注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

直升机空中历险记  

2011-11-26 15:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:2012网

直升机空中历险记 - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012
 
 

 

很可靠的军人:陆军直升飞机驾驶员柯尼少校,副驾驶员杰西中尉,空军卫生兵海利上士和士官长扬纳西克。

 

    1973年末,某天晚上十点半,他们四人从哥伦布空军机场搭直升飞机起飞,这件事就发生在他们从哥伦布到克利富兰的半途中。飞机爬升到大约750米的高度,平稳地向前飞去。http://fangyuan951.blog.163.com

 

    第一个发现UFO的是扬纳西克。他注意到在水平方向上有个小红光点。

 

    三四十秒钟后,柯尼少校看到这光点笔直地向他们的飞机飞来。飞机上的无线电识别仪发现它的时速在600公里以上。这个物体继续朝直升飞机飞来,好像要和直升飞机相撞。

 

    柯尼少校担心发生空中相撞事件,为了应变,他从杰西手中抢过控制杆,紧紧地抓住,快速地摇动了一下,直升飞机一阵摇摆。接着,他又把操纵杆往下推,直升飞机开始下降,一直降到500米。

 

    就在这时,柯尼少校发现那个物体飞到了他们的头顶上,海利、杰西和扬纳西克也都看到了。他们发现,这个物体上面有一道红光、一道绿光和一道白光。它以很高的速度突然停了下来,接着又在直升飞机的上方慢慢地移动。它是雪茄形的,“鼻子”上一直亮着红光,顶上有绿光和闪亮。它没有声音,也没有空气扰流。

 

    柯尼少校看了一下高度表。他大吃一惊,本来是要下降的飞机,现在竟然在一分钟内爬升了300米,达到了1000多米的高度。显然,直升飞机的自动控制系统发生了故障。他发现,那个物体越来越近了,可以相当清楚地看到它。在这个距离上,他们看到红光消失了,整个物体呈现灰色金属结构;

 

    有一些红光从灰色金属结构上折射出来。在它的中心部分是灰色的金属。

 

    柯尼少校他们立即和纳西维尔机场联系,报告他们在1000米的高度差一点和一架飞机”相撞。但机场却根本没有收到他们的报告。他们试着和克利富兰通话,但无法接通;又不得不和柯克龙机场联系,也无结果。显然,无线电通讯设备也出了故障。柯尼少校他们很惊恐,预感到大祸将要来临;他们没命地把直升飞机往下降,试图紧急降落。幸而这时,那个物体开始往上飞,瞬即不见了。奇怪的是,无线电通讯也在这时莫名其妙地恢复了。http://fangyuan951.blog.163.com

 

    了解柯尼少校等人的人都说,他们是四个“成熟、正直、诚实的人”,“简直无法想象他们会虚构出这样的故事。”1897年4月11日,在离芝加哥不远的一个公园里,有个叫麦肯的人拍到了一帧飞船照片。这艘飞船形状像有翼的雪茄,放出一道亮光。当时许多在街上行走和乘车的人都看见了这个“大雪茄”。70几年后柯尼少校等所见到的,看来是同一类型的UFO。

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017