注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

揭秘!贵阳1995--解放军远程雷达紧急启动!  

2011-12-31 13:34:19|  分类: 深度阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来 源:贵阳文史 作者:胡其国

核心提示1995年2月21日,贵州UFO研究会理事会常务理事胡其国,吴汝霖,章铸就二月九日中原航空公司波音737包机(航班号865-6),从广州飞往贵阳途经贵定上空时被UFO跟踪一事,采访了省民航安全监察处,空军贵阳分区管制中心,空军87393部队(雷达团)。一件神秘的UFO事件随之曝光.......

1995年2月21日,贵州UFO研究会理事会常务理事胡其国,吴汝霖章铸就二月九日中原航空公司波音737包机(航班号865-6)从广州飞往贵阳途经贵定上空时被UFO跟踪一事采访了省民航安全监察处,空军贵阳分区管制中心,空军87393部队(雷达团)。

省民航安全监察处曹科远:二月九日,中原航空公司737包机从广州飞贵阳,9点04分从磊庄110度方向的贵定航路上,飞机在4200米高度,航速800-900公里,相距1-2海里,机上最先进的美国防相撞报警装置闪光报警,机上雷达发现一不明飞行物同高度拦截飞机,不明飞行物在雷达上为一亮点,起初为棱形,后变为圆形,离飞机近时报警强烈。时而在左前方,时而在右前方。机长通知塔台,塔台立即要求空军打开远程雷达监视并报告了民航管运。飞机在躲避不掉不明飞行物后,压杆降低飞行高度后着陆。

飞机本应在磊庄机场停机40分钟返回广州,因飞机被U-FO跟踪,考虑升空后UFO回来被UFO拦截,拖延起飞一个多小时因乘客抱怨飞机不能正点起飞,在空军一次雷达证实U-FO轨迹到机场后离开航路飞到独山空域(雷达回波为一小黑点)消失,机场决定飞机以最快速度起飞并升至4200米云上高度离开。从发现、确认、通知航行管制室,和打开雷达前后有十多分钟。http://fangyuan951.blog.163.com

曹科远证实:前几年在航行调度室,从贵定到贵阳的航路上曾多次发现不明飞行物。西南航空公司波音737和伊尔-18也发现不明飞行物。

空军贵阳分区管制中心李明主任:此事本系军事机密无可奉告。但因空军多年与贵州通用航空公司有合作关系,章铸又系贵州通用航空公司经理,说一下情况,但在未解密以前,不准记录与外传:二月九日上午9点04分,中原公司737航班在110度贵定航路上,机上防相撞报警装置报警。雷达发现一不明飞行物在正前方拦截飞机,民航航管中心要求我们打开(盖容站)一次雷达。雷达发现不明飞行物开始为棱形,后来变为圆形,颜色也由黄色变为红色。高度4200米,云高200米,相距飞机2海里,同一空域没有飞机。我们通知9分队后,9分队远程雷达也发现了不明飞行物。后来不明飞行物在独山方向消失。

9分队刘参谋:我今天也是为这事到这里来,但我不知道是否应该对你们讲,这是军事机密北京空军已决定派人来调查。

李明主任与刘参谋对话:上面要来人,核对一下,不能这样讲,把责任推给我们,是我通知9分队开机,但不是命令。不明飞行物消失时间是9点13分。

空军雷达团训练处处长杨炳乾:二月九日上午,民航班机防撞报警装置发现不明飞行物,9分队远程雷达也发现不明飞行物跟踪民航班机,不明飞行物后来在独山方向消失。

广州空军、南海空军、云南祥云雷达45团同天也发现不明飞行物。贵州UFO研究会把这事与1994年11月30日的都溪林场不明事件联系起来,可能有意义。

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017