注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

新华网披露最离奇UFO事件  

2010-07-09 12:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新华网/金色阳光,闪电充值! 新华网披露最离奇UFO事件 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012点击   充话费最低最快优惠放心

2009年6月,UFO爱好者第5次拍到昆明上空不明飞行物。

    中国云南

    入选原因:数量庞大的神秘UFO目击纪录

    云南多年来发生的UFO目击和拍到的照片,都是非常生动的。尤其是近年来的几件事都很有说服力。究竟认为他是什么东西,是由外星人在操纵的,这又是另外一个话题,总之是不明飞行物:一个球下面切了一块,是被切的球体,这是恐怕人类现在的飞行器没有的。还有分成两个半球的飞行器,这都被拍下来了,都有人目击,而且中央电视台也播了几次。另外还拍到,有的飞行器可以变形,从圆形变成菱形,那都是非常生动的场面。和国外的比较起来,这些资料很不错。

    比如98年10月3日,云南韩健伟拍的UFO录像,反响很大。认为拍到明亮发光物,后来变形,确实没法解释。2001年2月18号前后,在泸沽湖一带,连续六天出现UFO,一位姓薄的先生就拍到了两天,时长大概45分钟,很奇异,很真切。

新华网披露最离奇UFO事件 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

UFO资料图片。

    巴哥鲁事件

    入选原因:公开报道的袭击

    1982年6月1日凌晨2时左右,前苏联的巴哥鲁太空发射中心遭到两架UFO的袭击。当时,这两架突如其来的UFO状如水母,发出橙黄色光芒。

    一个在太空发射中心1号发射台的巨型塔台上空,先是旋转,接着撒下一阵“银雨”,绕行一圈后飞去。另一个则攻击太空发射中心工作人员的宿舍。30秒后,两架UFO在空中会合,刹那间不知去向。

    在受到UFO袭击的24小时内,巴哥鲁太空发射中心最先进的防卫系统被打了个措手不及,全部处于瘫痪状态。经过18天的紧急抢修后,太空发射F心才恢复正常运行。

新华网披露最离奇UFO事件 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

    1879年,英籍考古学家韦斯在埃及东北部荒芜沙漠中的Abydos古庙(Abydos temple)遗址内的浮雕壁画中发现一个奇怪现象,就是看见与现今飞机形状极之相同的浮雕以及一系列类似飞行物体。有一图案状似美国数年前的阿帕齐755型飞机,有图案状似潜艇或飞船,甚至还有“UFO”却出现于三千年前的古埃及。还有至少三至四个飞行物与今日的飞机形状极为相同。飞机在十九世纪才开发,但竟然在三千年前的古埃及的壁画中出现。

    埃及事件

    入选原因:UFO史上第一篇文字记载的目击报告

    在梵蒂冈埃及博物馆的收藏物中,人们发现了一张古老的埃及纸莎草纸。它记录了公元前1500年左右图特摩西斯三世和他的臣民目击UFO群出现的场面:

    22年冬季第3日6时……生命之宫的抄写员看见天上飞来一个火环……它无头,喷出恶臭。火环长一杆,宽一杆,无声无息。抄写员惊惶失措,俯伏在地……他们向法老报告此事。法老下令核查所有生命之宫纸莎草纸上的记载。数日之后天上出现更多此类物体,其光足以蔽日,火环强而有力。法老站于军中,与士兵静观奇景。晚餐之后,火环向南天升腾……法老焚香祷告,祈求平安,并下令将此事记录在生命之宫的史册上以传后世。

UFO

土耳其UFO研究中心向记者提供的视频画面截图。

UFO

土耳其UFO研究中心向记者提供的视频画面截图。

    土耳其事件        金色阳光,闪电充值! http://ufo2012.taobao.com   充话费最低最快优惠放心

    入选原因:迄今为止拍到的最清晰的UFO视频

    据俄罗斯新闻网报道,土耳其UFO研究中心负责人近日宣布,土耳其拍摄到了迄今为止地球上第一段最清晰UFO视频和照片。

    土耳其UFO研究中心负责人哈克坦?埃克多甘在伊斯坦布尔出席会议时向媒体透露,土耳其小镇亚琴?亚曼郊区(YalcinYalman)的一位当地居民,意外使用家用摄像机捕捉到了UFO的画面。画面非常清晰,甚至可以看到UFO的舱门和独立的天线,还有两个不明生物的轮廓。土耳其UFO研究中心负责人向记者公开了一份22分钟长的录像,他认为这将会在全世界引起轰动,这是世界上首次捕捉到UFO最清晰的视频画面。2008年1月17日土耳其的NTV电视台播放的播放了其中一段1分25秒的视频。

新华网披露最离奇UFO事件 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

UFO资料图片。

    法蒂玛事件

    人选原因:最著名的群体目击UFO事件,它被疑为集体性幻觉。

    1917年5月13日中午,在葡萄牙的一座名叫法蒂玛的小村镇中,三位小牧童吕西、雅森特和弗朗索瓦(均在10岁以下)与一棵栎树上出现的一位漂亮无比的女人谈了话。这位夫人叫他们从现在起一直到10月13日为止,每月13日按同一时间到栎树边来,她有话要说。在此后的见面中,在场的一些目击者所见到的惟一现象就是每到那时,太阳都变得非常暗淡,但他们(除这些牧童外)并没有见到栎树上有人。

    在7月13日那次目击后,吕西就告诉了人们说那位夫人告诉他10月13日要给大家“显灵”;而9月13日这位夫人又嘱咐吕西,让她告诉大家,下月她要做出点奇迹来让人们看看。

    果然,10月13日那天,令人永难忘怀的壮丽情景出现了。这天下着雨,天阴沉沉的,总数不低于7万的人冒着大雨聚集到了法蒂玛村。中午时分,吕西告诉大家可以收起伞了,虽然天还下着大雨,但人们还是听了吕西的劝告收起了雨具。奇怪的事情发生了,当人们收起了雨具后,雨突然停了,太阳冲破了乌云露出头来。然而和前几次一样,太阳的光却十分暗淡。

    此时,云层分开,露出一个辉煌的如珍珠般的旋转着的圆盘。它放射出彩色的光芒,并且以典型的“落叶运动”般地掉了下来。众人以为是太阳从天堂落下,就纷纷跪倒在地。然而,圆盘又升了起来,并消失在太阳里。此时,人们身上被雨淋湿的衣服和被雨水浸湿的土地竟然完全干了。

新华网披露最离奇UFO事件 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

UFO资料图片。金色阳光,闪电充值!新华网披露最离奇UFO事件 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012 点击   充话费最低最快优惠放心

新华网披露最离奇UFO事件 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

    智利一个小镇因频繁接到不明飞行物(UFO)报告受到关注。当地别出心裁开辟一处UFO地带,希望吸引游客来访。

    阿曼多事件

    入选原因:时间缺失的经典

    1977年4月25日,一名智利下士阿曼多·巴尔德斯在玻利维亚边境不远的普特勒山地附近被UFO劫持。

    当时,阿曼多正率领7名士兵在边境线上巡逻,突然,在距离他们500米远的地方出现了一个发强光的不明飞行物。它向哨所附近的一盏灯飞去,停在不远的山坡上。士兵们立即监视这个发光体。阿曼多慢慢离开士兵,独自向发光体走去。忽然,他消失不见了。数分钟后,UFO也杳无踪影。

    15分钟后,阿曼多又出入意料地出现在巡逻兵身旁。他大吼一声,接着昏厥在地。士兵们惊愕地看到,阿曼多的胡子变得很长,神情憔悴。数小时后他醒过来,大家询问他,他说不知道发生了什么事。他的手表比其他人的慢了15分钟,日期却走到了4月30日。

    智利的这起UFO劫持案当时轰动世界,美国、英国、法国等国家的UFO研究专家纷至沓来,进行实地调查。阿曼多事件成了UFO研究史上的典型案例之一。

UFO

图为UFO爱好者制作的UFO电脑合成图。

    卡特事件

    入选原因:世界上第一个承认目击到UFO的领导人

    “我坚信有不明飞行物,因为我见过一个……它奇形怪状,当时约有20人见到……我从未见过这么骇人的东西。那是个庞然大物,很明亮,会变色,大概有月亮那么大。我们看了约10分钟……”

    说这些话的人是美国前总统卡特,这段文字刊登在1976年6月8日的《国民询问报》上。

    当时他担任乔治亚州州长,曾签署过两份描述他看到UFO情景的正式报告。他是迄今第一位承认见过UFO的政治家。

    当时是1969年1月6日19时15分,卡特离开一家俱乐部,和他在一起的有十几个人,突然一个和月亮一样明亮的不明飞行物出现在他眼前。他在递交给美国空中现象调查委员会的报告中说:“1969年1月的一个晚上,我在乔治亚州东南的上空,看见一个发光的红蓝色圆形物体摇曳飞行。它10分钟后才消失。”

新华网披露最离奇UFO事件 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

    贝蒂·希尔事件

    入选原因:UFO事件中最著名的劫持案

    1961年9月19日,在新罕布尔什州安全部工作的贝蒂和在波士顿邮局民邮部任职的巴尼·希尔在位于新汉普郡的兰开斯顿和康科德之间的公路上,遇到了UFO。UFO在离他们30米处也停住了,巴尼看到里面有5-11个似人的生物的身影,他们身穿黑色发亮、看似皮质的衣服,头戴黑色鸭舌帽,一举一动都非常整齐、古板。巴尼转身就跑,他把妻子推进车里,急速开车逃走。但他感到那东西就在汽车上方。突然,他们听到一种奇怪的嗡嗡声,接着两人就失去了知觉。他们经历了时间丢失,并且在之后的数月中,他们越来越受到这次事件的困扰。最后,在1964年,他们在波士顿著名神经病专家本杰明西蒙的指导下进行了催眠治疗。在催眠的过程中,他们都各自讲述了被绑架到一架UFO上,并接受实验的经历。医生认为,这些经历可能只是基于贝蒂的一个梦,而巴尼在倾听她描述的过程中,受到了潜移默化的影响。不过,贝蒂和巴尼在接受完治疗后,确信自己曾被绑架。

    新闻记者约翰·富勒据此写成一本书,名为《中断了的旅行》,书中透露了许多细节。

    令人惊奇的是,贝蒂在催眠状态下画出的一幅星图,当时无法验证,而数年后才被天文学家发现宇宙中的相似星图,使此事更加扑朔迷离。

    2004年10月,现今85岁高龄的这名"UFO第一夫人”由于癌症而逝世。媒体称:被UFO绑架的第一夫人逝世。

新华网披露最离奇UFO事件 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

UFO资料图。

    罗斯韦尔事件

    入选原因:世界UFO史上的最典型事件

    虽然事件发生已有50多年之久,但罗斯韦尔事件在UFO研究史中是占有极其重要的地位的。

    1947年7月4日23时30分,雷阵雨笼罩在美国新墨西哥州罗斯韦尔地区的欧德乔甫雷斯牧场上。当地居民听到空气中传来一阵阵雷鸣的爆炸声,随后看到一个蓝白色发光物体,在夜空中低飞,随即在远方坠落。

   第二天一早,最早发现残骸的是德州理工大学古队,他们无意中发现一架不明飞行物坠毁在牧场草地上。爆炸后碎片散布的面积大约有1.2千米长、600米-900米宽。地面上有一条长约1200米-1500米的滑行坑洞痕迹。在坑洞南端发现最大的一块残骸,像纸一样薄,但却坚硬无比。现场附近有许多金属碎片,还有一些H形金属条,上面刻有文字。

    令人惊讶的是,他们同时还发现5具不明生物尸体,体型瘦小,眼睛奇大;皮肤呈现暗灰色。军方立即把尸体放入密封袋,送往基地医院。事后军方持续在坠毁现场找寻每一块爆炸碎片,并逐家逐户查询居民是否看到飞碟坠落或捡到任何碎片,并告知不得对外发表任何消息。军方最后对外宣布,坠毁的只是一只气象观测气球。

新华网披露最离奇UFO事件 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012金色阳光,闪电充值! 新华网披露最离奇UFO事件 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012开网店   充话费最低最快优惠放心

杭州萧山机场上空出现一个忽明忽灭的一个不明飞行物,萧山机场谨慎期间,停飞了一些航班。并且向有关部门报告,并成立了调查小组,目前调查仍未有结果。可以确定的是这又是一起不明飞行物目击事件。

    在历史上,人类多次发现有不明飞行物。并且有一些非常著名的UFO事件。

 

新华网披露最离奇UFO事件 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

杭州萧山机场7日现不明飞行物。

  评论这张
 
阅读(1159)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017