注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

UFO浏览上海东方明珠  

2011-03-20 16:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源 UFO外星人探索网

 

男子称在上海东方明珠塔拍到疑似UFO - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

东亚讯(实习记者 李三川) 长春市民付先生是一名飞碟爱好者,

前不久,他的妹妹给他传来了一张在上海拍的风景图片,在照片里出现的不明飞行物着实让他兴奋,但是不是UFO他也不知道,想请大家帮忙鉴定。

 

有人说是UFO 有人说是风筝

昨天上午,记者见到了这张数码相机拍摄的图片,图片原本的重点是上海东方明珠电视塔,但是塔旁空中的一个黑色物体成了现在的焦点。付先生说:”这是我妹妹去上海探亲时拍的,后来回家看图片才发现这个物体。”付先生的妹妹知道他喜欢研究飞碟,于是就在第一时间把这张图片传给了他。

付先生今年36岁,是一名飞碟爱好者,这次得到不明飞行物的图片,着实让他兴奋不已。他的许多朋友也看了这张图片,大家议论纷纷,有的人说:“就是UFO,看这黑色飞行物是立体的,好像是铁制的,要是铁制的圆桶形飞行物,一定是UFO。”还有的人说:“图片拍摄的时间是白天,广场上人来人往,要是有UFO,别人怎么没看见?可能是断了线的风筝。”看过图片的人争执不已,一方坚称是UFO,一方说是风筝,付先生自己也说不准图片里的黑色飞行物是什么。

好像会喷火还有触角

在图片中,黑色飞行物通过放大,可以看见其为圆柱形,似乎以一定速度在飞行。在它的一侧边缘,附着着大片的橘红色,极像是火焰,飞行物上还伸出4个短短的触角,让它更添几分神秘色彩。在图片中看,黑色飞行物距离电视塔还有很远的距离。付先生说:“电视塔高是400多米,感觉这个飞行物应该超过了这个高度。”

外星人给地球的忠告推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017