注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

美国黄石公园地底热能出现异常现象~~这不是传说!  

2010-08-31 15:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:中国日报网/中华网/      牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费最低最快优惠放心http://ufo2012.taobao.com


 

美国黄石公园地底热能出现异常现象~~这不是传说! - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 


还记得《2012》吗?影片开始,美国黄石公园出现地热异常现象,伴随着地震而喷发火山,引起山崩地裂、惊天海啸,“世界末日”的从此开始……如果我告诉你导演的创作并不是凭空想象的,你相信吗?

 

    黄石公园是美国、也是全球第一座国家公园,位于美国西部怀俄明、爱达荷、蒙大拿三州交界处,坐落在北落基山之间的熔岩高原上,平均海拔达2438米。占地8956平方公里。黄石公园在火山爆发中形成,英国专家预测,黄石公园地底下的超级火山大约每隔60万年喷发一次,而自上一次喷发至今已有64万年,现已进入喷发周期。

    牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费最低最快优惠放心http://ufo2012.taobao.com

  

 

    “超级火山”的喷发可能达到8级以上,喷出的火山规模可达3亿立方米。地球上最后一次“超级火山”爆发大约是在7.4万年前,发生在印尼苏门答腊岛附近的托巴地区,如今那里仍留有一个104公里长的巨洞。据估计,那次“超级火山”爆发时,喷出了大约2334立方公里的火山灰。由此形成的硫酸烟雾遮蔽整个地球达好几年时间。科学家估计,那场“超级火山”爆发后,地球上可能只有几千名幸存者。也就是说,黄石确实潜藏着摧毁地球的超级能量,其喷发的岩浆足以埋没半个美国。

 

    据专家称,只要地球少数几座“超级火山”中的一个喷发,就将会给世界带来毁灭性的灾难。届时,天空将变暗,黑色的酸雨将杀死地球上的大部分植物,地球将会进入一个类似核冬天的可怕境遇。

 

    黄石公园地下活动至今仍未停止,在超级喷发尚未出现之前,会不断抛出小炸弹。平时看起来水火不容的力量似乎和谐地同时工作,表面休眠中的火山将地下的水体加热煮沸,形成奇异的化学反应,不停息地溶解着岩石层,引起象温泉及间歇泉那样的地热现象。当这种现象达到超级火山爆发的限度,其喷发力可将岩浆喷到25公里的高空,引发剧烈的山崩地裂,引发大面积地震和惊天海啸,从而带来遍地浩劫,毁灭地球上的大部分生物。其如果喷发,美国能否劫后余生,不得而知。

 

    石公园黄石公园地底热能出现异常现象,这座“超级火山”已经显现爆发的先兆。

 

    黄石公园在人类历史上还没有爆发过,但其爆发的脚步声似乎渐行渐近。

 

    09年7月23日以来,黄石公园关闭了园内部分地区。官方的解释是,黄石公园地底热能出现异常现象,担心溢出灼伤游人。8月7日,美国地质勘探局内部报告称,美国科学家将在公园内安装临时地震检测网络、全球定位系统接收仪和高灵敏测热液温度器等。3天后,《丹佛邮报》称,美地质勘探局地质学家利兹发现黄石湖的湖床底部隆起了一个高30多米、长600多米的“大包”。8月24日,美国犹他州大学地震站测到公园南门东南15公里处的地底,发生了4.4级的地震,这次地震“非同寻常”,震源离地面仅0.834公里!为此,美、英地质专家发出警告,黄石公园地底热能出现异常现象,很可能正是该处“超级火山”即将苏醒的先兆!

  牵手金福地,万事都顺利!  金色阳光,闪电充值! 点击   充话费最低最快优惠放心http://ufo2012.taobao.com

 

 

相关阅读:

黄石超级火山位于美国中西部怀俄明州西北角的黄石国家公园,占地面积近9000平方公里,是世界上最大的活火山。火山整体以黄石湖西边的西拇指 (West Thumb) 为中心,向东向西各15英里,向南向北各50英里,构成一个巨大的火山口。在这个火山口下面蕴藏着一个直径约为70公里、厚度约为10公里的岩浆库,这个巨大的岩浆库距离地面最近处仅为8公里,并且还在不断地膨胀,从1923年至今,黄石公园部分地区的地面已经上升了70厘米。
 

    英国有科学家用计算机做过模拟试验,如果黄石公园超级火山爆发,3~4天后,大量的火山灰就会跨过大洋到达欧洲大陆。模拟预示了美国3/4国土将受到影响。最大的危险在方圆1000公里的地区内,这里90%的人口无法幸免于难。大部分人会因为吸进的火山灰在肺里固化而死亡。美国的东海岸也会覆盖1厘米厚的火山灰。


 在欧洲,更大的危害是无法预测的,因为这是火山灰形成的粉尘到处飘荡。更大的影响是紧接而至的气温变冷。根据计算机的预测,地球年平均气温会下降10℃左右,北极地区会下降12℃左右。专家预测这样的寒冷气候会持续6到10年,然后才逐渐恢复正常。


 地球上的超级火山

1.多巴超级火山(位于苏门答腊岛)

2.黄石超级火山(位于美国黄石公园正下方)

3.长谷超级火山(位于美国加利福尼亚东部中心长谷河谷)

 4.陶坡超级火山(位于新西兰)

 5.瓦勒斯超级火山(位于美国新墨西哥州)

 6.爱拉超级火山(位于日本南部的鹿儿岛)

7.特纳普超级火山(位于西伯利亚地区)

  评论这张
 
阅读(1651)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017