注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

FBI大揭秘产生连锁反应---台湾将公布UFO秘档(图)  

2011-04-17 15:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:台湾/今日新闻网

响应FBI大揭秘台湾飞碟学会将公布UFO档案

2010年的高雄闪电秀让人震撼,有网友更是发现金字塔幽浮穿梭其中。

  中国台湾网4月11日消息 据台湾“今日新闻网”报道,美国FBI公开在线档案室“穹顶”(The Vault)的神秘笔记,证实罗斯威尔事件中的外星人确实存在。台湾飞碟学会理事长黄朝明表示,这项消息令所有外星迷振奋,学会也决定在5月中公开10多件“X档案”,强化UFO及外星人早就拜访过地球的证据。

  1947年发生在新墨西哥州的罗斯威尔事件(Roswell)震惊全美,起初报纸以大篇幅报道美国军方已寻获飞碟,接着却出面澄清“没有这回事”;但随着照片以及机密信息外流,反而更加深它的神秘感。黄朝明表示,罗斯威尔事件至今仍是外星迷口中“最经典的幽浮事件”。

  黄朝明接着指出,台湾飞碟学会自1993年创立以来,不断收到台湾及大陆各地民众投稿寄来的UFO照片、影片,代表关心外星人消息的民众所在多有;而这次FBI公布调查员的目击手稿,无疑是给外星迷们一大鼓励。

  为了搭上这波热潮,台湾飞碟学会拟于5月14日举办研讨会,除了邀请有“接触经验”的民众一同分享外,也将公布从未公开的目击档案。

  黄朝明表示,台湾飞碟学会始终以科学态度从事外星生命与文明、宇宙现象的探讨,许多归诸于灵异、宗教的讨论都会排除;因此学会也成立了鉴定小组,分析所有投稿档案的真伪后,整理出10多件最可靠、精彩的。这次活动之后,也将正式推动“台湾UFO档案库”,有系统地搜集台湾当地外星接触图片、影片、报告等,并于每年定期公布。(中国台湾网 冯存健)

  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017