注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

焦点关注:太阳风暴对地球首波攻击今天开始(组图)  

2010-08-04 19:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年08月04日 17:35法制晚报 
焦点关注:太阳风暴对地球首波攻击今天开始(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012
 

焦点关注:太阳风暴对地球首波攻击今天开始(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

焦点关注:太阳风暴对地球首波攻击今天开始(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 
 
 

太阳风暴如何攻击地球?金色阳光,闪电充值! http://ufo2012.taobao.com   充话费最低最快优惠放心

据美国媒体今晨报道,美国航空航天局2日观测到太阳风暴今明两天将分4波造访地球,其中,第一波太阳风暴预计于今日下午3点抵达。专家表示,此次风暴不会对市民产生太大影响,但接听手机时可能会遇到噪音。

风暴来袭·规模

焦点关注:太阳风暴对地球首波攻击今天开始(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

太阳黑子足有地球大小

北京时间2日凌晨,美国航空航天局最新的"太阳动力观测卫星"等多个卫星,记录下了这次太阳风暴,各国天文工作者目睹了一场剧烈的太阳耀斑爆发,耀斑下的太阳黑子足有地球大小,这次爆发随后引发了太阳表面更大范围内的太阳风暴,向上亿公里外的地球喷发出大量带电粒子,形成一股强烈的太阳风暴。

据报道,这次太阳风暴的爆发方向直指地球,预计将会造成一次距离长达约1.5亿公里的"太阳海啸"。

美国研究太阳的专家鲁奇·格林表示,这次"太阳海啸"非常罕见,是两股几乎同时爆发的太阳风暴同时奔向地球,但是它们的行进速度不一定相同。

焦点关注:太阳风暴对地球首波攻击今天开始(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

风暴来袭·时间

下午3点迎来第一波风暴

此前曾有媒体报道,太阳风暴会在3日造访地球。但据美国宇航局的科学家观测,太阳风暴将于今天"击中"地球,冲击地球磁场,同时在地球两极产生强烈的极光。预计在北美南至科罗拉多州的地区都可见到通常只有在北极圈附近才可见到的北极光。

美国哈佛史密森尼天文物理中心的最新预测显示,太阳风暴将分别在北京时间4日下午3点、5日凌晨1点、5日上午8点和5日下午2点,分为4波抵达地球,届时人们运气好的话,可能在天空中看到漂亮的红绿色光芒。

风暴来袭·影响

如风暴剧烈将破坏电力通信系统

"太阳风暴正以160万公里的时速向地球方向前进,这是很长时间以来第一次朝向地球的大型太阳风暴。"美国哈佛史密森尼天文物理中心的天文学家利昂·格拉博说。

目前还不清楚太阳风暴的破坏能力,但此前美国专家曾警告称,如果太阳风暴过分剧烈,将会破坏地球卫星,导致全球大范围的电力和通信系统中断。

太阳风暴还可能导致人免疫力下降,一次太阳风暴的辐射量对一个人来说很容易达到多次的X线检查量。它还会引起人体免疫力的下降,很容易引起病变,也会使人情绪易波动,甚至车祸增多。

今年6月,科学家已预测太阳风暴将于2013年袭击地球,届时太阳将从"沉睡"中苏醒过来,太阳表面史无前例的剧烈耀斑爆发,将给地球带来无法预计的磁暴灾难。

1989年3月发生的太阳风暴,摧毁了美国新泽西州的一个大型变电站,并导致加拿大魁北克全省大停电。

金色阳光,闪电充值! 点击  充话费最低最快优惠放心 http://ufo2012.taobao.com   

风暴来袭·落点焦点关注:太阳风暴对地球首波攻击今天开始(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

影响较小接听手机会遇噪音

北京天文馆副馆长景海荣今天上午在接受本报记者采访时表示,此次太阳风暴降临地球西北半球,仅是从地球边缘掠过,不会对人类活动产生太大影响。

但景海荣同时表示,此次太阳风暴形成的粒子流会改变大气层密度,使大气分子产生电离,因此可能会对我们的通讯系统产生一定影响。市民在接听手机时可能会遇到噪音,接收无线电时也会遇到短暂的干扰,但此次太阳风暴对电力系统的影响微乎其微。

北京电网暂未受到影响

记者上午从北京市电力公司了解到,目前北京电网未受到太阳风暴影响,电网运行平稳。

但是目前本市正值用电高峰,电网负荷较大,为了预防外力破坏和太阳风暴等可能带来的电网破坏,目前近一万名工作人员加强了对重载变电站设备和输电线路巡视,保证电网设备正常运行。 文/记者 饶沛

名词解释

太阳黑子

一般认为,太阳黑子实际上是太阳表面一种炽热气体的巨大漩涡,温度约4500℃。黑子活跃时,会形成太阳风暴,影响地球磁场。太阳耀斑是一种最剧烈的太阳活动,与太阳某处急剧释放的电磁波及大量电子有关,常在黑子群周围,周期约11年。剧烈爆发时,会形成太阳风暴。太阳风暴是太阳能量增加,释放出的大量带电粒子形成的高速粒子流,时速可达150万至300万公里闯入太空,爆发时,将影响地球通讯、威胁卫星。 记者 刘晓雪

  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017