注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

震惊!美国政府邪恶的《与外星人第一次接触协议》曝光  

2011-12-26 13:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:《现代快报》


据报道,由美国“地外文明搜寻学会”牵头组织的一个美国科学家委员会已经制定了一份《与外星生物第一次接触协议》。这份协议中最令人惊讶的地方,要数在上面签字的天文学家一致同意,一旦发现外星生物,他们将严格保守秘密,并只向科学界和美国政府告知真相。
该协议还制定了许多特别保护法则,一旦某个无线电信号被证实是由外星生物发来的,那么,国际通讯联合会将要求世界各国政府禁止本国再使用该波段的无线电频率,以防地球上的某个信号可能被外星人误译作“交战信号”。


外星人将改变人类习惯


美国主要智囊团之一“布鲁金斯协会”曾提交了一份长达100页的报告,它被称作《布鲁金斯报告》,在这份报告中,“布鲁金斯协会”的科学家们发出严厉警告∶“尽管人类的历史包含众多不同的社会生活方式,但人类确知自己在宇宙中独一无二的位置,然而,如果有一天当人类发现宇宙中还存在更高阶层的文明,那么人类的价值观、信仰和行为都将发生巨大改变。”


美政府∶外星人是“非法移民”


据报道,尽管美国NASA和“地外文明搜寻学会”对外星人的态度充满“友好”,但美国政府显然有它自己的一套想法———在美国军方的眼中,外星人首先是一个充满病毒的“非法移民”。


据披露,如果哪一天外星人真的光顾了NASA总部,它将会立刻被身穿防化服的联邦调查局官员用手铐铐走他会被带往纽约普鲁姆岛上的美国农业部动物疾病防治中心禁闭起来;美国国家健康学会的专家们将对它进行检查,美国能源部核能研究会的专家将拆卸并研究它乘坐的太空飞船。如果外星人真的降临地球,一系列防止核攻击和生物攻击的防御计划将会被立即启动。


美国科学记者杰姆·威尔逊道∶“怀疑者们经常质问,为什么不明飞行物总是在遥远偏僻的地方,而不是在美国的城市大街上出现,很可能外星人早就心知肚明,一旦自己降落在美国的某个闹市,美国人将会对它干些什么。” (木子)

  评论这张
 
阅读(1257)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017