注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

811广西柳州UFO事件目击  

2010-08-16 19:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:铁血社区/金色阳光,闪电充值! 点击   充话费最低最快优惠放心http://ufo2012.taobao.com  代理开网店自己当老板! 

时间:2010年8月11日晚,北京时间21:40左右


 地点:柳州市航银路万利花园小区

不明飞行物飞行方向:由东向西飞行

事件过程:


2010年8日11日晚,我在所居住的小区楼下和邻居闲聊,在大约21:40分前后,忽然一道强光由东至西的划过夜空,发出绿光和红光,水平状低空飞行,但是没有任何声响,呈水滴状的不明飞行物发出很强烈的光线,以致所到之处笼罩一片绿光,明亮如白昼,就像照明弹一样的强光,把夜幕下的小区映照得清清楚楚,一刹间,不明飞行物拖着长长的尾巴消失在张公岭方向,当时现场目击者有4人同时目睹了这一奇观。


事件分析:

1、飞机?


在旧机场片区很多时候看见训练的飞机,发出很大的轰鸣声,看得多了就知道声音在这边响,飞机在反方向飞行,夜航的飞机很高,闪着示警灯,不明飞行物无声无息一闪即逝,所以不是飞机。


2、火箭残骸?


大家都知道8月1号,北斗二号卫星导航系统火箭残骸坠落在广西田林县,并且是第三次坠落在该县,以后的2颗残骸中心落点理论上还是田林县,可是卫星残骸坠落发出极大啸叫声和红色光团和这次无声无息色彩斑斓超低空飞行的不明物比之,好无相似可言,可以肯定不是卫星残骸了。


3、流星?


大家见过把地面照得犹如白昼,超低空飞行,五光十色的流星吗?


4、夜航的直升飞机?


直升飞机飞这么低,如果不是失聪,个个都能听到直升飞机特有的螺旋桨发出的声音了,今晚的不明飞行物没有任何声音的一逝而过,况且又有那个国家的任何机种可以不发出声音光速的飞行?否了。

金色阳光,闪电充值! 点击   充话费最低最快优惠放心http://ufo2012.taobao.com  代理开网店自己当老板! 



联想到美军的华盛顿航母在越南军演,广西直接和越南接壤,不明飞行物不早不晚,偏偏这个时候造访柳州,很值得耐人寻味~!

  评论这张
 
阅读(1949)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017