注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

神秘的北纬30°隐藏了什么??  

2010-10-17 09:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:深圳商报 /      牵手金福地,万事都顺利!  欢乐充话费,优惠进行中... 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com 

 

        沿地球北纬30°线前行,眼前既有许多奇妙的自然景观,又存在着许多令人难解的神秘怪异现象,正是这些饱含着地球文明资讯的现象让我长年处于极度兴奋的梦魇之中。

    从地理布局大致看来,这里既是地球山脉的最高峰——珠穆朗玛峰的所在地,同时又是海底最深处——西太平洋的马里亚纳海沟的藏身之所。世界几大河流,比如埃及的尼罗河、伊拉克的幼发拉底河、中国的长江、美国的密西西比河,均是在这一纬度线入海。

    更加令人神秘难测的是,这条纬线又是世界上许多令人难解的著名的自然及文明之谜所在地。比如,恰好建在地球大陆重力中心的古埃及金字塔群,以及令人难解的狮身人面像之谜,神秘的北非撒哈拉沙漠达西里的“火神火种”壁画、死海、巴比伦的“空中花园”,传说中的大西洲沉没处,以及令人惊恐万状的“百慕大三角区”,让无数个世纪的人类叹为观止的远古玛雅文明遗址,这些令人惊讶不已的古建筑和令人费解的神秘之地会聚于此,不能不叫人感到异常的蹊跷和惊奇。

    地球北纬30°线常常是飞机、轮船失事的地方,人们习惯上把这个区域叫做“死亡旋涡区”。除了令人惊恐的百慕大,还有日本本州西部、夏威夷到美国大陆之间的海域、地中海及葡萄牙海岸、阿富汗这5个异常区。除了北纬30°线,在地球南纬30°线上也同样有5个异常区。细心的人们在把这10个异常区在地球上一一标注以后,惊奇地发现它们在地球上几乎是等距离分布的,如果把这些异常区互相连接,整个地球就会被划成20多个等边三角形,每个区域都处在这些等边三角形的接合点上。

    这些暗藏危险的三角区域大都处在海洋水域,在海水运动上表现为一种大规模的旋涡。那里的海流、旋涡、气旋、风暴、海气,再加上磁暴的作用,都要比其他地区剧烈,而且这些大规模的海洋运动一直频繁交替出现,因此给人类带来特别巨大的灾难以及隐痛与不安。

    如果将北纬30°线上下各移动5°左右,我们再次吃惊地发现,在北纬35°线附近,是令人恐怖的地震死亡线。这一地区发生的灾难性地震,死亡在2000人以上或者震级在7级以上的就达几十次,如日本大陆的地震达到8级、葡萄牙里斯本两次8级地震、土耳其埃尔津登的8级地震、美国旧金山的8.3级地震,意大利拉坦察的9.8级地震……

    在北半球这两条相邻的纬度线,为什么会成为一个令人费解、怪事迭出、祸患隐忧、灾难频仍的神秘地带?它们是偶然巧合,还是造物主的有意安排,抑呈是受人类暂不可知的某种力量主宰?猜测和假想不断地提出来,又不断地被否定,但飞机和船只还在不断地失事。

    在地球北伟35°线上,有伊斯兰教、佛教、印度教、基督教的圣地,有猿人化石发现地中国元谋,有百慕大三角洲和沉没的大西洲……

    北纬30°线光怪陆离、频繁复杂的神秘现象多少影响了我们的视角和思维,这不是一条简单的人为划分的地球纬线。牵手金福地,万事都顺利!  欢乐充话费,优惠进行中... 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

    我们从恰好建在地球大陆重力中心的古埃及金字塔开始我们探索地球的神秘之旅。对于一位严肃的科学家来说,金字塔的选址绝不是一个偶然,金字塔背负着太多的难解之谜,尽管经历了几个世纪的艰苦探索,但我们仍旧知之甚少。金字塔据说是公元前2551年开始建造的。可它是怎样建成的,没有人确切地知道,也没有一个工匠、祭司、建筑师或者法老,就金字塔的建筑留下只言片语。金字塔的建成似乎正是为了塑造一个永恒的谜,也许有一天当人们真正能全部破译出一直困扰人类的种种谜团之后,人类就找到了通向外宇宙的通天之塔,而斯芬克斯之谜也将迎刃而解了。

    人类锲而不舍的研究正在一点点加大着金字塔的神秘:为什么要建造金字塔?公元前2000多年前他们究竟是用哪种力量、什么样的机器、采用何种技术来投入建造?他们使用什么手段来使隧道挖掘达到水平程度?建筑师设计的是何种方法使隧道向前推进?他们使用什么燃料照明?他们怎样从采石场切割下巨大的石块?他们怎样搬运这些巨石,并且分毫不差地将它们相互结合在一起?

    一座金字塔大约需260万块巨石,每块巨石重约5~12吨,这些巨石被采割下来,还需经过磨光、搬运,然后在工地上分毫不差地组合成一个整体。在金字塔深处的通道,还绘有五颜六色、精美绝伦的壁画!

    勤劳的古埃及人假若每天可摞起10块巨石,那么,他们差不多需花25万天工夫,才可建成一座金字塔。如果气势恢宏的金字塔真是一位古怪的国王心血来潮的结果,那么这位好大喜功、讲究排场的法老必须保证自己活上644年时间,才可能见到为他建造的近150米高、塔基边长在200余米的金字塔!

    我们不准备单纯地相信金字塔就是法老们的坟墓,围绕金字塔巧合的数据太多太多,然而,这真是一种巧合吗?简单的数据可以巧合,但这些数据和天文符号传递的信息也仅仅只是一种巧合吗?

    我们正在逐步陷入一个怪圈,即我们总是以人类的科技力量去衡量大量留存于世上的史前文明,然而,这种科技——人类数千年来自以为是的法宝——往往总是无能为力,因而显得十分的稚拙和可笑。在这种前提下,一部分人醒悟了,他们一旦发现把研究过去时代的欲望变成驱动现代集约研究的契机不足以见效,立即改弦易张,小心地收起了各种好奇的隐秘思想,只在一个个神秘的远古文明遗址前固执地徘徊不去。  牵手金福地,万事都顺利!  欢乐充话费,优惠进行中... 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

 

探秘北纬30°

    北纬30°线贯穿四大文明古国,是一条神秘而又奇特的纬线。在这条纬线附近有神秘的百慕大三角,著名的埃及金字塔,传说中沉没的大西洲,世界最高峰珠穆朗玛峰……不管是巧合还是冥冥注定,北纬30°线都是一条能引起人们极度关注的地带。
  11月14日,“探秘北纬30°————中美联合川藏考察”活动已对中国北纬 30°地区做了“CT”大扫描,目前正对大量信息资料进行数据处理。估计不到半年时间将会绘出人工地震测探剖面图,这为我国在国际地学界占据应有的大国地位迈出了第一步。
  据本次科学考察活动的首席科学家中国地震局地球物理研究所所长王椿镛介绍,此次考察历经十多年准备,中美双方投资共550万元,启用国际先进观测设备250多套,总测线长度为3500多公里,考察范围达十余万平方公里,为时30余天。其目的是通过人工地震的手段,探知四川、西藏地区地壳深层的秘密。这对了解青藏高原、川滇地区地下矿藏的分布及地震预测具有十分深远的意义。
  

多灾多难的北纬30°
  中国地震局灾难专家顾建华告诉记者,北纬30°历来都是多灾多难的地带,地震、火山、海难、空难等时有发生。据史料记载,西藏共发生过大于8级的地震4次, 7-7.9级地震11次,6-6.9级地震86次。1950年8月15日在藏东的察隅———墨脱发生过8.6级地震。
  前苏联著名的地理学家奥圣多夫斯基教授于1931年在藏经中找到了惊人的发现。几千年前,在今天的巴哈马群岛、安纳利斯群岛以及墨西哥湾地区,一块巨大的大陆沉没了,但遗憾的是他没有找到当时的西藏。
  闻名于世的百慕大三角区,自从16世纪以来,这片神秘的海域共失踪了数以百计的船只和飞机。
  二战时期,在川藏这条北纬30°线上,美军共损失468架军用飞机,美军驻华总司令、中国战区总参谋长魏德曼将军为这一损失百思不得其解。顾建华说,通过科学考证,由于各种可知和不可知的因素,不同的地理位置与环境的重力场、电场、磁场及其它物理量都不尽相同,但也不能解释清这种奇怪的现象。
  

神秘的现象来自地球内部
  谈及北纬30°的各种神秘现象,中国地震局贺传松博士认为,它应来自地球内部。青藏高原是当今隆起速度最快的地区之一,目前每年正以几至十毫米的速率上升。全球地壳的平均厚度为35公里,而青藏高原的地壳厚度达70公里。这就导致青藏高原及其周边地区是当前世界地壳最为活跃,构造变形最为强烈,大陆上地震活动最为频繁的地区之一。
  贺博士说,它的形成完全可能是因为与大陆的沉没有关,地球上大陆沉没了,在地球上造成的冲击力使西藏高原隆起,产生了喜马拉雅山的皱褶。大约4000万年前的第三纪初期,青藏高原最高耸的喜马拉雅山地还处在一片汪洋之中,史称为古特提斯海。那时古印度大陆并不是亚洲的一部分,它在位于南纬40°的地方与古欧亚大陆隔海相望,经过漫长的地质历史,古特提斯海板块长途跋涉7000多公里,向欧亚大陆漂移,并且俯冲到欧亚板块之下,再经历最近的“短暂”的几百万年,强烈的板块俯冲运动,使古特提斯海消逝了,印度古陆与欧亚古陆会合了,形成了地球的第三极珠穆郎玛峰。
  牵手金福地,万事都顺利!  欢乐充话费,优惠进行中... 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

有待研究的北纬30°
  地球在45亿年的历史变迁中,形成了今天独特的地质、地貌。问及这些北纬 30°的奇异现象,王椿镛告诉记者,尽管地球物理学家发现了地球内部由地表至地心分布着地壳、地幔和地核,及三者不同尺度的三维横向不均匀性,但有些奇怪的自然现象,我们还无法搞清楚,很多问题仍需进一步研究。
  中国地震局吴庆举博士说,北纬30°现象,有一定的必然性。北纬30°被人称之为地球的脐带,其微量元素矿、磁场、电场、重力场对人与环境都有影响。另外地球自转,引起内部不同的纬度有不同的力作用。百慕大是磁场引起,青藏高原隆起是由于板块碰撞产生的。
  震撼青藏高原的100吨TNT爆破
  青藏高原是一块神圣又神秘的土地,但它更是地球科学研究关注的热点。 1991年中美青藏高原深部结构研究拉开了青藏高原由浅部到深部的地球物理研究的序幕。今年8月下旬,通过大当量爆破产生的能量,以地震波的形式穿过青藏高原 70公里的地壳以及上地幔,用国际先进的精密仪器设备接收返回地面,并携带青藏高原深部重要科学信息的地震波。最后经过多种高密集的计算手段,来勾画川西藏东部的剖面结构。
  吴博士说,科考期间,他们在水中、陆上进行了大级别的人工爆破地震试验 16次,其中最大当量的人工地震爆破为50吨TNT,相当于3.3级地震,场面非常壮观。虽然人类最先进的科学技术面对无与伦比的地球内动力有些苍白无力,但,认识和适应自然规律的不懈努力是无止境的。这充分表现了中国人挑战重大科学问题的勇气与决心。牵手金福地,万事都顺利!  欢乐充话费,优惠进行中... 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--推荐日志-->