注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

小知识:拍摄UFO和外星人摄影指南  

2011-11-30 20:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:泡泡网

      数码相机频道11月12日 虽然现今社会,几乎人人都有拍摄器材跟身,不过成功拍摄到UFO、外星朋友的人仍旧不多。摄影师Steve Meltzer提供了10个有用贴士,帮助大家成功拍摄UFO。


超另类教学:拍摄UFO和外星人摄影指南


  如果你有看新闻,就应该知道美国政府刚刚否认了UFO和外星人的存在。

“美国政府没有证据显示在我们的星球之外有任何生命存在,或任何外星人与人类有过接触和联系”,白宫科技政策办公室(White House Office of Science and Technology Policy)的Phil Larson说道。“此外,没有可靠的资讯显示任何证据一直被隐瞒”。没有可靠的资讯?那么在新墨西哥州拉兹威(Roswell)拍摄的上百张UFO和尸体照片是怎么回事? 这促使我开始思考如何自己拍摄UFO和外星人。

http://fangyuan951.blog.163.com

    在经过搜索之后,我没有得到任何结果。为了填补这一疏忽,我列出下面10条拍摄UFO和外星人的建议:http://fangyuan951.blog.163.com


  1.安全
  我们从《第三类接触》(1977)中看到,UFO周围有强烈的电磁场,可以令汽车熄火,指南针失灵。这些电磁场对数码相机来说也很有害,比如烧毁CPU或更糟将它变成外星人控制的机械奴隶。通过网上搜索,最好的解决方案是在相机周围包裹2层有厚衬垫的铝箔。
  2.感光度设置
  从《星球大战》和《星际迷航》中,我们知道太空船速度非常快。这意味着我们需要使用较高的ISO来提高快门速度,感光度最少需要ISO 1600-3200。
  3.曝光模式
  抖动和模糊是拍摄外星人的祸根。如果UFO铭牌上的字迹不清晰,或外星人的眼睛不够锐利,怀疑论者的唾沫就能淹死你。我会选择快门优先模式,并使用至少1/250s以上的快门。
  4.白平衡
  要求真实地保证绿色皮肤颜色准确是很有压力的。洋红/绿色相很难控制,为了准确调出“草绿”之类的颜色可能会让你的眼睛瞎掉。但我会使用自动白平衡,然后希望结果会好。注意:如果你接触的外星人是又高又瘦皮肤灰色的那种,颜色问题就简单多了。
  5.等待时机
  据说UFO的速度非常快,并且能做出不可能的方向改变,有时甚至能停在空中。这就给了我们可能的拍摄时机。我会使用较广的镜头,让UFO在画面中占一小部分,保持手持在快门键上并仔细观察,一旦发现UFO的速度慢了下来,就立刻拍摄。
  6.使用三脚架
  模糊的照片会毁掉UFO和外星人的照片。我会选择一支好的三脚架,一支配有长钉脚钉的结实的金属脚架。使用时我会把脚钉扎进土地中,这同时也为电磁伤害提供了额外的保护。
  7.拍摄时间
  一天中拍摄UFO和外星人的最佳时间是早晨或傍晚。此时的光线能够增加外星人的照片效果,特别是一个外星人手捧鲜花的场景,“我们为和平而来”。
  8.如何寻找外星人
  外星人喜欢突然造访,有时降落在森林中,有时出现在大城市。因为无法事先预料他们的行踪,我会随时带着相机,并将三脚架一直放在车里。
  9.隐私问题
  白宫否认了任何与外星人的联系,所以他们大概与对方没有什么合法的条约或协定。因此,外星人不受地球法律保护,你无需让他们签署照片授权书。
  10.不要使用闪光灯http://fangyuan951.blog.163.com


  Stephen Hawking教授警告过我们应该谨慎对待与外星人的会面。在《世界之战》之类的电影中,我们知道外星人的视力比较弱。我想大部分外星人对刺眼的闪光灯应该不会做出友善的回应。闪光灯会令他们不高兴,甚至导致非常危险的行动。所以,请关闭相机的自动闪光灯。
  通过上面10条建议,希望我们的读者在被绑架或吃掉之前,都有机会成为世界上第一个拍摄到具有说服力的UFO和外星人照片的人。
  这一篇相信是游戏恶搞文章,不过那10个建议,不少都是拍好一幅照片的金科玉律。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017