注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

地心UFO飞碟基地探秘...  

2010-09-18 11:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:无限心灵网/      牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

地球内有人类吗?

历史上有许多有关的记载,有些人到地球的内部,发现了一些巨大的动物、或者广大的草原、或者高大的人、他们可以用心灵沟通……等等,甚至有人提出地球中空论的说法。以往这种说法被认为无稽之谈,今若以多重宇宙的时空架构,这些记载,势将引起世人的重新评估。

1908年美国作家威立乔治 艾默生出版一本「冒烟的神」,叙述一位挪威人欧拉 福杰森曾由北极进入地球内部的空间,那里有一个比我们的太阳小一点的太阳,住著身高十二尺以上,寿命从四百岁到八百岁的巨人,利用某种辐射线可以把思想传送到对方,他们使用大地的电磁能操纵及驾驶飞碟。杰森住两年後返回人间。

1947年二月美国海军准将里察 拜尔驾驶飞机在北极飞行七小时,飞过一千七百哩达另一个世界,那里有一片无冰的山岳、湖泊、河流、植物及动物存在其间,拜尔说过,那个在空中的迷人大陆,无限神秘的土地,在北极内部是一个最大的未知中心,被称为人类历史上最伟大的地理发现。

其实还有一些记载,同样去过一次,再也无从找到那里,这种现象的奥秘在哪里呢,就是空间的问题,例如在桃花源洞内的世界,故以後无人再找到,由这些现象,有人就把地球内部是中空的,有一颗星,好像太阳,这本书名叫《地球内部的人类》,绘声绘影的写著,都有一些事实根据。

大家想一想,有没有可能呢,不可能,因为地球的质量那麽大,越里面温度越高,到地心部分达摄氏6000度,中间还有液态的熔岩,哪会是中空呢。

因为我们的地球只是在这三度空间里,另外还有二个三度空间,即另外有二重宇宙,与我们同时存在,换句话说,任何一点的座标数有九个,其中三个座标是我们所知道的三度空间,其他六个座标是在另外的空间里,目前我们没有办法去探求,因此地球内部是不是真的有人类呢,其实不是在地球内部,而是在地球内部另外的空间,那里有另一颗星球,所以地底下的人类其实不在地球内部,而是另一个空间的人类,他们和我们是同样存在的。  牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

 

地心飞碟基地

地心有飞碟基地,这听起来简直是天方夜谭。然而曾是美国海军少将的拜尔德却在不久前公开了他驾机探访地心飞碟基地的神奇经历,使外星人和飞碟再次成为美国人谈论的热门话题。 

拜尔德的日记说,他曾于1947年2月率领一支探险队,从北极进人地球内部,并发现了一个庞大的飞碟基地和地面上已绝种的动植物,在这个基地里还居住着拥有高科技的“超人”。但这一信息却一直被美国政丨府长期封锁着。 

拜尔德飞行日记所载,探险队驻扎在北极地区某一基地内。1947年2月19日,一切准备就绪后,他们朝北方进行飞行探测。圆形六分仪和指南针均经过再三检验,无线电通讯也正常。 

他们到达飞行高度707米时;东风带来轻微地展动,下降到518米时,飞机又趋于稳定,但尾风增强,后又产生展动,爬升到610米则又一切平稳。这时,他们看到地面上覆盖着无尽的冰雪,呈现出微黄色的光泽,但奇怪地分散成直线状,还赂微透出微红色和紫色。 

拜尔德除将此奇景立即电告基地外,又环绕飞行两圈。这时,他发现指南针和六分仪不停地旋转抖动,无法测出飞行方向,接着,看到地面不再有冰雪,远方出现了山脉。那些山脉的范围并不大,但绝不是幻觉。此时已飞行29分钟。 

爬升至900米时,拜尔德的飞机遭遇到强烈地震动。继续朝北飞越这些山脉后,他竟然看到了绿意盎然的山谷,山谷中有小溪流过,左边的山坡上分布着茂密的森林。此时罗盘又开始旋转,并在两点之间来回摆动。于是他下降至427米,向左急转,以便仔细观察这个山谷。他看到青苔或稠密的青草覆盖着的地面,但这里的光线却非常奇特,因为并没有看到阳光。 

他还看见了似乎是大象的动物,再下降至305米,,在望远镜中他吃惊地发现了地球上本已经绝种的猛犸!继而又看到绿色的起伏山丘,外面的温度为27cC,各种仪器恢复正常,无线电通讯却失灵了。 

地面更趋于平坦,拜尔德发现竟然有城市存在,而空中的飞行器似乎具有奇特的浮力。在舱门上端和右侧出现碟形发光飞行器,上面有无法形容的符号。结果,拜尔德的飞机被一股无形的力量所吸住,无法加以控制。 

更不可思议的事情随即发生,无线电发出的哗哗声中竟然传出带着北欧语言或德语音调的英语:“欢迎将军的光临”,并称不必担心,7分钟之后将安全降落。  牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

接着,飞机的引擎停止运转,飞机在轻微地震动中平安着陆,好像是由看不见的升降机支撑着。几位金发碧眼、皮肤白晰,体形高大的人出现了,这些人并没有携带任何武器。而这座城市闪闪发光,有规律地发出彩虹般的色彩。 

拜尔德和无线电通信员受到热诚地款待,他们登上了没有轮子的平台车,急速奔向灿烂的城市。城市似乎是用水晶修筑而成。随后,他们走进一巨大的建筑物里,饮用风味绝佳的热饮料。10分钟后,拜尔德暂时离开通信员,进入一架升降机,向下运转数分钟,后来升降机的门朝上无声地开启,他走过充满玫瑰红色的走廊,光线似乎是从墙壁上放射出来的。 

他在一扇巨大的门前停下,门上有奇特的文字。在进入该房间之后所发生的事情更具有震撼性。拜尔德一再使用“前所未有”、“不可思议”、“难以形容”等词汇来描述他亲眼看到的华丽精致的房间,那些人的声音既悦耳又热诚,他们告诉将军,因他具有高贵的素质,并在“地表”世界有一定的知名度,所以让他入境。 

那些人还告诉他,这个地下世界名为“阿里亚尼”,自从美军在日本广岛投下两颗原子弹以后,他们才开始关注外面的世界,并在那个危机四伏的时代,派遣许多飞行器到地表展开调查。他们表示,地下世界的科技和文化要比地上世界进步数千年,原先他们并没有干涉地上世界的战争的想法,但因为不愿再见到人类使用原子武器,因此派出密使访问超级大国,可未受重视。这次借邀请将军的机会,传达地上世界可能会走上自我毁灭的信息。那些人抱怨说,他们派出的人在地上世界受到了不友好的待遇,而飞行器也常遭战机恶意攻击。人类文明之花惨造蹂躏,明暗的幕罩已经降临,全世界将陷入极度的不安之中。黑暗时代将出现,但新世界将从废墟中再生,地下世界的人类会协助地上世界的人类重建家园。 

拜尔德在结束会晤后,沿原路返回,与满脸狐疑的通信员会合。在两架飞行器的引导下,他们升至823米,然后平安返回基地。临行之前无线电传来德语“再见”的声音,27分钟后着陆。 

1947年2月,拜尔德出席美国国防部的参谋会议,所有的陈述均有详细的记录,并且向杜鲁门总统做了汇报。会议历时6小时40分钟,他还接受了最高安全部门及医疗小组的调查,后被有关方面告知严守机密。拜尔德身为军人,只能服从命令。但他仍在1965年12月24日的日记中写道:“那块土地在北极,那个基地是一个巨大的谜。”  牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com

飞碟研究专家们认为,飞碟的来源大致可分为三类:外太空、内太空、未来的人形生物通过时光隧道“来访”。而所谓的内太空即指地球本身,从地心至大气层均有可能。人类出现在地球这个蓝色行星上,至少已有300万年的历史,但对地球本身到底了解多少呢?

  评论这张
 
阅读(1638)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017