注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

快讯:UFO闯入学生镜头(图)  

2010-09-24 19:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:山西晚报2010年09月24日 16:11:33  牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com
 快讯:UFO闯入学生镜头(图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

快讯:UFO闯入学生镜头(图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

地点:平遥古城明清街持续时间:大约40分钟

 牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

  9月22日夜,两名在平遥古城参加平遥国际摄影大展的学生,在拍摄古城明清街夜景时,无意间发现一个不明发光体闯入镜头,疑似为UFO(不明飞行物)。这件事情前后大约持续了40分钟,今天下午,两人把拍到的照片拷贝给了记者,希望能解开这个不明发光体的真相。

  该物体在照片中呈半圆状,圆弧一边还拖着两根由明渐暗的光柱,但该物体在天空中用肉眼并不可见,两人随即持续关注拍摄,并多次拍摄到该物体清晰的影像。该物体时隐时现,并且还不断移动方向和位置。有过路的游客看着这两名大学生拍下的照片,再对照天空比较,也都啧啧称奇。

  这两名学生名叫顾沛文、孙家利,是哈尔滨师范大学传媒学院08级摄影专业的同班学生。9月18日,两人带着自己的作品来参加第十届平遥国际摄影大展,参展之余两人坚持外出拍摄写生。昨天正好是中秋之夜,两人相约趁着月圆之时,到古城明清街拍摄夜景。为了避开街上行人干扰,两人23时多才抵达目的地。

  顾沛文在明清街一带先支起三角架,试拍了一张广角街景。但由于曝光时间不足,回放时只能看清街道两边的灯笼照片,他只好把曝光时间设置到10秒。这次,照片效果得到了改善,但照片上的天空中多了个亮点。一开始,顾沛文以为是星星,但抬头比对天空时,发现不对劲,星星的位置和亮点的位置对不上,他放大照片后仔细观看,马上对着孙家利大喊:“我拍到外星人了!”因为他放大后清楚地看到照片中的亮点,是一个扁平的发光体,还拖着两根类似手电筒发出的光柱。

  听到同学的喊声,孙家利开始根本没当回事,认为可能是逆光产生的光晕,或是孔明灯什么的。当看了顾沛文的片子,他才觉得这事不是那么简单,赶紧在顾沛文旁边也支起自己的相机,曝光时间调到13秒拍了一张。孙家利也同样发现了这个奇形怪状的东西,不过他发现原来冲下的两个光柱,改变为方向朝上。 牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

  两人互相调看着照片,比对着天空,排除着各种可能,直升机?不可能没声音,也不可能有那样的高度;飞机、火箭、孔明灯?不可能长时间不移动位置;逆光光晕,不可能这么奇形怪状……这时,不断有游客也凑上来观看,大家看看天空,看看两人拍的照片,都感觉这是不明飞行物,也就是常说的UFO。

  拍到了这样稀奇古怪的事情,两人心里没了主意,赶紧打电话请教专业老师于翔。在电话中于老师详细询问了一番,并帮助排除了一些已知的可能后,叮嘱他俩仔细观察拍摄,保存好资料,以备进一步进行研究。

  由于肉眼看不到,两人不敢动机位,也不敢用长焦,怕动了以后再也找不见这个怪东西,也怕拍到的照片无法比对,说话间两人就拍了近百张片子。有一段时间两人的照片里都找不见这个东西了,23时59分58秒,孙家利把曝光时间调到了20秒按下了快门,那个发光体又出现了,不过这次它又变成了光柱朝下,已经移动到了月亮的上方。一群路过的素不相识的年轻人,和他俩一起见证了整个过程,并留下了电话,其中一位女生还给他俩留下了手机号,表示以后愿意为他们佐证这个事件的过程。

  23日晚上,记者拨通了那个女生的电话,她表示自己当时的确路过现场,并和几位同伴共同见证了两位小伙子拍摄照片的过程,自己也认真看了照片。(记者 任俊兵 特约记者 王超俊)

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017