注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

秘密山顶 发现了什么?军方紧急介入(组图)  

2011-05-11 22:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:    ufocn中国飞碟探索网
 
法国小村庄的秘密山顶 发现了什么?军方介入调查 (组图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

布加哈什村近来不断涌入UFO爱好者。

法国小村庄的秘密山顶 发现了什么?军方介入调查 (组图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 
自从有一个人报告说看见不明飞行物后,在过去的10年时间里,就一直有人不停地来到这座村庄。

法国小村庄的秘密山顶 发现了什么?军方介入调查 (组图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 
这个小村庄位于法国西南部。

  环球时报特约记者宋华报道 据英国《每日邮报》12月23日报道,法国西南部一个只有189人的小村庄近几个月来涌入了大批UFO探寻者,他们认为这个村庄是世界末日到来时唯一可以躲过劫难的地方。由于不堪其扰,这个小村庄的村长日前请求军方派兵封锁进出村庄的道路。

  报道称,布加哈什村位于法国的西南部,是一个风景如画的小山村,居住着189口人。最近几个月来,大批UFO探寻者们蜂拥而至,破坏了这座村庄的宁静。布加哈什村位于4000英尺高的布加哈什峰脚下,而大批外星人信奉者认为这个山峰其实是外星人的停机库,一旦世界末日来临,躲在山顶岩石下面的外星人就会乘坐他们的飞船离开地球,届时在周边存活的人类自然也会有幸被带走。

  事件的起因是,村庄中的一位老人此前曾宣称,他在这一带看到过外星人的飞船起降,自此这里就成了外星迷们经常光顾的地方。网上甚至还流传法国前总统密特朗曾经搭乘直升机秘密在山顶降落,前纳粹组织以及以色列情报组织摩萨德也曾经在山顶做过秘密勘探。另外,根据玛雅预言家的预言,地球将于2012年12月21日毁灭,人类文明届时也将彻底消亡。这更使得到该村庄寻求庇护的人日渐增多,有人在附近举行各种神秘的宗教仪式,甚至还有富豪出巨资买下布加哈什峰周边的地产。

  布加哈什村村长简·皮埃尔·德洛得在接受《每日电讯报》记者采访时说:“如果明天有1万人出现在这里,作为一个只能容纳200人的小村庄,我们将无法应付。我已经将我们的担心报告给了当地政府。随着2012年12月的日益来临,如果有必要的话,我们希望军方能够派人过来。”皮埃尔·德洛得还补充说:“在美国的一些网站上,已经有人开始出售前往布加哈什村的旅游票了。他们是在做生意,有人已经组织参观和祈祷了。”

  皮埃尔·德洛得称,自从有一个人报告说看见不明飞行物后,在过去的10年时间里,就一直有人不停地来到这座村庄。他说:“他宣称他看见了外星人,并听见外星人飞船发出的嗡嗡声。”

  一位名叫瓦勒瑞·奥斯汀的男子对记者说:“布加哈什村是一个美丽的地方,但现在,你却可以发现许多人在那里闲逛、冥思或者吟唱。如果我真的相信地球将会毁灭,我将会考虑如何度过接下的两年时间,而不是去寻求避难。”

  评论这张
 
阅读(1971)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017