注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

航天专家:异常!!反复出现...看不见的力量在操纵我们的飞船(图)  

2010-08-31 13:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:沈阳日报 /   金色阳光,闪电充值!牵手金福地,万事都顺利! 欢乐充话费,优惠进行中....点击   充话费最低最快优惠放心http://ufo2012.taobao.com

航天专家难以解释的飞船异常!!!(图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

金色阳光,闪电充值! 点击   充话费最低最快优惠放心http://ufo2012.taobao.com 牵手金福地万事都顺利!
  本报综合讯美国的科学家日前称,此前曾有5艘飞越地球的太空飞船都神秘地出现了意想不到的异常状况。这些异常状况与所谓的“先驱者号异常”一起构成了一种暗示,即这些太空飞船很可能受到了某些莫名其妙的外力影响。
  自先驱者10号和11号似乎以微小却神秘恒定的加速度向太阳系外疾驰而去后,科学家们十多年来通过严密的分析,发现了许多异常现象,并就“先驱者号异常”事件的解释大量交换过意见。在这些意见中,有些是从传统科学角度来解释的——可能是太空飞船的泄漏事件影响了它们的轨道;有些则是从推理物理学角度来解释的——或许我们应该重新修改万有引力定律。

目前,喷气推进实验室天文学家约翰-安德森及其同事已经发现,五艘太空飞船在途经地球上空飞向太阳系其它区域时,其速度都比预计的要略微快或慢了一点点。
  研究人员们对6个深空探测器进行了研究,它们是探测木星的“伽利略I”和“伽利略II”、探测小行星“爱神”的NEAR探测器、探测彗星的“罗塞塔号”探测器、探测土星的“卡西尼号”探测器,以及探测水星的“信使号”宇宙飞船。每艘太空飞船在飞经地球上空时,都获得或者丧失了轨道能量,从而无法按其预定轨道飞行。科学家们已经确定,在飞越地球的这六艘飞船中有五艘都肯定存在异常。安德森说:“这些异常让我很困惑,我觉得飞船运动一定为某种神秘力量所影响,然而,我们对"先驱者号异常"和这些飞越异常都无法给出令人信服的解释。”
  在这6个深空探测器中,研究人员惟一不能确定是否存在异常的是“信使号”宇宙飞船。“信使号”飞船在北纬31度靠近地球,大约在南纬32度飞离地球。安德森解释说:“与其它五艘飞船的飞越相比,这种在赤道附近近乎完美的对称似乎导致了一个微小的速度变化,科学家们无法根据这么小的变化确定是否存在异常。”其它五艘宇宙飞船在飞越地球的飞行中,其进入轨道和飞离轨道就与地球赤道的方位而言是非对称的。例如,NEAR探测器在南纬20度靠近地球,大约在南纬72度飞离地球,如此一来,其飞行速度似乎比预定速度要快每秒13毫米。虽然这只是该探测器总速度的百万分之一,可速度测量的精确度是每秒0.1毫米,这就好像飞船上受到了无线电波反作用力,这表明飞船的确有异常——一个等待科学解释的异常。

金色阳光,闪电充值! 点击   充话费最低最快优惠放心http://ufo2012.taobao.com 牵手金福地万事都顺利!

  安德森说:“相对地球赤道而言最不对称的飞越就表现出了最为明显的异常,这说明这种异常与地球旋转有关。”就这些异常是否与“先驱者号异常”有关的问题上,安德森表示说:“如果我们发现两个独立的太空飞船异常,那将非常令人吃惊。我怀疑它们之间有关联,可我真的无法确定有什么关联。”安德森推测,在具有太空飞船质量,即重660到2200磅(300到1000公斤)的物体中可能会发生这种异常。他说:“先驱者号与这些飞船之间的一个共通之处是,它们是绕一个中心体周围的自由轨道运行。举个例子,先驱者号向太阳系外飞去——它们未被其中心体太阳所束缚。对其它飞船而言,地球就是这个中心体。这些轨道在自然界中很少出现——可能当你进入一个中心体周围的自由轨道时,就会有些不寻常的事情发生。”

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017