注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

俄亥俄州拍摄到清晰UFO 目击者称外星人配合(图)  

2011-05-14 12:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年05月04日07:22腾讯科技/微博 悠悠/编译

[导读]   近日,美国UFO爱好者声称在俄亥俄州伊利湖拍摄到清晰的神秘UFO,并认为拍摄时很可能“外星人”有意让其进行拍摄。

UFO爱好者拍摄清晰视频 称外星人知道其拍摄

目击者称这段拍摄的视频图像是迄今最清楚的UFO证据


转播到腾讯微博
UFO爱好者拍摄清晰视频 称外星人知道其拍摄

伊利湖上空的彩色光点一直盘旋停留,在目击者拍摄期间也未曾移动过


转播到腾讯微博
UFO爱好者拍摄清晰视频 称外星人知道其拍摄

UFO爱好者迈克尔-李-希尔正在描述伊利湖上空神秘UFO的目击经历

腾讯科技讯(悠悠/编译) 据国外媒体报道,近日,美国UFO爱好者声称在俄亥俄州伊利湖拍摄到清晰的神秘UFO,并认为拍摄时很可能“外星人”有意让其进行拍摄。

UFO爱好者迈克尔·李·希尔(Michael Lee Hill)称这段拍摄的视频图像是迄今最清楚的UFO证据,他说:“或许这是我一生以来所体验最兴奋的一个晚上!”图像显示几个彩色光点闪烁在伊利湖上空,在拍摄期间彩色光点一直保持静止。

希尔称,我对这些彩色光点进行了长时间拍摄,很可能神秘UFO中的外星人知道我正在拍摄他们,他们或许是有意让我进行拍摄。人们都知道,每年关于UFO和外星人的目击事件越来越多,这些神秘的天外来客已逐渐接近我们。

此外,当地一些居民也认为伊利湖是UFO活动的“温床”,一位叫埃德·胡萨(Ed Husa)的当地居民经常和小狗在当地公园散步,他说:“我经常外出活动,看着天空有什么变化,我有时会发现空中有神秘物体在闪烁着光芒。”去年福克斯第八新闻频道对伊利湖上空神秘闪烁光线进行了深入分析,克利夫兰不明飞行物学研究机构的一支研究小组对该闪烁光线进行了跟踪分析。据悉,该机构筹建于1952年,该机构的研究员认为出现在伊利湖上空的闪烁光点是飞机。

希尔不赞同去年的这种解释,目前他甚至相信外星人就存在附近地区。他说:“事实上我拍摄的闪烁光点一直没有移动,我相信它并不是一架飞机。”

  评论这张
 
阅读(2470)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017