得不错。”也有网友打趣说:“带我去火星啦,求引导”;还有网友给城市学院的师生送上“温馨提示”:“你们学校喔,小心被外星人带走了。”

  拍摄地点确在城院校外

  昨晚,记者联系到理工学院城市学院的一位老师,该老师在认真辨认图片后表示,此图确实是在城市学院校外宿舍中间空地所拍。她表示,该学生为学校一名摄影爱好者,对于UFO的真实性,该老师分析,这幅照片不是手机拍了以后直接上传,而是经过电脑后上传的,处理过的可能性较大。

  记者也通过各种渠道,直接联系到了上传此图的“阿东桥”。“阿东桥”承认,图片的确是他傍晚时分所拍并且上传微博的,但是,当记者问到图片是否经过加工处理时,“阿东桥”没直接回应。(记者张颖妍、周睿鸣)


  评论这张
 
阅读(1589)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017