注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

美国或将发生日本式大地震(图)  

2011-03-19 16:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年03月18日 11:39:38  来源:人民网  

美国或将发生日本式大地震(图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

人民网3月18日讯据时代周刊援引美国地质勘探局消息,灾难性的地震可能会发生在美国,而且不仅仅局限在西海岸。

美国地质勘探局公布的一张地震地图显示,美国50个州中的39个处于中度至高度的地震风险中,这意味着大规模的地震很有可能发生在美国。

尽管地震多发区在美国西部、阿拉斯加和夏威夷,这个地图表明美国中部的一大片区域也非常危险。如果这里发生一次地震,将会有8个州1500万人收到影响。

更让紧张的是,美国地质勘探局2009年的一份报告显示,这一区域在地震面前完全不堪一击,因为这一地区不论是在城市规划还是在基础设施方面,都没有任何准备。而且,该地域还有15座核电站处于断裂带上。这一区域每年有超过200次的小震,专家担心一次大地震的到来只是早晚的问题。(郑青亭董菁)

  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017