注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

云南关于UFO神秘目击事件的调查(图)  

2011-11-27 14:53:18|  分类: 深度阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:陨石网 / 云南网云南关于UFO神秘目击事件的调查(图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

泸沽湖目击事件视频截图

 

8月20日晚呈现的发光气泡再次吸收了人们关于不明飞行物的关注。其实,气泡状UFO并非初次在地球上呈现,中国较早一同大范围气泡状UFO目睹事情发作在1982年,上世纪80年代,随着国内UFO热潮的兴起,种种不明飞行物现象也开端惹起人们的关注,屡有气泡状UFO的目睹报告。

在云南,2006年也发作了不明飞行物目睹事情,惊动一时,北京天文馆科普部工作人员詹想以为8月20日的发光气泡事情与云南的不明飞行物事情非常类似。

这不由让我们抬头仰视云南星空的时分更多了几分猎奇与遥想,曾几何时,或者将来某日,UFO不明飞行物会如何从我们头顶一划而过http://fangyuan951.blog.163.com

 

 

云南关于UFO神秘目击事件的调查(图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

                                             

 

                                                   文况村村民画的UFO出现時地形态 记者 秦明豫 摄

云南关于UFO神秘目击事件的调查(图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 云南能否呈现过UFO,有没有明晰完好的记载?近日,记者在云南UFO/BF录像研讨室看到了两段神秘的录像。

1998年10月3日,昆明人韩建伟拍到一段长约两分钟的录像,画面中,一发光物忽然变化为9个菱形的呈矩阵状排列的光团。随之疾速无声地消逝在东北方。经局部专家学者剖析审定,这段录像是真实的。2001年2月18日,UFO再次来临云南。当天下午5时许,一神秘发光球体发出耀眼的强光,静静地悬停在泸沽湖上空达45分钟。目睹者薄志炜用随身携带的摄像机拍摄了当时的场景,在镜头聚焦最精确时能够分明地观看到球体表层似有规则的网状构造物,球体底部似被切去一块。之后,这一神秘发光体又连续5天在泸沽湖区呈现,最长悬停时间达4个多小时。据目睹者描绘,发光体离去时悄无声息地团结成两个不规则的发光个体,以极高的速度飞离。据有关研讨者初步确认,这是我国迄今为止,拍摄时间最长、画面最明晰的UFO录像。

云南关于UFO神秘目击事件的调查(图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

2006年2月7日丽江目睹事情视频截图

 

据剖析,依据目睹者描绘的发光球体的间隔和大小,发光球体的实践直径应该在几十米以至上百米,飞行速度应高达6~7倍音速。从体积、飞行方式和速度上看,人类目前的科技程度绝不可能制造出如此先进的飞行器。既然不是人类制造的飞行器,那又是什么呢?是球形闪电?火球?泸沽湖区呈现的UFO根本能够将这两个假定否认。那么,是不是外星文化的飞行器?

 

 

UFO的缩写不严谨

关于UFO的说法,记者采访了昆明飞碟民间研讨室的兴办人段立新,他对不明飞行物现象的探究曾经有33个年头。段立新论述了本人的观念。首先他很反对用UFO这样的英文缩写来描绘目前见到的异常天象,他说:“我们目前讨论的这些奇特现象应该统称为‘空中现象’,详细的能够称为‘不明发光物’或‘不明飞行物’。由于UFO这个英文缩写常常和西方科幻盛行文化中的飞碟、外星人联络在一同,长期这样称谓,招致了国内一些科学家不承受该范畴的研讨成果,以为这是不严谨的伪科学。”http://fangyuan951.blog.163.com

就8月20日京沪等地发现宏大光球事情,段立新也谈了本人的观念。他以为这是一同严重的不明发光物目睹事情。由于它首先满足科学上称为“双盲法”的准绳,就是不同的目睹者之间是互不认识的。而就发光气泡成因,段立新以为,目前为止还没有权威部门的权威说法和解释,本人身处云南只能依据现有的目睹材料谈,并不算严谨的科学研讨。段立新赞同相关科学家依据目睹者的天文位置、方向揣测出该发光体的高度在350~400公里之间。但是关于网上目前说这是特殊飞行器喷出的微粒或是火箭推进燃料的扩散的说法,段立新并不完整认同。“我以为在那么远的间隔,微粒和燃料扩散是不可能产生那么亮的光球的。”段立新还谈到近一段时间,美国、俄罗斯航天器相继发射失败,网上猜想与最近空中呈现不明飞行物有关,段立新觉得还需求更科学的探究。


视频可作为佐证

谈及本人是如何入迷于不明飞行物探究的,段立新直言那是由于1978年《人民日报》上一篇关于不明飞行物的报道。段立新因而对这些空中奇特现象产生了浓重的兴味,进而不断关注各地报道的不明飞行物现象。固然不断关注,但最让段立新遗憾的是,本人历来没有目睹过真正的不明飞行物。

现象。为此,段立新觉得探究不明空中现象最重要的一点要发起大众,鼓舞群众记载的认识。“我本人这么多年的探究,其实既没有经费也没有专业的科学仪器,我主要在做的就是搜集各种目睹材料,然后和国内目前对该范畴有研讨的科学家及喜好者们共同交流见地,剖析各种可能性。”http://fangyuan951.blog.163.com

段立新表示,目前,数码相机、DV的大量提高,民间还具有相当数量的专业或准专业摄录设备,这都给观测带来了很大的协助。“不明空中现象的科学研讨剖析,有真实牢靠的高价值视频材料,这一点是十分重要的。”关于视频的真实性,段立新也表示,要鼓舞公众客观记载事情中的真完成象,不能作假,更不能搞PS。



 

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017