注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

世界著名的UFO卡特事件  

2011-03-22 13:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


世界上第一个承认目击到UFO的领导人,是美国前总统卡特。


  “我坚信有不明飞行物,因为我见过一个……它奇形怪状,当时约有20人见到……我从未见过这么骇人的东西。那是个庞然大物,很明亮,会变色,大概有月亮那么大。我们看了约10分钟……”


  说这些话的人是美国前总统卡特,这段文字刊登在1976年6月8日的《国民询问报》上。


  当时他担任乔治亚州州长,曾签署过两份描述他看到UFO情景的正式报告。他是迄今第一位承认见过UFO的政治家。


  当时是1969年1月6日19时15分,卡特离开一家俱乐部,和他在一起的有十几个人,突然一个和月亮一样明亮的不明飞行物出现在他眼前。他在递交给美国空中现象调查委员会的报告中说:“1969年1月的一个晚上,我在乔治亚州东南的上空,看见一个发光的红蓝色圆形物体摇曳飞行。它10分钟后才消失。”

外星人给地球的忠告推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(920)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017