注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

波罗的海91米的神秘发现 (图)  

2011-12-30 20:56:56|  分类: 深度阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:汉网-武汉晚报

声纳扫描发现的神秘圆环

据中国日报报道 一支西方海洋勘察队日前为“外星人曾造访地球”的说法找到了最新的证据。他们在瑞典和芬兰边界海域的海底发现了一个神秘的圆形物体,声称这可能是架飞碟。

  据悉,这支勘察队在波的尼亚湾搜寻古老沉船时,在水下300英尺(约91米)的位置意外发现了一个直径为60英尺(约18米)的圆形物体。勘察队队长彼得·林德贝里惊叹称:“从事海底勘探这行,你会有机会看到很多奇怪的东西。我从事这个职业已经18年,但从未见过如此完美的圆状物。”

  林德贝里和他的同伴们认为,这可能是一艘停在海底的不明飞行物(UFO)。它周围的泥沙有被刮擦过的痕迹,可能是因为飞碟曾试图在原地转动。通过对圆状物附近海床地势的观察,他们还基本看出了飞碟在海底着陆时的位置和之后的滑行路径。

  由于没有更多的经费和资源,勘察队并没有对这个神秘物体进行深入研究。不过这一发现却引发了UFO爱好者和众多网友的猜想。有人甚至将它同《星球大战》系列电影中的“千年隼”号战舰相对比,因为它不但有圆整的轮廓,而且看上去有两只鲜明的“前螯”。

http://fangyuan951.blog.163.com/

  不过林德贝里也表示,圆形物体也可能是又一个“巨石阵”般的神秘古代遗迹。

海底发现飞碟状不明物体  真实外星人照片震惊世界

  

该海洋探索队成员在寻找一艘沉船期间发现这个“UFO”

 

  不过林德贝里称,自己的研究小组对这处神秘海底既没有兴趣,也没有足够的资源对这一异常现象展开进一步调查,因为深海研究是一项耗费时间和金钱的昂贵项目。分析人士指出,如果这个海底神秘物体的确是一个UFO,将其打捞出海至少需要数百万至数十亿美元。如果它是一处自然形成的海底结构,打捞它却是劳民伤财。

  事实上,这并不是科学家们第一次发现神秘的海底沉没残骸体。比如,1967年,美国飞行员罗伯特·布拉什在飞越过百慕大地区巴哈马群岛中的比米尼岛时,曾发现一片广大的海下建筑群,有房屋、街道、堤坝仓库等等。其中最为突出的是一道由巨大石块砌成的石墙,迤逦1600米,石块每块长约5米,高约3米,厚约1米,石块与石块之间,有水泥浇注的痕迹,这就是著名的“比米尼大墙”。有人甚至猜测这片遗址很可能是一个未知外太空文明建造的海底孤城,或者是传说中的亚特兰蒂斯。

  评论这张
 
阅读(800)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017