注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

重大信息:直面UFO外星人吧~不要再争论了!联合国任命首位“星际外交官”  

2010-09-27 15:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:凤凰网资讯/  中广网2010年09月27日 09:37/    牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

            联合国任命首位“星际外交官” 代表人类与外星人接触!

中广网北京9月27日消息(记者张加宁) 据中国之声《新闻纵横》报道,据英国《每日电讯报》报道,联合国有可能任命外太空事务办公室的最高负责人马斯蓝·奥斯玛为首位代表地球人与外星“高层”接触的“星际外交官”。联合国为什么要设立“星际外交官”?这一外交官职务是因人设岗,还是大势所趋?

主持人:联合国为什么要设立“星际外交官”这个职位,新任命的马斯蓝?奥斯玛又是何许人呢?

记者:马斯蓝·奥斯玛是一位马来西亚天体物理学家,是一位女士,58岁,她将于下周在英国白金汉郡举行的学术会议上向各国代表阐释她的新职责。奥斯玛称:“科学家近期发现了许多新的恒星系,极大地增加了发现外星人的可能性。人类不断寻找外星生命,很可能有一天接到来自外星人的信号,而当这一天到来,我们必须能够迅速作出合理有序的应对,将所有敏感因素考虑在内,而联合国正是一个合适的协调机构。”也就是说如果有一天外星人到地球上对人类说,带我去见你们的领导,马斯蓝·奥斯玛可能是最佳人选。来自英国航天局的代表、研究太空法的专家理查德·克劳塞称,奥斯玛是目前能够代表人类与外星人领袖接触的最佳人选,而人类与外星人的首次接触很可能是来自遥远星系的无线电或光信号。 牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

不过,有关是否将外太空事务办公室作为人类与外星人接触的机构,这还需要联合国科学建议委员会的讨论和联合国大会的最终同意。

主持人:据你了解,类似的试图与外星人接触目前都收到了什么样的反应?有没有引起什么争议?

记者:其实,有关如何对待外星人一直有争论。1967年曾经通过一份外太空公约,当时的联合国成员国同意保护地球免于外星人可能带来的污染,要给他们消毒。最近,英国著名物理学家霍金指出与外星人接触“太危险”,似是警告人类不要主动招惹,霍金曾说:“人类不应去尝试寻找外星生物,而是应该尽力避免与他们有任何接触,因为这对人类来说实在太危险,下场随时可能像哥伦布发现新大陆后印第安人惨遭屠戮一样。” 牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

也有科学家表示,“宇宙有1000亿个银河系,每个都包含上亿计恒星,在这个庞大空间内不可能只有地球能演化出生命,事实上,有科学家已发现火星上曾经存在过生命”。事实上,美国航天总署的开普勒太空望远镜(Kepler)正观测10万颗恒星的光度,探索各种不同行星系的构造,以确定有多少类似地球的行星或大行星存在。预计在一至两年内可以知道结果。

有科学家说:“宇宙全部的物质,人类已知的只有5%,虽然探索科学有一定危险,但霍金说危险是为了引起外界讨论,正如小孩成长学习期间,大人会提醒他有危险的地方,但不代表要逃避学习。”

 牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017