注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

快讯:UFO不明飞行物惊现首都机场 航班延误  

2010-09-22 15:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:凤凰网/法制晚报 2010年09月22日 13:04   /    牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

目击者:别和我说什么飞机之类的,在首都机场二十多公里的地方读了两年书,飞机还是认得的!

 

首都机场表示昨晚8时许上级部门的确通知机场空中流量管制 但具体原因不明

本报讯(记者许云峰)今天上午,有乘客称,昨晚8时许,首都机场上空发现不明飞行物,所有进出港航班延误。

昨晚8时许,家住西城区的董先生本从济南乘飞机回北京过中秋节,但飞机到中途却返航。“我在飞机上睡着了,结果着陆被震醒时,空姐通知说,由于首都机场有不明飞行物,班机返回济南机场等待复航。”他表示。

落地后,航班上的旅客都焦虑地告诉在北京接机的亲友,飞机晚点的情况。“还有首都机场的工作人员,打电话联系同事后得知,塔台要求接受航班的频次由此前的5分钟一班变成25分钟,近距离航班均返航,原因未知。”

今天上午,记者来到首都机场,新轮班的值班工作人员表示,的确听说昨晚有不明飞行物,导致大规模航班延误的情况,但并没有亲眼见到不明飞行物的样子。

北京天文馆馆长朱进称,已通过网络了解到首都机场有不明飞行物的情况,但尚无目击者和照片证明。

今天上午,首都机场表示,昨晚8时许,上级部门的确通知机场空中流量管制,但具体原因不明。

据相关工作人员介绍,空中管制有可能是净空区域出现气球、风筝等,都可能被认为是不明飞行物导致。

 

微语录         牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

一本道人:在北京的夜空中看到不明飞行物了。今年第二次,别和我说什么飞机之类的,在首都机场二十多公里的地方读了两年书,飞机还是认得的。

  评论这张
 
阅读(3757)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017