注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

关注:直径150米小行星下月与地球亲密接触  

2010-09-30 15:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:《中国日报》2010年09月30日 08:31 牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

小行星下月与地球“擦肩”

直径约为150米,是美科学家用新型望远镜首次发现的危险目标

据英国媒体9月28日报道,美国科学家日前用新型全景巡天望远镜发现一个小行星,该行星将在下月中旬到达距地球644万公里的范围内。这一被命名为“2010ST3”的小行星是首个被该望远镜观测到的有可能对地球造成危险的目标。

9月16日,世界上第一台全景式巡天望远镜和快速反应系统(Pan-STARRS)中的一个代号为PS1的望远镜发现了该小行星,并观测其直径约为150米,当时距离地球约3219万公里。

科学家介绍,对于这一类天体,学界称之为“潜在危险目标”(PHO)。目前,绝大多数较大的PHO已被登记分类,但科学家怀疑还有很多直径小于1610米的小行星未被发现,一旦这些漏网之鱼真的撞上地球,就会造成地区性大规模灾难。据估计,这样的碰撞每隔几千年就会发生一次。牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

科学家预计,Pan-STARRS每年能发现几万颗新的小行星,它的高精度分辨率和运算能力能准确计算出小行星围绕太阳运行的轨道。任何看起来在未来50年内可能离地球越来越近的目标都会被贴上“潜在危险”的标签,并重点监视。

美国航空航天局专家认为,面对科学家多年来的警告,组织一个空间任务团去改变那些可能撞向地球的小行星的方向,并非不可能。


 

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017