注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

秘密!中俄韩三国共睹的UFO事件(图)  

2011-12-13 13:17:39|  分类: 焦点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:搜狐IT

05年9月25日UFO目击报告:中俄韩三国共睹

  民航机乘员当天目击的神秘飞行物

 

  【搜狐科学】2005年9月25日晚18时30分至18时约50分,在我国山东、辽宁、吉林、黑龙江、北京、内蒙古等省市自治区均有目击者目击到一个头部白色发亮做螺旋形旋转飞行的不明物体,以东南向西北方向快速飞行。俄罗斯远东和韩国也有目击者目击此不明飞行物。该不明飞行物在辽宁、吉林被拍摄到至少四份录像,在山东、辽宁、吉林、内蒙古被拍摄到多份照片——这在中国UFO目击史上是前所未有的。

http://fangyuan951.blog.163.com/
以下是笔者调查及报道和网上择编的目击情况:

  山东目击

  吉林航空公司民航机副驾驶员沈先生(笔者电话调查):9月25日晚上,我执行夜间航班。约18时33分,我的飞机正在由南向北飞进青岛空域。当时我的飞机正在7500米高空上,我忽然发现正前方有一个奇怪的发光飞行物,它高度比我的飞机高得多,由南至北呈内螺旋逆时针向北飞行。我立即拿起数码相机,透过飞机驾驶舱上方的玻璃仰着把它拍了下来。后来,我听说当晚有多架路过的民航机乘员均看到到这一个神秘的飞行物。

  烟台也有目击者称目击此发光飞行物。

  北京目击绚丽

  一为网名为绚丽蓝的女见习值机员:我所在的飞机当时在北京上空区域,也看见啦,可惜没带照相机就没拍下来,它在空中划着半圆速度时快时慢,约10分钟后又看见一个小的迅速的围绕大的旋转,20分钟后2个都没了光环一起消失。

  辽宁目击

  旅顺口区水师营人葛焕青先生称:“我是(25日)18点37分看到它的,那是一个发光物体,很亮,就好像是舞厅里的霓虹灯一般。”

  大连经济开发区的聂洪德说:25日晚18点35分,他和工友们看到天空中有一个中间非常亮、外面有一圈一圈白光围绕的飞行物,在空中做旋转运动。

  约在18时39分,大连经济开发区的蔡斯洛先生称,他在工作的工厂院内也发现了这个发光的神秘物体,它很亮,呈盘子形状,身后还拖着一个白色的大尾巴,沿C形的轨迹飞行。

  当晚18时30分至45分,鞍山市,家住湖南地区的栗先生讲,发现发光体是在大约晚6时35分。发现一个呈螺旋状上升的发光体,正由东南向西运动。发光体的方向时而向左,时而向右,有时还向上。当栗先生回到楼上家中再次观看时,发光体已飞远,他发现该物体运动速度非常快,很快就在视线中消失了。前后的经历约三分钟左右。家住铁西一高职附近的夏先生是天文爱好者,他在6时40分左右也观察到了一个发光体。夏先生形容该物体类似彗星,尾部排出物体也类似彗星的彗尾,有尾光出现,并呈螺旋状旋转,最后向西边慢慢自然降落。


05年9月25日UFO目击报告:中俄韩三国共睹
 

 一位网名为ktc123的朋友提供的当晚目击照片

  在本溪,一位网名为ktc123的朋友提供三幅当晚的目击照片。照片1显示此发光物做逆时针C字形圆周运动,照片2显示此发光物做顺时针C字形圆周运动,奇怪的是该飞行物喷射的尾迹呈紫粉色和淡蓝色。

  2005年9月25日晚18时约45分,沈阳市东陵区世纪情婚纱影楼老板姜立春(笔者约到北京调查并安排他们夫妻接受北京电视台采访)叙述:那天晚上,我在屋里验带久了,出来休息一会儿。

那天有点阴,天空稀稀落落有一些星,以西北的一颗星最亮。大约是在18时45分,我发现在我头顶有一个雾蒙蒙的亮点,停在那里。一会儿,它忽然发亮,并向后面喷射出很长的光线,像个打开的手电筒。它在空中从东南向西北方向水平移动,比西北的那颗星亮得多。

  我忙跑进屋拿出摄像机,对着它拍起来,仰角大约在60°。我拍了大约五六分钟。在这一过程中,这个UFO一直向西北运动。最令人奇怪的是,它在飞行过程中,一会儿头部发亮,向前辐射光线;一会儿尾部发亮,向后辐射光线。在我拍这个不明飞行物时,我爱人李晓燕及周围数十名群众都看到了。大家议论纷纷,都不知道它到底是什么东西(见UFO视频录像)。http://fangyuan951.blog.163.com/

  我肯定它不是飞机。我家离机场很近,经常能看到夜空中的飞机闪烁着黄红两个灯,也有一定的飞行路线。显然,这个UFO和飞机的情况完全不一样。

  以前我听说过一些UFO目击案,感觉它们的有些运动行为是人类无法完成的。我相信有UFO存在。我也看到了。

  从姜立春先生提供的五分钟清晰UFO录像我们可以看到,该飞行物在高空向前(西北)飞行,并在垂直方向先是做逆时针圆周运动,保持向西北的飞行,其后又在垂直方向做顺时针圆周运动,也保持向西北飞行。录象中显示如此反复了四次。这和在本溪拍摄到的三张照片记录的情况是一致的。

  一位沈阳目击者看到:方向是北方偏西,该物体一会儿向下俯冲,一会儿向上爬升,幅度很大,几乎是垂直的,运动轨迹很稳定,由于距离可能很远,所以看上去速度比较缓慢,后边还拖着长烟,缓慢向西移动。我是用望远镜看的,可只看到一个小亮点,非常亮,绝对不是飞机。

  当晚18点30左右 ,锦州目击者看到类似白光物体,形状类似雪茄,由东向西移动。

  辽宁省丹东市的刘先生,25日晚18:35左右,在天空的东北方向发现一个不明飞行物,当时天黑能见度非常低,该物体在天空中非常亮,物体从外表看就是如同彗星一样,在空中由外向内的旋出螺旋轨迹气体,而且发现时正在缓慢的旋转,速度比电子钟的秒针稍微慢,这个不明飞行物在自旋的同时连同气旋轨迹整体由北向西北移动,非常整齐,没有错位或者变形。大约5分钟后,该物体消失在西北方向的山后。

  吉林目击

  最早看到飞碟的周文礼说:“我看到‘飞碟’的时候也就是接近18时30分,位置是在蔡家村。当时我躺在车里听广播,突然一个亮点出现在眼前,跑下车我看到一个鞋底形状的发光体在空中缓缓划过,它不停地旋转着,仔细看才发现它成一个圆形,周边都是烟雾,组成形状很象鞋底。我可以肯定绝对不是飞机”。

  王女士说,她家住在长春明珠小区,晚7点左右,在西面的天空有一不明飞行物,呈弯勾形,发着光,非常慢非常慢地向西移动,10多分钟后消失;朱先生说,当晚7点左右,在卫星路附近西面的天空中出现了一个圆形不明飞行物,开始时光柱朝上,后来朝下,七八分钟后消失;铁北机车幼儿园附近的陶先生说,当晚6时45分他看到天空中有一不明飞行物,白色带红色光圈,向西飞行,六七分钟后消失,飞行中该物体尾部有烟喷出,而且烟笼罩着飞行物本身;张先生说,当晚6时30分,他在辉南街欧风花园院内上空发现一飞行物,是一亮点,尾部似乎喷出螺旋状的气体,由东南向西北方向飞行;

  9月25日晚,一位目击者从鸿城国际的新家一出来,大概是晚上18点30分左右,看到在西面方向的天空上,挂着个奇怪的东西,象个花生形状,360度转着圈,周围离心状甩出一道白色烟雾,漫漫扩散着,向西方向快速行进。再仔细看,它在不停的旋转,翻着跟头,这肯定不是飞机,除非那是架马上坠毁的飞机,一点声音都没有。大约在18:30左右。

  另一位目击者当时在东南湖大路上,和朋友一个坐车回家,看到一个白点在空中运动,而且是旋转的运动,周围有白色的气体的样子。

  同一时间长春市临河街与安乐路交汇处的王先生也看到了“飞碟”。他说:“那个不明物体呈圆形,有个很小的尖,当时它周围在不停的冒着烟看起来很象一架爆炸的飞机。不过它是不停旋转的,边转还边向下落。”

  长春市东方彩扩社摄影师赵辉说:“应该是不到19时许,我正准备下班。这时,一旁食杂店内有几个人仰着头朝天空比划着什么,我抬头一看,一个白色发光物体正在我的头顶。物体朝西方直线运行、尾翼呈扫帚形状、飞行速度不是很快。我意识到物体可能是人们所说的‘飞碟’,我跑回屋子取出相机匆忙之中拍下照片。”

  重要的是,长春市经济技术开发区的薛长春和农安县靠山镇的沈雁翔各自拍摄到该不明飞行物一分钟多的录像。笔者在电话中询问了他们目击和拍摄的情况。

  18时36分,“飞碟”飞到了长春市南湖大路闲置物品交易市场附近,在这里居住的蒋先生看到了它:“它是圆形,冒着烟,慢慢的向西落下。”

  吉林大学一学生称:18时30分左右,我从吉林大学食堂出来时,看到西南方向约30度高处有一螺旋状物体,上下跨度约10度,螺旋中心是一个较亮的头,呈伸长状,酷似彗发,亮度约有-3到-4等,我当时刚与同学商量完天文协会的事情,身边带着天狼的7x50双筒,用双筒仔细观察,可以清晰地看到从头部伸出一条“彗尾”,螺旋状环绕头部约一圈,形状酷似6字,其中接近头部的部分有明显纤维状喷射结构;该头部拖动着“彗尾”逆时针旋转,整体向西偏北方向缓慢移动,并逐渐变小,变暗,最后在大约18时38分消失于西方低空;该物体整体呈微黄色,与人造卫星的颜色类似,出现与消失的规律都与人造卫星相似,而且当时太阳早已在地平线以下,天已接近全黑,由此可判断它是反射日光发光,而且应该处在大气层之外,至少是高层大气......

  当晚约7时在吉大和平校区,多名同学看到在该校西面天空有一红色不明飞行物,在空中上下转圈移动,还排有浓浓烟雾,形如螺旋状

  当晚6点30分左右,吉林省长春市桦甸街,三角形呈螺旋状在天空飞行,大概在天空的西北角,当时以为是飞机坠毁,在场有经验的人说绝对不是飞机坠毁,是不明飞行物。

  当日晚7点左右,一吉林目击者看到在大致天鹅座与织女星连线方向,出现不明发光体,尾迹呈椭圆内收螺旋形,且整体向地平线方向移动。

  家住公主岭市郊原种场的王秀香说:“约19时左右我看到一个长方形物体从西北角飞来,悬在原种场上空,开始时发出强烈的白光,物体上下都反射着余光,我感觉它离我很近,停了能有半小时左右,光线慢慢变淡,不明物体慢慢飞走。

  汪清县现场目击者赵镇平先生介绍,18点30分,他发现头顶西南方向的天空上有一伞状不明飞行物,通体发光。大约在6点37分左右,不明飞行物消失。

  当晚18点35分,一位先生在扶余发现UFO,该UFO位置西南方向,肉眼看形状一个约3mm的发光体螺旋飞行,后面有烟可以停留。自东向西飞行,在西南大约停留5分钟后突然消失,有很多人看到。在辽源也有人看到了这个UFO。

  黑龙江目击

  黑龙江的一对夫妇9月25日18:30左右,在回家的途中看到了该发光飞行物,是白色的,持续了5、6分钟左右!

  内蒙古目击

  9月25日18时30分左右,在内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗上空,出现了类似UFO的不明飞行物,发光物体异常明亮,拖着长长的尾巴,呈螺旋状状自东向西飞行18点40分飞入西部天空的云层中,在人们的视野中消失。

  闻喜贵(笔者电话调查)在自家五楼的阳台上,有幸目击了这一奇观,并拍了五张珍贵的资料照片。

  当时他在家中上网,接到朋友东子的电话,让他快看天上不明飞行物,快点儿拍照!他便抓起桌子上的相机几步窜到阳台,往西南天空一看,一个明亮的发光体,拖着长长的白尾巴,正在缓缓盘旋着呈螺旋状向西飞去……他用夜拍B门模式,从18:38:30拍到首张,到18:39:34拍到最后一张,一连拍了五张(见照片4、5)

  当晚约七点左右,在内蒙古通辽市,有目击者看到一个光柱形状飞行物垂直坠落,持续30秒左右。

  俄罗斯、韩国目击

  2005年9月25日几乎同时,俄罗斯远东伊尔库斯科有很多居民人发现了此不明飞行物。其后,俄罗斯国家电视台台驻京办专程派员到大连采访大连UFO研究学会金帆会长,对当日的UFO目击进行专题访问。

  当日傍晚约18:50,我国一民航班机在韩国济洲附近上空 ,CJU到KWA(航线)区间,去汉城和光洲的10点方位(即北偏西方向),民航班机所在高度约33000英尺,机组人员看到一个白色螺旋状发光飞行物,逆时针旋转飞行,漏斗型,很大,很亮,维持了约7分钟。


 分析

  2005.9.25UFO最浅显的我们都能判断:它不是彗星、流星等天文现象——当日前后并无彗星活动,彗星视速度变化没有它快而流星稍纵即逝,不可能持续目击几分钟到十几分钟。

http://fangyuan951.blog.163.com/

  我们再用排除法排除一下可能:

  首先,此飞行物不可能是任何机种的飞机。该飞行物能够在青岛上空、北京上空、韩国济洲上空被民航机机组人员观察到,并在辽、吉、黑、内蒙广大范围内被目击,只能是因为该飞行物高度很高(王思潮老师推算其高度在200Km以上)。除了航天飞机,没有其他任何飞机能飞到这一高度。但当天并无航天飞机飞行。该飞行物之所以在如此广大地区被看到,还因为它在高空喷射出大量烟雾发射下沉夕阳,没有飞机的喷射或拉烟量足以发射下沉夕阳让如此大范围人群看到。

  其二,这个飞行物不是任何弹道导弹。弹道导弹发射后因为惯性原因,飞行弹道较为规则固定,不会在垂直方向做逆时针圆周机动,决不能在垂直方向顺时针做圆周机动,既多消耗燃料,又难以甚至不能做这种机动。弹道导弹和该飞行物飞行方式大为不同。

  其三,这个飞行物不是巡航导弹。巡航导弹一般飞行高度不高,这和该飞行物在极高空飞行不一致。巡航导弹一般形体不大,它可能调控在垂直方向做逆时针圆周机动,但也不易或不能在垂直方向顺时针做圆周机动。它造不成9.25UFO那样的飞行效果。

  其四,9.25不明飞行物不是航天发射活动。笔者检索了航天发射记录,发现9月25日是时及当天没有航天发射活动。美国9月23日在范登堡发射的秘密卫星,在25日也造不成目击者见到和记录的该UFO的飞行效果。

  有趣的是,2005年9月25日,北京电视台科教频道探索论坛栏目请王思潮、朱进等作特邀嘉宾、笔者等人做嘉宾,做了一期两集的《专家激辩UFO真伪》节目,节目录制从当天下午14:00到17:00,节目主要的内容是讨论王思潮老师关于螺旋形和扇形UFO是否可能与外星文明飞行器有关这一学术观点,讨论中正反两方观点碰撞地很激烈。录制完节目,我们约是17:30分手离开了北京台。不成想约一个小时后,9.25螺旋形UFO就出现了!鲁、京、辽、吉、黑、内蒙等地看到了,连俄远东和韩国也有人看到了!

  “你关注,我(UFO)出现”这种我认为存在的互动关系又一次获得了证明。

  9.25 UFO至少在现在看来,仍然不明!

  评论这张
 
阅读(1343)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017