注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

百幕大传奇! 美国空军19中队消失之谜(图)  

2011-12-22 13:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:UFO探索

百幕大传奇! 美国空军19中队消失之谜(图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

图:1945年12月5日,一支由5架美国海军TBM复仇者式轰炸机组成的飞行中队在百慕大三角地区离奇失踪 互联网

美国海军历史资料中心 

  文件编号:WASHINGTON DC 20374-5060

  作 者:Michael McDonell 

 翻 译:Joe 

 

    1945年12月5号的下午1400,由5架复仇者(TBM)鱼雷攻击机所组成的19中队,从佛罗里达半岛的劳德岱尔海军航空站起飞并升入晴朗的天空中,在第一阶段的航线是朝向大西洋编队飞行,19中队中的14位机员以及参与搜索的13位PBM水上飞机内的13位人员却再也没能回到航空站。

 

    这次5架TBM复仇者攻击机以及PBM水上飞机的失踪事件可以说是美国有史以来最大的海空搜索行动,动员了数百架的飞机和船舰搜寻了超过2万平方英里的海面,从墨西哥湾到大西洋,在陆上,搜救单位也抱着渺茫的机会搜索佛罗里达内陆,寻找任何可能飞机的坠落地点.

  http://fangyuan951.blog.163.com/

    没有任何的残骸,碎片,尸体或者油污被发现,只留下一堆疑云和神秘,很快的这19中队被称为“消失的巡逻中队“,并且现在已经是百慕大三角中最为著名的传说和神秘事件,所有有关百慕大的神秘消失事件中19中队最被为熟悉和流传,百慕大三角也被形容为“大西洋的坟场“,事实上百慕大三角并非是一个几何上的三角形,它是一个由北从百慕大群岛向南延伸到巴哈马群岛,向西到佛罗里达群岛所组成的区域,在这区域中常被报道自1840年起就常有人,船甚至飞机在这片海域中失踪,一些人宣称这儿有着超自然的力量在作用,还有一些人断言这里有神秘的磁场以及科学无法解释的自然界力量到导致这些神秘失踪事件,直到今日还是有非常多的人相信行经这片海域的船舰会很容易遇到无法解释的事情甚至是消失,巧合的是所有在描述百慕大这些失事事件中,他们都有一个共同点,那就是当天的天气必定是万里无云,阳光明媚,无风也无雨,这已经变为一个百慕大传说中一个不变的写作要素。

 

    以下的内容是基于官方对于19中队的失踪事件以及PBM水手水上飞机失事的调查报告,相关人员的证词,专家的意见和许多无线电通话纪录。

 

    一开始,“消失的巡逻中队“并不是一项巡逻任务,它是一个海上的导航及飞行训练,由一位飞行教官和4名海军飞行学员再加上9名机员所组成,除了当中的一位机员外,所有人都曾接受过VTB型攻击机的战斗训练,飞行教官泰勒上尉更是一位有着2509.3小时飞行时数的老手,大部分都是在飞行 VTB型,每位学员也有将近300小时的飞行时数,对于TBM复仇者也大概有60小时左右,除了泰勒上尉以外,其他人实在不能算是“经验丰富“的老手。

 

    这次的飞行是个导航训练,共分3个阶段来进行:

 

    1.由北纬26度03分,西经80度07分,位于佛罗里达的劳德岱尔海军航空站起飞,航向91度(注:正北为零度,正东方是90度以此推),飞行56海里后到达Hens & Chickens 浅滩,然后低空飞行投弹,投完弹后继续保持091的飞行方向继续飞行67海里。

 

    2.转向346度航向飞行73海里

 

    3.转为241度航向飞行120海里,回到劳德岱尔海军航空站.

 

    简单来说这次飞行是个3角形的飞行路线,在第一段的飞行路线中有个短暂停留,执行投弹训练。

 

    出发前这5架TBM复仇者攻击机全部都经过飞行前的检查,所有逃生设备齐全,油箱满载,一切仪表全部正常---但一位维修技工曾注明没有一架飞机上面有钟,正常来说钟是被按装在飞机上,24小时都在,但是这些钟常被人取走,特别是有很多收藏家出高价收购,,除此以外每个人都应该有手表,但不清楚泰勒上尉有没带。在飞行训练办公室里,19中队的学员正在等候起飞前的任务简报,由于泰勒上尉尚未出席,所以原定的1345起飞时间可能会推迟,1315时泰勒上尉到达并要求训练任务值星官另外找一位飞行教官来取代他,泰勒上尉并没有说明理由,只是简单陈述他不想飞这一次的任务,但他的要求遭到否决,泰勒上尉被告知目前手边没人可替代。

    http://fangyuan951.blog.163.com/

    这次的训练对泰勒上尉而言只是个简单的任务,泰勒上尉刚从迈阿密航空站调至这里,他之前也担任过VTB型攻击机的教官,但是对其他学员来说这次训练是属于第3阶段甚至是最后阶段的导航练习,这些学员急于去完成这些课程。

 

    简报一开始,飞行计划区域的天气情况被形容为“良好“,任务值星官也出席了这次简报,他说:[气象单位早上传过来的报告是,如果这区的天候状况不佳,他们将会通知我们,由于我们并没有得到任何进一步的资讯,所以我们认为目前的气象条件适合飞行“。]这个预测稍后便得到证实,另一个TBM复仇者中队也在该区执行同样的训练任务,比19中队早了一个小时,他们回报的天气状况是良好,海浪中到大。

 

    1410时,19中队已经升空,由其中一位学员作为长机领航,飞行教官泰勒上尉他座机的呼号是FT-28,紧跟于编队后方来指导学员,预计返抵航空站的时间1723,复仇者中队的油料足以飞行5到5个半小时,Hens & Chickens 浅滩距离出发点只有56海里,如果他们保持150节的巡航速度,他们大约20分钟左右就会抵达目标区上空进行投弹训练,30分钟后他们就会继续第一段航程剩下的67海里,在劳德岱尔航空站的塔台曾听取到19中队间的无线电对话:[武器已备便];[执行对目标区投弹],一艘在目标区附近工作的渔船船长曾回忆到他看到3到4架飞机大约在1500时向东飞行.

 

    假定19中队飞完了第一段航程并转向346度航向,进行第2段航程,那么他们应该在1540之前就会抵达Great Sale 浅滩,但大约就在这个时刻,另一位劳德岱尔的资深飞行教官正率领他的中队也在附近海域执行训练,他的座机呼号是FT-74,此时他听到无线电里不知是船舰还是飞机传来的无线电通话,有个人正以4805波段呼叫“鲍尔“(19中队其中一位学员的名字),他正要求鲍尔回答罗盘的读数是多少,鲍尔回答:[我不知道我们正在那里,我们必定是在刚才的最后一个转弯时迷失了方向]。

 

    听到这儿,这位资深的教官便通知劳德岱尔航空站,表示可能有飞机或这是船舰迷航了,然后这位资深教官便透过无线电呼叫:[这里是FT- 74,任何的船舰或是飞机在呼叫鲍尔?请表明身份,也许我们可以协助你],但是没有回应,几分钟后FT-74继续听到无线电里继续有提供建议的对话,

 

    FT-74继续呼叫,这时泰勒便回应:[这是FT-28]

 

    FT-74:[FT-28,这是FT-74,你们有什么麻烦吗?] 

    FT-28:[我的两个罗盘都失灵了,我们正在寻找劳德岱尔,我正在陆地上飞行,我确信是在佛罗里达群岛上空,但我不知现在离航空站有多远,也不知道如何找到航空站的方位]。

 

    佛罗里达群岛上空?两个罗盘都失灵?FT-74思索了一下便告诉FT-28

 

    :[……如果你是在佛罗里达群岛的上空,将太阳置于你的左舷方位,然后沿着海岸线飞知道到达迈阿密,劳德岱尔就离你约20哩远,,越过迈阿密后航空站就在你的左舷方位],但是此时FT-28是否真在佛罗里达群岛上空,泰勒上尉从迈阿密调到这里已经有6个月了,他的声音听起来有些慌乱。http://fangyuan951.blog.163.com/

 

    FT-74 :[FT-28,你目前的高度是多少?我将往南飞和你会合]

 

    FT-28回应:[我知道我现在的位置了,我在2300英尺高,你不必过来了]

 

    但是FT-74不太确信:[了解,你的高度是2300英尺,我将前去和你会合]

 

    几分钟后,FT-28:[我刚飞越了一个小岛上空,目前四周都看不到陆地]

 

    他如何飞越群岛?为何他会错过佛罗里达半岛?如果FT-28是在佛罗里达群岛上空的话,FT-74陷入了不解和怀疑

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017