注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

UFO飞越泉州大桥上空 “垂云剃草”事件引关注!(组图)  

2011-11-03 12:48:31|  分类: 焦点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:厦门网

不明飞行物

8月30日晚石狮不明飞行物对比

 

  早报讯(记者陈少恭吴云龙)昨日,石狮邱国南先生打早报热线说,他看到了UFO(不明飞行物)。

  

相关新闻:泉州:两地市民同时看到UFO 专家称可能是飞机

  据邱先生介绍,27日下午5点20分左右,他开车从泉州回石狮,走到泉州大桥头时突然发现紫帽山方向的天上,有一个很小的火球状物体在移动,后面还拖着两条火焰。

  一开始他还不相信自己的眼睛,揉了揉眼发现那火球状物体还在,而且移动速度极为缓慢,他看了看周围,好像没什么人看见这个不明飞行物,FY急忙用手机拍下。

  没多久,一架飞机从那不明飞行物下面飞过,邱国南先生遗憾当时手机没电了,没有拍下不明飞行物和飞机同时出现的场面。那火球状物体持续飞行了10多分钟才渐渐消失。

  记者在他拍到的两张照片上看到,不明飞行物是一个银白色的球状物体,球状体后面拖曳着相当于其自身直径十余倍的火焰“尾巴”,“尾巴”的最末尾又分叉为两条。火红色的不明飞行物在灰白色的天空中很显眼。

  相关链接

  泉州UFO传说

  据史料记载,开元寺一度更名为紫云寺,原因是该寺建成后,自空中降下一股紫色的云状物,覆罩在大殿的前庭,把庭中所有的草都剃光了。 此后300余年,这里寸草不生。

  “垂云剃草”事件发生后,引起很大的轰动,周边人等争相来看此奇观。“垂云剃草”现象在地球人与外星文明的研究中被称为“第二类接触”。飞碟在与地面接触时,有的会留下痕迹,如倒伏的麦圈。不过把草剃光,而且300年寸草不生,此类情况极为罕见,也可能是民间传说。

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017