注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

新闻快讯02:杭州上空惊现UFO 大批航班延误(组图)  

2010-07-08 11:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间: 2010-07-08 10:51:16 来源: 人民网   

内容摘要: 萧山机场新闻发言人称,目前调查正在进行,机场秩序已恢复正常,但监管人员掌握的不明飞行物信息在调查清楚前不便公布。机场封锁的一个小时导致7日晚大量航班备降宁波、无锡等地的机场,航班晚点在三四个小时以上。

新闻快讯02:杭州上空惊现UFO  大批航班延误(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

图中画圈处为拖在飞行物后面的“尾巴”。网友 judy 摄 图片来源于论坛

  新华网杭州7月8日电(记者 章苒)记者8日从杭州萧山机场获悉,造成7日晚上机场封锁,大批航班备降宁波、无锡的不明飞行物事件,有关方面已经介入,但还没有找到它的下落。

  机场相关新闻发言人称,航空监管人员7日晚9点左右发现机场上空有不明飞行物后,随即通知旅客,封锁机场。

  “候机楼的旅客、停机坪上的工作人员都不可能目击到这个飞行物”,一位机场工作人员透露,“一些观测仪器才能发现”。

  萧山机场新闻发言人称,目前调查正在进行,机场秩序已恢复正常,但监管人员掌握的不明飞行物信息在调查清楚前不便公布。

  机场封锁的一个小时导致7日晚大量航班备降宁波、无锡等地的机场,航班晚点在三四个小时以上。金色阳光,闪电充值! http://ufo2012.taobao.com   充话费最低最快优惠放心


新闻快讯02:杭州上空惊现UFO  大批航班延误(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

杭州萧山机场现7日现不明飞行物。图片来源于论坛

新闻快讯02:杭州上空惊现UFO  大批航班延误(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

金色阳光,闪电充值!新闻快讯02:杭州上空惊现UFO  大批航班延误(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012 点击   充话费最低最快优惠放心
 相关报道:

高精仪器探测到杭州萧山机场发现不明飞行物
日期: 2010年07月08日 10:48 来源: 外汇通综合 作者:

新闻快讯02:杭州上空惊现UFO  大批航班延误(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

效果图

编者按:继前几天新疆传出发现不明飞行物之后,昨晚在杭州的萧山机场上空也发现了不明飞行物,据媒体报道,出现在杭州萧山机场的不明飞行物并没有被人目击到,而只有某些仪器发现了不明飞行物的行踪。根据萧山机场的工作人员表示,确实在杭州上空发现不明飞行物,有关方面已经介入调查,但还没有任何结论。

UFO全称为不明飞行物,也称飞碟(unidentified flying object,简称UFO)是指不明来历、不明空间、不明结构、不明性质,但又漂浮、飞行在空中的物体。一些人相信它是来自其他行星的太空船,有些人则认为UFO属于自然现象。20世纪40年代开始,美国上空发现碟状飞行物,当时称为“飞碟,这是当代对不明飞行物的兴趣的开端,后来人们着眼于世界各地的不明飞行物报告,但至今尚未发现确实可信的证据。许多不明飞行物照片经专家鉴定为骗局,有的则被认为是球状闪电,但始终有部分发现根据现存科学知识无法解释。

UFO全称Unidentified Flying Object 中文意思是不明飞行物,又叫幽浮。在中国古代,UFO又叫作星槎。未经查明的空中飞行物,UFO一词源于二战时期目击到的碟形飞行物,虽然UFO不全是碟形,也有其他形状,但是毕竟还没有任何文献资料能够明确定义飞碟,在飞碟被明确定义之前,它属于UFO。

20世纪以前较完整的目击报告有350件以上。据目击者报告,不明飞行物外形多呈圆盘状(碟状)、球状和雪茄状,也有呈棍棒状、纺锤状或射线状的。20世纪40年代末起,不明飞行物目击事件急剧增多,引起了科学界的争论。持否定态度的科学家认为很多目击报告不可信,不明飞行物并不存在,只不过是人们的幻觉或是目击者对自然现象的一种曲解。肯定者认为不明飞行物是一种真实现象,正在被越来越多的事实所证实。到80年代为止,全世界共有目击报告约10万件。不明飞行物目击事件与目击报告可分为4类:白天目击事件;夜晚目击事件;雷达显像; 近距离接触和有关物证。部分目击事件还被拍成照片。人们对 UFO作出种种解释,其中有 :

1.某种还未被充分认识的自然现象或生命现象;

2.对已知物体,现象或生命物质的误认;

3.特定环境下一些社会群体或个人的幻觉,心理现象及弄虚作假;

4.地外高度文明的产物。

5.在外星人的操纵下造成的。

6.人们不能自己制造,不能完全认识的智能飞行物或飞行器。

全世界许多国家开展对UFO的研究。关于UFO的专著约350余种,各种期刊近百种。世界各国有一批专家参加此项工作。中国也建立了以科技工作者为主的民间学术研究团体——中国UFO研究会。中国关于UFO的科普刊物《飞碟探索》于1981年创刊。

1947年,美国爱达荷州商人肯尼思·阿诺德驾驶私人飞机穿越华盛顿州的Cascade山脉时,看见9个不明飞行物,称其为像从水面飞过的盘子,飞碟由此得名。几天之后的7月4日,美国新墨西哥州的罗斯威尔发现坠毁的外星飞船,当事者神秘的金属残片。 这就是进入工业革命后第一次全面的UFO报告。


 

昨天晚上,新浪微博有博友发布的一条信息引来诸多转发:“杭州上空发现不明飞行物,随即封锁了机场。”

记者随即登录新浪微博,发现这条信息已被500多名博友转发,相关评论也有150多条,但是转发的内容和相关评论已删除。

记者于是向萧山机场求证,有关人员透露,在昨晚9点多的时候,确实得到消息称,在杭州上空发现了不明飞行物,有关方面已经介入,但还没有找到它的下落。此外,昨晚也有不少航班延误或在其他机场备降。

记者从萧山机场网站今日航班动态查询得知,比如HU5217次航班计划19点50分起飞,实际起飞为23点07分;MF8126航班,计划19点55分起飞,实际起飞为8日零点14分;MU2676航班计划21点15分,实际起飞23点35分……而到达航班方面,比如MF8426航班计划到达22点50分,实际到达是8日凌晨零点17分;CA1726航班计划到达20点20分,实际到达是8日凌晨零点21分等等。从整个航班动态上来看,昨天晚上从萧山机场起飞的航班或者抵达萧山机场的航班都有大量延误。

来自机场公安的消息也说,机场公安连夜在甄别相关信息,具体情况不便透露。


新华网记者8日从杭州萧山机场获悉,7日晚上机场因UFO出现已封锁。

 

  

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017