注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

神秘巨石现身峡谷 疑外星人天外飞来(图)  

2011-02-09 17:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源:奇闻怪事   

神秘巨石现身峡谷 疑外星人天外飞来(图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012
    贵州平塘掌布河峡谷地质奇观新发现。人文学者、北京东方英才国际文化研究院院长、中国名家科学文化考察团副秘书长刘学文先生最近对平塘奇石进行实地考察后认为:贵州平塘神秘“天书”,疑是外星人所为。
    贵州省平塘县掌布河峡谷一巨石图案惊似“中国共产党”五个大字的消息在媒体发布后,海内外100多家电视台、广播电台、报纸和网络媒体争相报道,引起了社会各界的广泛关注。以中国科学院地学部副主任、中国科学院院士、著名地质学家李廷栋,中国科学院院士、著名地质专家刘宝 、北京东方英才国际文化研究院院长刘学文等15名地质专家、人文学者、文化名流组成的“中国名家科学文化考察团”专程赴贵州平塘对这块巨石图案进行实地考察,并在平塘县向随团采访20多家新闻媒体公布了考察结果。神秘巨石现身峡谷 疑外星人天外飞来(图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012
    地质专家认为:这一巨石图案是由于地质作用而形成,至今未发现人工雕凿及其它人工加工痕迹。其存在概率为百万亿分之一。既然这种图案的存在概率极小,几乎是不可能的,而巨石图案又是客观存在的。刘学文在实地考察后发现了许多难解之谜,因此对地质学家的结论提出三点质疑:
    一、平塘掌布河峡谷属贵州典型的喀斯物地貌。巨石附近均无悬崖峭壁,河谷中间却突现这一“孤独”的巨石,且均匀地一分为二,相距可容两人,两石各长7米有余,高近3米,重一百余吨,犹为“鬼斧神工”之作,令参观者连连称奇。而这一巨石从何而来?许多地质专家也无法考证。刘学文认为:这是平塘“神秘天书”留下的第一个难解之谜,这块巨石应该是“天外飞来石”。
    二、刘学文先生和考察团专家除了在巨石上观察到“中国共产党”五个大字外,经认真考证,还在巨石图案上发现许多神秘的文字,如汉字中的“八一”、“小平”、“石”字以及许多尚未辨认的类似英文、阿拉伯文以及中国古代的西夏文字等。清华大学魏宏森教授还发现了个性独特的“布依族少女”图案。这些现象就像“埃及金字塔”一样在科学上目前还无法得到合理解释。刘学文认为:这些图案应该是外星人拜访地球时留下的神秘“天书”。如果把这些图案和文字进行全面破译,是否会蕴藏着某些特殊含义或暗示?其意义就像人类正在探索太空奥秘一样,不能否定外星人也曾探索过地球之谜。 神秘巨石现身峡谷 疑外星人天外飞来(图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012
    
    三、在平塘神秘“天书”附近,有部分专家还发现了由300多颗“恐龙蛋”构成的“恐龙蛋群”,而另一些专家则认为是“石蛋群”。到底孰是孰非,目前还尚未作出权威的科学定论。但两派专家一致认为:无论是“恐龙蛋群”或是“石蛋群”,均为世界罕见。刘学文推测:远古时代,贵州地区是恐龙活动的密集区域,如果外星人曾造访过地球,那么平塘掌布河峡谷则有可能是外星人在地球上的一个观测点或实验基地。“恐龙蛋群”和“神秘天书”则有可能就是外星人留给地球的一份“特殊礼物”。
    综上所述,刘学文认为:贵州平塘神秘“天书”,疑是外星人所为。刘学文的这一观点得到了部分专家的认同。他们呼吁:希望海内外的有关专家、学者对平塘神秘“天书”再进行多角度考察,真正揭开这一奇特现象的神秘面纱。

外星人给地球的忠告推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017