注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

专家呼吁建立UFO快速观测网  

2011-11-30 20:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:中国新闻网

中新网南京11月27日电(记者 朱晓颖)27日,在南京大学“TEDx Nanjing”论坛上,中国科学院紫金山天文台研究员王思潮表示,中国应当建立UFO快速观测网,一旦出现重要的UFO事件,网友可以迅速用短信、电话、微博群发通告不同地点观测者,各地观测者就在第一时间可用科学观测方法取得较高质量的观测数据。

  王思潮认为,现代科学已进入定量科学分析时代。从国内外几十年UFO探索的经历看,如果不逐步掌握定量的科学分析,UFO探索研究很难改变现在的困难局面。“如果连UFO的高度是在十几公里以下的对流层,还是在130公里以上的空间都不清楚,怎么能说UFO客观存在呢?”王思潮说。

  “40年来,我正是巧妙地借助全国的天文爱好者这张有效的观测网,去粗取精,相互检验,并运用球面天文和物理的方法,对一些重大的UFO事件进行定量的分析,形成自己的学术观点。我已对十多种不同类型的UFO进行了深入的调查和分析,发现其中有两、三种UFO可能与外星飞行器有关。”他说。

  “所谓建立快速观测网,就是每个人都可以利用手机、数码相机、摄像机、望远镜进行观测,数码相机观测精度比肉眼提高5倍,一旦在一个地方看到UFO,可以通过群发的方式发给观测网的成员,让不同省市的人进行同时观测,变被动为主动。一个地方有发现,各地群起而响应,就会取得质量较高的观测报告。”王思潮说。

  他表示,有了不同地点对同一UFO事件的较高质量科学观测,就能对UFO的真实高度、运动速度、方向及大小、形状作定量的科学分析。条件成熟后,再设计专门观测UFO的专业级设备,包括灵巧的专业望远镜及光谱仪、无线电与激光雷达等,将可能进一步取得外星飞行器造访地球的事实、科学依据,逐步揭开UFO之谜。(完)

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017