注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

外星人或建宇宙互联网,用于空间联络(图)  

2011-12-22 13:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:腾讯科技

        外星人或建宇宙互联网,用于空间联络(图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012
 


  腾讯科技讯 据国外媒体报道,美国科学家日前称,具有高等智慧的地外文明可能会通过向其它恒星发射信号来彼此建立联系,这非常类似于人类目前使用的互联网。但不同的是,外星人建立的是一个更为先进的宇宙互联网。


  美国夏威夷大学的科学家约翰-勒恩德和他的同事正在致力于对外星信号的研究,他们重点研究的是那些具有多变发光规律的造父变星。之所以选择造父变星作为研 究对象,主要是因为它们的亮度之强足以保证人类在6000万光年的距离外仍然能够看到它们勒恩德介绍,如果真的存在外星信号,我们则可以利用已有的恒星 数据来分析它。


  外星人拟建宇宙互联网?


  研究人员解释说,通过一束能量撞击造父变星,可以引起其内核升温并膨胀,从而导致其发生震动。最有可能的能量撞击方法就是向造父变星发射一束高能粒子,如微中子。那样可以缩短变星的光亮周期。

http://fangyuan951.blog.163.com/
  这和利用电流有规律地刺激人体心脏促进心跳是同样道理。正常的周期和缩短后的周期可以分别用二进制编码0和1代替。这样,信息就可以在银河系的网络之中或 是在这些造父变星之间来回传输。勒恩德介绍说,这种想法的美妙之处在于我们已经掌握了关于造父变星一个世纪的亮度变化数据。因此,可以把这种想法看作是侦 察外星信号的一个新途径。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017