注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

神秘调查!寻找在UFO上见过面的秦皇岛女孩..0.  

2011-12-17 16:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:翼网

       1999年,曹公在北京某地和外星人亲密接触。他是一名教育工作者----北京一所著名私立学校的校长。

虽然外星人没有拿曹公做性实验,却把他传送到离北京不算太近的另一个城市——秦皇岛。据曹公回忆,那个外星飞行器看上去像一个碟子,在这个飞行器上,他看到了一个中国女孩,女孩看起来大概只有13岁。这女孩告诉曹公,她是秦皇岛人,她和曹公谈了很长时间,并告诉他“外星人在飞碟中治愈了她的病”。回到地面后,曹公告诉政府调查组:外星人的手看起来很像人类的手,但非常大非常苍白。

  曹公被外星人绑架事件发生后的第八个月,即2000年的夏季,他被外星人绑架事件被正式列入政府的调查。一次又一次的大量的专家试验和检测,都证明了这起绑架事件的真实性。曹公绑架事件的首席研究员叫章敬平,唐山公安局素描专家绘制了女孩的照片,在这个基础上,再进行详细勾勒,利用计算机图像处理,直到曹公证实照片看起来完全像那个女孩。之后北京大学的学生研究员于带着这张照片于2002年11月踏上秦皇岛——一个40万人口的城市,去完成一个看起来不可能完成的任务:凭借照片在这座城市成千上万的适龄女孩中寻找这名女孩。

  不可思议的是,他们找到了她!这时候,女孩已经15岁。http://fangyuan951.blog.163.com

    得到国家相关机关的认可后,调查组带着女孩返回了北京。并安排她与曹公见面。这是一次令人震撼的见面,在见面中,曹公确认她正是在飞碟上遇到的那个女孩。更令人震惊的是,女孩居然还记得他。女孩再次说明那时候她病得很重,是外星人在飞船上治好了她的病,并说她很高兴又见到曹公。这个场面令研究者们无比激动和啧啧称奇。

  目前这一重大案件仍在调查之中。

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017