注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

俄科学家:外星人或生存于黑洞深处  

2011-04-14 17:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:新华网

北京时间4月14日 一名俄国的科学家声称,有些黑洞“是一个内部有空间和时间存在的区域”,它有着复杂的内部结构,使得光子、粒子甚至行星能够环绕中央某奇异点运行。所谓奇异点,是黑洞内某个时间和空间变为无限的区域。由此说来,外星人可能生存在黑洞某深处听起来似乎也不那么牵强。

俄科学家:外星人或生存于黑洞深处 - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

  图1 外星人存在之处?某科学家认为黑洞内部可能存在环绕轨道运行的行星。该图片中的外环描述了某个在轨道的行星,而内部的彩虹环则显示了环绕运行的光子。

  位于莫斯科的俄罗斯科学院核研究研究所的维亚切斯拉教授认为,在某些黑洞的中央区域,在合适的条件下,可能存在时间和空间结构。如果一个带电旋转的黑洞足够大,那么它能削弱视界(event horizon)外的潮汐力,而在视界内任何东西包括光都无法逃脱黑洞的引力。

  光量子能存在于这类带电黑洞内部稳定的周期轨道,然而维亚切斯拉教授认为,黑洞内部的柯西环(Cauchy horizon)能够允许粒子甚至行星的存在,它们并不会被吸入黑洞,而能存活下来,从环绕轨道的质子以及中央奇异点的能量处获得光和热。

俄科学家:外星人或生存于黑洞深处 - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

  图2 艺术家的印象:图中描绘了路经的一颗恒星(右边)所受到巨型黑洞的强大引力。恒星显示被潮汐力拉伸直到被撕碎。

  维亚切斯拉教授推测这些条件足以令外星人生存。“这个内部黑洞地区隐藏在整个外部宇宙的双重地平线,的确是外星人生存的绝佳地方。先进的文明很可能安全的生存在星系核心的某个超大质量黑洞内部,从外部是无法窥见的。”

  今年早期科学家发现黑洞M87是预想的两倍大,该黑洞是在距离地球5千万光年远、目前最大最遥远的星系M87中被发现的。科学家认为过去某点数百颗小黑洞融合为一个大黑洞从而形成了M87超大质量黑洞,相比之下,这颗位于银河系中央的黑洞要小得多,大小只有前者的千分之一。(2011年04月14日 10:52:52  凤凰网科技编译/严炎刘星)


  评论这张
 
阅读(4372)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017