注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

南京出现外星飞行器UFO(图片)  

2010-08-16 14:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:国际在线/金色阳光,闪电充值! 点击   充话费最低最快优惠放心http://ufo2012.taobao.com  代理开网店自己当老板! 

南京出现外星飞行器UFO(图片) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 金色阳光,闪电充值! 点击   充话费最低最快优惠放心http://ufo2012.taobao.com  代理开网店自己当老板! 
南京出现外星飞行器UFO(图片) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012
 
北京时间2006年8月17日下午17点23分,南京上空出现不明飞行物体。一段来自网友天下影秀栏目的视频证实了这个消息。整段视频只有18秒的时间,当时天色尚早,对于不明飞行物的拍摄非常清晰,通过视频可以注意到该飞行物呈椭圆形状,黑黑的像一小团乌云漂浮在空中,缓慢的在天空移动。形状同传说中的飞碟非常类似,现场的目击者也都纷纷驻足,第一反应就是出现了飞碟。现场“飞碟”“UFO”的叫声此起彼伏,人们张大了嘴,朝着天空指指点点。不少人干脆停住脚步,现场讨论天空的不明飞行物到底是什么。附近住宅楼的居民也从房间里奔出来,仰着头望着这一神奇的景象。15秒后,该飞行物突然发出一团耀眼的闪光,迅速离去,瞬间消失在空中,速度之快令人咋舌,这种场景以前只有在科幻影片中才能见到。金色阳光,闪电充值! 点击   充话费最低最快优惠放心http://ufo2012.taobao.com  代理开网店自己当老板! 
据东方网报道,俄罗斯当地时间16日,一些从俄罗斯伏尔加格勒市搭乘飞机前往首都莫斯科的乘客经历了一次空中惊魂,他们竟然偶然拍摄到一些隐形的UFO,始终跟在飞机的身后!据报道,第一个发现神秘UFO的乘客名叫尤吉尼娅?卡扎里诺娃,她是从飞机机舱往外面拍摄照片时,偶然中发现数码相机图片上竟然拍到一些奇特的UFO。 当时,尤吉尼娅正用肉眼往机舱外面看,并且只看到了一些美丽的风景,然而当她用照相机朝外面进行拍摄时,却震惊地看到拍到的数码照片上出现了一些奇怪的光点。充满狐疑的尤吉尼娅立即将自己拍下的照片交给其他乘客观看,其他人也纷纷用自己的数码相机和手机朝外面进行拍摄。令人震惊的是,几乎所有照片上都出现了那种奇怪的光点。
通过对这些奇怪发光点的技术还原,记者惊奇的发现该不明飞行物很有可能就是8月17日在南京上空出现的椭圆形飞行物。
  评论这张
 
阅读(1383)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017