注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

诡异传说:不该发生的故事!  

2010-10-24 09:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:

来源:华人UFO信息网   /   牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com 

 

  早在3000多年前的埃及,有一位叫亚曼拉的公主去世之后,其遗体按照古埃及习俗被制成了木乃伊,葬在尼罗河旁的一座墓室之中。

  1890年末,4位英国年轻人来到埃及。当地的走私犯子向他们兜售一具古埃及棺木,棺木中就是这位亚曼拉公主的木乃伊。

  4位英国人经过一番商量,决定由其中最有钱的那个人以数千英镑的高价买下这具木乃伊。从此,这位在古埃及历史上默默无闻的公主便给许多人带来了一连串离奇可怕的厄运。

  买下木乃伊的那位英国人将棺木带回旅馆。几个小时后,没有人知道为什么,这位买主竟然无缘无故地离开了饭店,走进附近的沙漠,从此消失了踪影,再也没有回来。

  第二天,他的一位同伴在埃及街头遭到枪击,受了重伤,最后不得不将手臂切除。

  剩下的两个人也都先后遭到了厄运。其中1人回国后无缘无故地破产;另外1人则生了重病,最后沦落在街头贩卖火柴。

  这具神秘的木乃伊后来还是被运回了英国,但沿途依旧怪事不断。运到英国本土后,一位钟爱古埃及文化的富商买下了这具木乃伊。可是,厄运并没有因此而结束。不久后,富商有3位家人在一场离奇的车祸中受了重伤,富商的豪宅也惨遭火灾。在经历这样的变故之后,这位富商迫不得已,只好将这具木乃伊捐给了大英博物馆。

  亚曼拉公主的魔力还没进大英博物馆便已经开始出现征兆。在载运木乃伊入馆的过程中,载货卡车失去控制撞伤了一名无辜的路人。然后,两名运货工人将公主的棺木抬入博物馆时,在楼梯间棺木失手掉落,压伤了其中草1个工人的脚,而另外1个工人则在身体完全健康的情况下,两天后无故死亡。

  但是,真正的麻烦才刚刚开始。

  亚曼拉公主的棺木后来被安置在大英博物馆的埃及陈列馆中。在陈列期间,夜间的守卫报告说,常常在她的棺木附近听见敲击声和哭泣声。更有甚者,连陈列室中的其他古物也常发出怪声。不久之后,1名守卫在执勤时死去,吓得其他守卫打算集体辞职。

  因为怪事层出不穷,最后大英博物馆决定将木乃伊放入地下贮藏室。

  事实证明,这一切都是徒劳的,因为1个星期还没过完,下一个受害者又无缘无故地送了命。这一次送命的是决定将木乃伊送入地下室的博物馆主管。

  至此,这具充满诅咒的木乃伊已经声名大噪。有一位报社的摄影记者特地深入地下室,为这具木乃伊拍了一些照片,结果却在其中一张照片上洗出了可怕的人脸。

  后来,实际情况如何,没有人知道,只知道这名摄影记者在第二天被发现陈尸自己家中,死因是开枪自杀。

  不久以后,大英博物馆将这具木乃伊送给了一位收藏家,这位收藏家当即请了当时欧洲最有名的巫婆拉瓦茨基夫人为这具木乃伊驱邪。在经过了繁杂的驱邪仪式后,拉瓦茨基夫人宣布这具木乃伊上有着"大量惊人的邪恶能量",并且表示要为这具木乃伊驱邪是不可能的事,因为"恶魔将永存在她的身上,任何人都束手无策。"最后,拉瓦茨基夫人给这位收藏家提出忠告:尽快将它脱手处理掉。

  但是,到了这个地步,已经没有任何博物馆愿意接受亚曼拉公主的木乃伊了,因为在以往的10年的时间里,已经有20人因为她而遭到不幸,甚至失去了生命。

  然而,故事至此并没有画上句号。不久以后,一位不信邪的美国考古学家不顾亚曼拉公主以前的可怕历史,仍然花了一笔可观的费用将她买下,并且打算将她安置在纽约市。

  1912年4月,这位亚曼拉公主的新主人亲自护送她,将她运上一艘当时轰动造船界的巨轮。为了慎重起见,他还将她安置在船长室附近,希望她能安安稳稳地抵达纽约。

  您知道这艘巨轮的名字吗?亚曼拉公主最后上的这艘船就是现在妇孺皆知的"泰坦尼克号"!难道正是这未驱散的邪恶祸及这艘"不沉之船",葬送1余千条人命?其中的真假,世人又怎可得知?!

来源:世界华人UFO信息网   /   牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com 

 

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017