注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

快讯!!UFO外星人现身美国纽约上空 当地民众强烈关注!!(图)  

2010-10-14 20:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月14日 14:26:26  来源: 国际在线/ 牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

快讯!!UFO外星人现身美国纽约上空 当地民众强烈关注!!(图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

    资料图片:1972年美国空军发布的一张UFO照片。图片来源:(AFP/国际在线)

    据《纽约每日新闻》报道,10月13日,有一不明飞行物出现在美国纽约上空,许多目击者认为这是一架外星来客乘坐的“飞碟”,引发当地民众对此事件的关注热潮。

    从当地时间13日下午1点30分开始,纽约警方和美国联邦航空局不断接到当地人打来的目击电话,称曼哈顿上空出现UFO。《纽约每日新闻》记者也亲眼目睹了这个悬停在23号大街和8号大街附近上空的UFO,它离地面约有1500多米,看起来就是一个小小的银色闪光点。一位目击者称,它已经停在那里好长时间了,这绝对不是平常的东西,它非常令人震惊。

    不知是否巧合,一个月前曾有消息称北美防空联合司令部的一名退役军官出版了一本新书,书中预测10月13日UFO将光顾地球上的大型城市。发生UFO目击事件后,网友纷纷在微博上对此消息展开讨论。

    美国联邦航空局指挥中心在接到目击者电话后,核对了该区域的雷达扫描报告,然而数据显示当时那里没有任何飞行物。附近机场监控塔称当时并没有飞机经过这里,此外警方也表示没有收到过附近放飞热气球的报告。 牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017