注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 美核潜艇 海洋深处的迷惑?(图)  

2010-08-21 16:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
趣话:美国潜艇在海洋深处的 迷惑?(图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

 来源:军事论坛//

 

1979年春,美国海军编队的声纳,捕捉到了水下一艘不明潜艇的信号;随后,数艘美国海军当时最好的“洛杉矶”级核潜艇,展开了对其的追踪,不久后,发现这艘不明潜艇竟然下潜到 700米深处,其又凭借着水下 43节的高航速,居然轻而易举的将“洛杉矶”级抛到了后面,并在一段时间后,消失的无影无踪;美国海军的官员们紧张的不知所措,事后为了保存颜面,海军对外界声称,舰队遇到了水下UFO。

光阴荏苒,随着时间的推移,人们渐渐的解开了“水下UFO”之谜。

1984年4月号的美国《国防电子》杂志的一篇文章称,苏联新型“阿尔法”级核潜艇的出现,对美国的战略部队造成了严重的威胁;该艇的机动能力和高航速,甚至可以躲避美国鱼雷的攻击。

此时,苏联的“阿尔法”级核潜艇终于浮出水面,揭开了笼罩其身上的面纱。


“阿尔法”级是前苏联的 第三代攻击核潜艇;它的战术使命是,保护本国的弹道导弹核潜艇,进行反潜作战,提供区域防御保障,对敌方的水面舰艇实施攻击。但是,其技术细节一直不为人所知,直到苏联解体后,“阿尔法”级核潜艇的技术性能才被公开。 从相关的资料来看,“阿尔法”级核潜艇,堪称是世界上航速最快、潜深最大的一级攻击型核潜艇;该级挺上的先进技术,超越了当时的时代,因而具有划时代的意义。

http://fangyuan951.blog.163.com/


一.700米的最大潜深

“阿尔法”级核潜艇比较小,水上和水下的排水量分别为 2310和3100吨,储备浮力37%;全长81.4米,垂线间长79.5米,宽10米,吃水7.6米。潜艇采用了双壳体结构,耐压艇壳使用了既轻又坚固的钛合金;在相同的结构重量下,钛壳潜艇的潜深可达钢壳潜艇的 2~3倍,因此潜艇的极限下潜深度能够达到 700米。 “阿尔法”级核潜艇耐压艇壳,从前到后共分为 6个隔舱,艇员编制32人,全部为军官,自持力50天。操纵装置采用了传统的艇首水平舵和舰尾十字舵。该舰的回转性能优异,潜艇以全速回转 180度仅需42秒。由于“阿尔法”级核潜艇的下潜深度很大,这样潜艇就可以更好地利用,海水深度上的温度梯度变化和不均一性,来躲避美国海军大部分的声纳的跟踪,甚至可能使美国布设在海底的“苏萨斯”潜艇跟踪系统失效。

 

美海军潜艇巧遇水下UFO(图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012 http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=249670#p=2

 

二.43节的高航速

“阿尔法”级核潜艇的水下高航速,源于它采用的新型反应堆装置和特殊艇型。


“阿尔法”级潜艇的动力装置是,一座VM-40A液态金属反应堆,堆芯温度极高。根据计算,采用液态金属堆要比常规的压水堆节省 300吨左右的排水量,从而能在输出功率相同的情况下,大大提高反应堆的工作效率。主推进蒸汽轮机额定功率 2.94万千瓦,驱动一副 5叶定距螺旋桨。

“阿尔法”级核潜艇的艇体,为水滴型线形 加三元流线体指挥塔围壳,外观线条极为流畅,潜航时阻力较小。“阿尔法”级核潜艇的最大水下和水面航速,分别为 43和14节。由于,水滴型潜艇的独特外形和结构特征,决定了水面的航速比水下航速低得多。

三.全大西洋都能听见噪声

“阿尔法”级核潜艇虽然采用了大量的先进技术,使其成为了世界上水下速度最快,下潜深度最大的核潜艇,但是,这些技术在当时太超前,所以很不成熟,导致了“阿尔法”级潜艇的性能很不稳定。在1972年进行系留试验中,潜艇的反应堆发生了故障,一回路与二回路循环系统失灵,高温液态金属冷却剂发生泄漏,将钛合金的艇壳烧穿。在后来的试航中,反应堆的循环系统再次出故障,发生了反应堆烧毁的严重事故;万幸的是这两次事故均未造成艇员死亡。

“阿尔法”级核潜艇耐压艇壳,全部采用钛合金制造,水下的排水量达 3100吨,钛合金在当时几乎是天文数字。再者,在高速状态下的潜艇,反应堆输出功率大、主循环泵转速高,所以噪声很大、隐蔽性较差;甚至,有夸张的说法,美国设在百慕大的监听站,竟然能够监听到位于挪威海的“阿尔法”级核潜艇螺旋桨噪声。

美海军潜艇巧遇水下UFO(图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012 http://club.mil.news.sina.com.cn/slide.php?tid=249670#p=1

 


在“阿尔法”级核潜艇上,试验的许多设备和技术规范,对苏联后续潜艇的发展,具有很大的指导意义。在吸取其过于复杂和昂贵的经验后,孔雀石设计局在二十世纪八十年代中期,推出了“阿库拉”级核潜艇,并在苏联海军第三代攻击核潜艇的对比竞争中胜出。


为了表彰孔雀石设计局,在研制“阿尔法”级核潜艇工作中的卓越贡献,苏联政府于1981年授予该设计局“十月革命”勋章,其总设计师 鲁斯洛夫和罗明还分别获得了列宁勋章。

  评论这张
 
阅读(871)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017